загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Объективное мнение строгих форумчан, можно цинично:))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
46
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Денис, Россия, Москва писал:
А незамужних женщин 53 процента. И какой шанс у этих женщин захомутать себе директора?)Никакой. А могла бы жить с мужиком не директором и кайфовать
Не все хотят директора. Вернее, могут мечтать о таком, но выдержать жизнь с этим человеком не всем под силу. Мы выбираем в конечном итоге человека, с которым хорошо, а не его профессию.
Это специфические настройки одного на другого. А профессия уже под эти настройки.
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Для Денис, Россия, Москва:

роутер провайдера на сестру записал
если что пусть с ней разбираются
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Не все хотят директора.
некоторые может бомжа хотят
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я вот в своем офисе ни разу не видела айтишника в старом дедушкином костюме
У нас один вообще босиком ходит и зимой и летом. Его сандали заставили надеть под угрозой увольнения. Начальник их , толстый, волосатый и бородатый дядька, в растянутой майке и грязных джинсах, постоянно что то жующий или пьющий sarcastic_rt_50.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Севастополь писала:
В работе с клиенткой попросила ее составить портрет ее идеального мужчины, партнёра Женщина в разводе, в поисках отношений. Все проблемы мы уже проработали , пришли к решению что нужно определиться . она выдала следующее.Против этого сообщения на форуме ничего против не имеет, она даже не с моего города. Вот мне интересно, завышенные требования или нормально? Дальше ее текст Примерный портрет Рост 180+ Вес90+ Возраст 48+ Славянская внешность Брюнет или седой Лёгкая щетина или выбрит
Очень забавно в требованиях наличие проблем со здоровьем и хобби гилти плеже 😁
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну, судя по нашим айтишникам, что у меня на работе, так лучше уж за крановщицу Кстати, профессия крановщицы совсем не требует стальных яиц и умения матерится.
Каждый человек делает выводы, исходя из своего личного опыта
У нас он разный
И что это доказывает?)
Я не встречала крановщиц фей
Все знакомые боле менее близко айтишники невероятно эрудированны, приспособлены к современной жизни, читают книги, слушают хорошую музыку (на мой вкус)
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Ужасно циничная баба она. Ваще. Вот таких не жалко. Притвориться алинархом. Пригласить в кафе сразу поближе к отелю. На утро сбежать от нее из окна по простыням, не заплатив за отель и бар.
А в чем цинизм?

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
У нас один вообще босиком ходит и зимой и летом. Его сандали заставили надеть под угрозой увольнения. Начальник их , толстый, волосатый и бородатый дядька, в растянутой майке и грязных джинсах, постоянно что то жующий или пьющий
А где ты работаешь? В какой сфере? Может с этого начнем?
Вот мне сложно представить в нашем коллективе человека в плохой одежде, босого и вонючего

Ну не приживется здесь такой
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Но по характеру они могут быть уже не такие волки и живчики, как их родители. Более мягкие, более договороспособные.
Ну и загибается бизнес. Бизнес это очень тонко. Один шажок в сторону и фирма погибла. Нокия была лидером абсолютным. Где они сейчас?А последняя модель сяоми ещё недавно стоила десятку какую-то а сейчас на уровне айфонов. А ведь там сотни умных людей сидят. Тот же эпл загубили пока Джобс не вернулся. А тут какие-то дети которые ничего не понимают в бизнесе,удержут его)Вот пример из жизни. Работал в молодости на складе. Был один учредитель и директор. Мы были лидеры в городе. Все банки,порты,заводы были нашими клиентами. Потом учредитель продал бизнес своему знакомому. А тот тупой. Пришел другой директор,не тупой. Имел какую-то шарагу,снимал один кабинет в бизнес центре.Директор?Это к вопросу о статусе))И весь бизнес отжал. Открыл свое ИП и начал в обход покупать и продавать бумагу фурами. А в материнской компании и не знали по ходу. Уволил всех бухгалтеров за то что они оказались участвовать в его аферах. Начали с воровства. Отдавали по синеньким накладным. Потом конечно они испарились. Так он себе через год хату на чердаке в Зеленоградске купил,ремонт делал. Замутил с операторшой. Она по простоте души выдала как они на вертолетах по Египту летали)Директор и учредитель это акулы. Иначе их сожрут
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну и что с этим списком делать? Искать под него? Где-то соглашаться на «то, что есть»? Как только человек принимает какие-то правила жизни - ему приходится жить по ним. Совет и ей и вам - живите и успевайте жить! Не надо тратить время на разные философии от инфоциган и психологов. Вон темой ниже «идеальные отцы», хорошие такие…. Только вот мы, старички форума, знаем за счет чего эта «идеальность».
Там вообще смешно 😂😂😂

Там не стала комментировать, тема типа душевная

Но с творчества посмеялась)

«Я их зачал» 😂
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Сейчас прям обидно стало. Что ж мы, совсем что ли никудышние?!
Почему никудышные, просто другие
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Так там же написано, "руководитель, банкир")))
Ну такой бедненький и немного больной непременно 😀
Денис, Москва, 40 лет.

Вовка, в лесу писал:
мне не страшно у меня нет бизнеса а квартира на сестру записана
У меня тоже только душа))
Ольга, Москва, 44 года.

А незамужних женщин 53 процента. И какой шанс у этих женщин захомутать себе директора?)Никакой. А могла бы жить с мужиком не директором и кайфовать
Нюхая чесночок sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Лично знаю человека, работающего вахтой, в месяц у него 400 Но там работать надо
А месяц не работать т.к. вахта. И 400 превращаются в 200. Ну и работа там без выходных по 12 часов. Вахта это не навсегда.
Денис, Москва, 40 лет.

Не все хотят директора. Вернее, могут мечтать о таком, но выдержать жизнь с этим человеком не всем под силу. Мы выбираем в конечном итоге человека, с которым хорошо, а не его профессию. Это специфические настройки одного на другого. А профессия уже под эти настройки.
Ну вот я электрик с замашками директора,а все равно никто не выбирает😀
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Хотелось бы почитать запросы мужчин. То ,что не старше 25 это и так очевидно
Мне 41, Вам 45. Мы в отношениях

Сами себя опровергаете)

Ольга, Россия, Москва писала:
Нюхая чесночок
lol_rt_40.png
Денис, Москва, 40 лет.

Вовка, в лесу писал:
роутер провайдера на сестру записал если что пусть с ней разбираются
Сестра такое не смотрит)
Ольга, Москва, 44 года.

Ну и загибается бизнес. Бизнес это очень тонко. Один шажок в сторону и фирма погибла. Нокия была лидером абсолютным. Где они сейчас?А последняя модель сяоми ещё недавно стоила десятку какую-то а сейчас на уровне айфонов. А ведь там сотни умных людей сидят. Тот же эпл загубили пока Джобс не вернулся. А тут какие-то дети которые ничего не понимают в бизнесе,удержут его)Вот пример из жизни. Работал в молодости на складе. Был один учредитель и директор. Мы были лидеры в городе. Все банки,порты,завод
Вопрос, что давала ему операторша взамен? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр