У меня такой новый начальник
Мягкий и податливый
Но судя по всему до жути хитрый
Потому как и сам пристроился и жена его теперь играет немаловажную роль в проекте
Так что это не показатель
Ну вот. Да не жёсткий, но хитрый. Кому-то он что-то подарит,нет)
Ей или тебе
Да и есть ли клиентка, что за клиенты у госслужащей
А здесь нет возможности описать мою настоящую сферу деятельности
А психология это как раз то хобби, по образованию кстати
И я не претендую на звание работника года 🏆 и супер психолога
И это очень хорошая женщина, попала ко мне по рекомендации человека, которому я помогала в жизни. Причём я сразу озвучила что это не моё. И за публикацию я тоже просила разрешения. Не хватает опыта чтобы донести ее неправоту в некоторых моментах.
Я так вижу. Очень молодо выглядят. Даже мышление меняется. А у кого взрослые дети,те старики. Вот у меня большие и я старик. А представьте у меня сейчас трехлетки какие?Я бы разве так рассуждал?)
А здесь нет возможности описать мою настоящую сферу деятельности
А психология это как раз то хобби, по образованию кстати
И я не претендую на звание работника года 🏆 и супер психолога
И это очень хорошая женщина, попала ко мне по рекомендации человека, которому я помогала в жизни. Причём я сразу озвучила что это не моё. И за публикацию я тоже просила разрешения. Не хватает опыта чтобы донести ее неправоту в некоторых моментах.
Она сама чего не хочет принять участие в обсуждении?
Тоже разные бывают
Удаленка не способствует этому, увы
Особенно у очень зрелых людей
Чаще не обращают внимания на бренный мир, занятые решением какой-то задачи
Вот им нужен супервайзер в быту
Может давно живут. Речь ведь о запросах. Может она с ним со времён когда он был простым грузчиком на складе)А может просто адекватная. Хорошо понимает свое место,свои обязанности и права. Такие женщины по-настоящему счастливы а не одиночки перебирающие всех подряд)
Тоже разные бывают
Удаленка не способствует этому, увы
Особенно у очень зрелых людей
Чаще не обращают внимания на бренный мир, занятые решением какой-то задачи
Вот им нужен супервайзер в быту
Я так вижу. Очень молодо выглядят. Даже мышление меняется. А у кого взрослые дети,те старики. Вот у меня большие и я старик. А представьте у меня сейчас трехлетки какие?Я бы разве так рассуждал?)
Вас не поймёшь, то старики, то разводятся, изменяют, профессии меняют. Двойные стандарты