загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Объективное мнение строгих форумчан, можно цинично:))
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Другой город это рядом, Наташ?
В России?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Шучу
У меня были знакомые где оба гуляли тока шум стоял rofl_rt_56.gif переодически бухая вместе и находя друг у друга телефоны баб, мужиков rofl_rt_56.gif
Потом мужик в 30 удочерил девушку с дет дома 17 летнюю rofl_rt_56.gif они с ней уже пол года жили, надо было в 9 класс пристроить rofl_rt_56.gif

Другой город это рядом, Наташ? Почему этот пункт так важен, именно другой город? Ведь в своём городе тоже можно жить отдельно друг от друга) Вот тебе и камон
Разницы нет
Не утрируйте

Я с 19 лет жила отдельно от родителей
У родителей была своя жизнь у меня своя
Тусить у папы с мамой желания не имелось, максимум в гости и по большим праздникам
У родителей - своя еще одна жизнь была после моего повзросления
БМ с 19 лет жил и живет с родителями в разных государствах
Не помер никто))
Смысл кудахтать то над взрослыми детьми?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Потрясающая тема. Было у женщины задание- опишите идеального мужчину. Просто , задание. Я фиг знаю, для чего оно нужно, но, допустим.
Ладно, мужчины страшно распереживались, что надо в отелях отдыхать и на машине ездить. Хотя, ещё раз повторю, возможно, их напрягло требование " Начитанный " и " Без судимостей".
Так ещё и женщины принялись объяснять, что " неправильно, дядя Фёдор, ты бутерброд ешь" неправильную мечту, гражданочка, вы мечтаете.
Ну что она там должна была написать: " Мечтаю жить в однушке с его сыном с наркозависимостью? Жить будем на мои , а на средства кавалера выплачивать микрокредиты? С радостью б согласилась на охранника, дворника и перебивающегося случайными заработками?"
Я б тоже в своих мечтах описала мужчину, чьи дети учатся во Флоренции на факультете искусств, присылают ему фото из галереи Уфицци и приезжают раз в год в гости с Лимончеллой и магнитиками.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Разницы нет Не утрируйте Я с 19 лет жила отдельно от родителей У родителей была своя жизнь у меня своя Тусить у папы с мамой желания не имелось, максимум в гости и по большим праздникам У родителей - своя еще одна жизнь была после моего повзросления БМ с 19 лет жил и живет с родителями в разных государствах Не помер никто)) Смысл кудахтать то над взрослыми детьми?
Есть разница, Наташ)
Это продолжение Его. Его частичка. Точно так же, как и наше продолжение в наших детях.
Даже когда они взрослые)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 21.10.2024 21:20

Есть разница, Наташ)
Для Вас есть
Для меня нет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Потрясающая тема. Было у женщины задание- опишите идеального мужчину. Просто , задание. Я фиг знаю, для чего оно нужно, но, допустим. Ладно, мужчины страшно распереживались, что надо в отелях отдыхать и на машине ездить. Хотя, ещё раз повторю, возможно, их напрягло требование " Начитанный " и " Без судимостей". Так ещё и женщины принялись объяснять, что " неправильно, дядя Фёдор, ты бутерброд ешь" неправильную мечту, гражданочка, вы мечтаете. Ну что она там до
То есть тоже не желаете видеть детей своего потенциального мужчины раз в месяц (даже не говорю про каждые выходные) grin-ast_rt_40.gif

Кать, я обожаю ваши комментарии, серьёзно give-rose_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня были знакомые где оба гуляли тока шум стоял переодически бухая вместе и находя друг у друга телефоны баб, мужиков Потом мужик в 30 удочерил девушку с дет дома 17 летнюю они с ней уже пол года жили, надо было в 9 класс пристроить
Я ж грю, не тот круг общения у вас. Фу

Денис, Россия, Москва писал:
Совсем нет)Ещё в 33 они милахи. Молодые мамочки)Я же хожу по анкетам. Почти все до 38-ми готовы ещё родить. А значит верят в нормальную семью, нормальных мужчин.
И после 45 верят в нормальных мужчин
Рожать по естественным причинам не готовы
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 21.10.2024 21:21
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

То есть тоже не желаете видеть детей своего потенциального мужчины раз в месяц (даже не говорю про каждые выходные) Кать, я обожаю ваши комментарии, серьёзно
Спасибо, Оля)))
Знаете, я очень прямой человек. Вот прям, как забор вокруг дурдома. Поэтому скажу честно. Никакой необходимости видеть чужих детей я не ощущаю. При этом, прекрасно понимая и принимая тот факт, что мой ребёнок тоже не является мечтой каждого )))
К моему сожалению, приведённый пример с наркозпвисимым сыном мужчины - это не моя фантазия. Это мой опыт( поэтому , увы- только Флоренция и галерея Уфицци. Можно ещё Сорбонну и фотки из Лувра. На крайняк - Питер и Кунсткамера.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я ж грю, не тот круг общения у вас. Фу
У меня именно круга в принципе нет) пара друзей усе) А вот по работе много с кем сводит rofl_rt_56.gif
Чего фу то?) Вот мне повезло) Я жирненький и страшненький) Это надёжно охраняет меня от пьянства, и не разборчивых половых связей happy2_rt_40.png
Не всем так повезло в жизни beach_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня именно круга в принципе нет) пара друзей усе) А вот по работе много с кем сводит Чего фу то?) Вот мне повезло) Я жирненький и страшненький) Это надёжно охраняет меня от пьянства, и не разборчивых половых связей Не всем так повезло в жизни
Разврат сплошной и аморальщина. Это вам коллеги хвастаются как подростков сирот совращают??
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2024 20:59
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Спасибо, Оля))) Знаете, я очень прямой человек. Вот прям, как забор вокруг дурдома. Поэтому скажу честно. Никакой необходимости видеть чужих детей я не ощущаю. При этом, прекрасно понимая и принимая тот факт, что мой ребёнок тоже не является мечтой каждого ))) К моему сожалению, приведённый пример с наркозпвисимым сыном мужчины - это не моя фантазия. Это мой опыт( поэтому , увы- только Флоренция и галерея Уфицци. Можно ещё Сорбонну и фотки из Лувра. На крайняк - Питер и Кунсткамера.
Я сочувствую вашему опыту.
И продолжаю обожать ваши комментарии, прямого, как забор вокруг дурдома, человека smiley-ast_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Разврат сплошной и аморальщина. Это вам коллеги хвастаются как подростков сирот совращают??
Брат барменши) которая у нас 15 лет работала) он нам очень много чинил в баре и магазине) руки золотые у человека) Красавчик бабы виснут пачками) кстати не он соврать) а его) он охренел когда узнал сколько ей лет) она в 16 сбежала с дет дома даже 9 классов нп закончила, жила где попало)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 21.10.2024 21:06
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

И после 45 верят в нормальных мужчин Рожать по естественным причинам не готовы
Где они?Почему не выходят?

Где они?Почему не выходят?
Куда нужно им выходить?
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Куда нужно им выходить?
Замуж

Есть разница, Наташ) Это продолжение Его. Его частичка. Точно так же, как и наше продолжение в наших детях. Даже когда они взрослые)
Оля
Ни в коем случае нельзя переоценивать роль родителя в жизни детей: родители для того, чтобы родить и вырастить
Все
Дальше дети сами

Они не перестают быть частичкой
Но требовать их присутствия в собственной жизни это эгоизм .

Замуж
За кого Денис?

Замуж
Денис
Этому чудесному описанному в старттопике мужчине могу только пожелать счастья в семейной жизни
Такие мужчины действительно знают чего хотят и бегать туды сюды не предпочитают, берегут имеющееся
И Слава Богу
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр