загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Объективное мнение строгих форумчан, можно цинично:))
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Нет,все резко понимают что стареют и пытаются ещё ускоренно пожить. Начинают изменять,разводятся,меняют профессию и прочее.
Я старею, но при этом не пытаюсь ускоренно жить, кто понял жизнь тот не спешит) Самый кайф в старости заключается в том ,что уже не надо никуда рваться ,бежать) В нашем возрасте самое главное умеренно дышать)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Есть разница, Наташ) Это продолжение Его. Его частичка. Точно так же, как и наше продолжение в наших детях. Даже когда они взрослые)
Не путайте м и Ж.
Сын живёт у моей матери 2 год. В ноябре 18)
Мы с ним в телеге режим, а так если дел нет иногда по паре месяцев не видимся) Вырос оболтус, чего над ним трястись?) Буду нужен позвонит)
Юлия, Россия, Севастополь, 45 лет
Юлия, Севастополь, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Добрался до ноута и есть возможность раскинуть мозгами над прочитанным... если не прав, пусть ТС меня поправит... По всем статьям вырисовывается этакий метросексуальный образ, навеянный фильмом или рекламой, который легче визуализировать. Количество пунктов может говорить о проработанности образа, это как раз из той серии, что поставь перед собой задачу, опиши ее подробно, тогда легче будет достичь. В сфере какой то деятельности такая проработка приведет к успешной реализации, людей проработать
Добрый вечер
Рост чуть выше у девушки
А так попали
И вообще спасибо что дочиталидо этого момента
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Севастополь писала:
Добрый вечер Рост чуть выше у девушки А так попали И вообще спасибо что дочиталидо этого момента
До этого не... первые 15 страниц, потом вялотекущий спор каждого о своем...
А так да... сложный клиент... ))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Потрясающая тема. Было у женщины задание- опишите идеального мужчину. Просто , задание. Я фиг знаю, для чего оно нужно, но, допустим. Ладно, мужчины страшно распереживались, что надо в отелях отдыхать и на машине ездить. Хотя, ещё раз повторю, возможно, их напрягло требование " Начитанный " и " Без судимостей". Так ещё и женщины принялись объяснять, что " неправильно, дядя Фёдор, ты бутерброд ешь" неправильную мечту, гражданочка, вы мечтаете. Ну что она там до
Переживали в основном потому, что идёт отрыв от реальности у таких мечтательниц.
С сыном как раз гуляли и зашёл разговор. Он спросил, знаешь, кто там на Патриках на другой планете ?
Кто?
Там женщины, которые просто оборзели. По праву рождения их водят по дорогим ресторанам, бесплатно кормят, дарят подарки. И они начинают думать, что это само собой разумеющееся и им обязаны это дать просто так. Зарплатные запросы - редко от 150, в основном от 500, некоторые называют 1, 5, 10 млн.
Я не знаю, троллинг это или нет, но видео хватает по теме

Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Переживали в основном потому, что идёт отрыв от реальности у таких мечтательниц. С сыном как раз гуляли и зашёл разговор. Он спросил, знаешь, кто там на Патриках на другой планете ? Кто? Там женщины, которые просто оборзели. По праву рождения их водят по дорогим ресторанам, бесплатно кормят, дарят подарки. И они начинают думать, что это само собой разумеющееся и им обязаны это дать просто так. Зарплатные запросы - редко от 150, в основном от 500, некоторые называют 1, 5, 10 млн. Я не знаю,
Да где там про 500 тыщ- то????? В запросах женщины ?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да где там про 500 тыщ- то????? В запросах женщины ?
Аппетит приходит во время еды.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Севастополь писала:
Добрый вечер Рост чуть выше у девушки А так попали И вообще спасибо что дочиталидо этого момента
Тетички такого именно типа по психологам и гоняют)
Предположу, что по этой причине у психологов ложное представление о том, что вообще все тетички - такие))
Проф так сказать глаз замылился)

Но это действительно не так))
Для расширения кругозора стоит иногда ходить в массы после сеансов))
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я старею, но при этом не пытаюсь ускоренно жить, кто понял жизнь тот не спешит) Самый кайф в старости заключается в том ,что уже не надо никуда рваться ,бежать) В нашем возрасте самое главное умеренно дышать)
У вас нет жены. А так бы она тоже ушла к любовнику
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Оля Ни в коем случае нельзя переоценивать роль родителя в жизни детей: родители для того, чтобы родить и вырастить Все Дальше дети сами Они не перестают быть частичкой Но требовать их присутствия в собственной жизни это эгоизм .
Смешались в кучу кони, люди..
Мы обсуждали какой вопрос?
Пункт хотелок женщины к потенциальному партнёру.
Но што-то пошло не так)))
Вот вам, Наталья, принципиально где живут дети вашего условно М?
... А ей принципиально. В другом городе wink_rt_40.png

Доброе утро всем smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Не путайте м и Ж. Сын живёт у моей матери 2 год. В ноябре 18) Мы с ним в телеге режим, а так если дел нет иногда по паре месяцев не видимся) Вырос оболтус, чего над ним трястись?) Буду нужен позвонит)
Другой вопрос обсуждался.

Вот знакомишься ты с такой Ж, как всю жизнь мечтал. А она говорит - отправь своих детей в другой город, и я сделаю тебя счастливым, самым счастливым...
Что скажешь? wink_rt_40.gif
(а не пошли бы вы мадемуазель в лес...мои дети где хотят, там пусть и живут)
Или я не права? grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Смешались в кучу кони, люди.. Мы обсуждали какой вопрос? Пункт хотелок женщины к потенциальному партнёру. Но што-то пошло не так))) Вот вам, Наталья, принципиально где живут дети вашего условно М? ... А ей принципиально. В другом городе Доброе утро всем
Да хватит мне подмигивать Оль
Ну вот прям пожалуйста

Что Вы на этом форуме стараетесь что-то придать (особый смысл) и выковырять сучность.
Оля, иметь требования и запросы это вообще нормально
Быть махровой эгоисткой в нашем возрасте тоже нормально. Констанцию из себя всю жизнь строить не обязательно, я лично закончила.
Взрослые дети (его) - это как люди с улицы, ты к ним отнесешься как к самостоятельной личности: норм ребята - потянетесь друг к другу, не норм - будете избегать.
Не так?
Или будете через силу в добрую мачеху играть.
Акцентирую внимание - речь о взрослых детях.

Должна совпасть эта махровость только и всего.
Такого дяденьку, как описано никто и никогда не отымеет, даже собственные дети, и тетенька тоже не отымеет. Все нормально будет с дяденькой)
В отношениях

Ольга, Оренбург, 47 лет.

Что Вы на этом форуме стараетесь что-то придать (особый смысл) и выковырять сучность.
Не надумывайте)
В отношениях

Другой вопрос обсуждался. Вот знакомишься ты с такой Ж, как всю жизнь мечтал. А она говорит - отправь своих детей в другой город, и я сделаю тебя счастливым, самым счастливым... Что скажешь? (а не пошли бы вы мадемуазель в лес...мои дети где хотят, там пусть и живут) Или я не права?
Пожелания и требования
Кони люди…

Ни одна нормальная такое не скажет
Но тусить у мамы / папы взрослым детям нечего
В отношениях

Не надумывайте)
А Вы не подмигивайте))
Не будет повода надумывать

Мы не не моральные качества обсуждаем
А перечень
А тут все лезут в мораль, показать какие все высокоморальные ….
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 22.10.2024 05:44
Ольга, Оренбург, 47 лет.

А Вы не подмигивайте))
А вы не надумывайте)))
А то ещё мишку пошлю sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

А вы не надумывайте))) А то ещё мишку пошлю
Оль
А ты б такого дяденьку встретила если бы
Не залюбовалась))?
Колись))
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Оль А ты б такого дяденьку встретила если бы Не залюбовалась))? Колись))
Не знаю.
Потрогать надо, за руку. Где-то внутри ёкалка срабатывает.
В отношениях

Смешались в кучу кони, люди.. Мы обсуждали какой вопрос? Пункт хотелок женщины к потенциальному партнёру. Но што-то пошло не так))) Вот вам, Наталья, принципиально где живут дети вашего условно М? ... А ей принципиально. В другом городе Доброе утро всем
Не, мне вообще не принципиально
Где живут дети

Но я и по психологам не хожу))
С описанием идеального мужчины сама справляюсь))
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр