По диагонали пробежалась, кто-то писал, что такие есть, но не свободны. По моим жизненным наблюдениям, таких нет, в принципе. В описании просто набор каких-то качеств, а то, что одно может противоречить другому, не учитывается.
Помню, подруга моя тоже прописывала мужчину мечты на трех страницах, ну, в поиске пока, уже лет цать. Не смотря на офигенную внешность.
Другой вопрос обсуждался.
Вот знакомишься ты с такой Ж, как всю жизнь мечтал. А она говорит - отправь своих детей в другой город, и я сделаю тебя счастливым, самым счастливым...
Что скажешь?
(а не пошли бы вы мадемуазель в лес...мои дети где хотят, там пусть и живут)
Или я не права?
Мне предлагали давай ты детей бж отдашь и моих будем воспитывать)
Нафиг послал)
У меня нет типажа о котором я прям мечтаю мне проще) и чисто во внешность ни разу не влюблялся))
Так шо со мной не работает)
отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 22.10.2024 08:02
В работе с клиенткой попросила ее составить портрет ее идеального мужчины, партнёра
Женщина в разводе, в поисках отношений. Все проблемы мы уже проработали , пришли к решению что нужно определиться . она выдала следующее.Против этого сообщения на форуме ничего против не имеет, она даже не с моего города.
Вот мне интересно, завышенные требования или нормально? Дальше ее текст
Примерный портрет
Рост 180+
Вес90+
Возраст 48+
Славянская внешность
Брюнет или седой
Лёгкая щетина или выбрит
Ну если оценивать ситуацию объективно, то какова вероятность найти ей себе пару? Каждое жесткое требование из списка снижает эту вероятность как минимум на 10%.
Думаю, она обречена на одиночество)))
В работе с клиенткой попросила ее составить портрет ее идеального мужчины, партнёра
Женщина в разводе, в поисках отношений. Все проблемы мы уже проработали , пришли к решению что нужно определиться . она выдала следующее.Против этого сообщения на форуме ничего против не имеет, она даже не с моего города.
Вот мне интересно, завышенные требования или нормально? Дальше ее текст
Примерный портрет
Рост 180+
Вес90+
Возраст 48+
Славянская внешность
Брюнет или седой
Лёгкая щетина или выбрит
Хорошее описание. Я бы тоже хотела чтобы присутствовали большинство этих качеств у мужчины.
Ну если оценивать ситуацию объективно, то какова вероятность найти ей себе пару? Каждое жесткое требование из списка снижает эту вероятность как минимум на 10%.
Вы бы о себе лучше думали, обречены ли вы на одиночество или нет
Вы бы о себе лучше думали, обречены ли вы на одиночество или нет
Я всего лишь ответил на вопрос, сформулированный автором темы. А моя личная жизнь - это МОЯ личная жизнь. Равно как и ее перспективы. Думаю, вас они не касаются ни в каком виде.
Объективно:
девчонок без требований (да и пожеланий) коротким списком в отношения разбирают))
Поняли все все поняли)))