загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Объективное мнение строгих форумчан, можно цинично:))
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
46
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не, есть еще те, что готовы на своей шее покатать Ищите )) и будет вам решительным и волевым счастье)))
да кому я нужен
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы всё это время про себя писали? Как я не догадалась
Нее,у меня нет квартиры в Москве)Не я😀Да и семейники не моя тема. Я боксеры ношу)С-си)
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
В гостиницах в два три раза дороже так-то чем на сьеме)Меньше трёх тысяч за ночь вообще ничего нет. До пяти.Говорю же глупые. Лучше бы посчитали сколько я трачу денег)Сейчас вот позавтракал на 700 рублей. И это ещё совсем недорого)
Адекватный человек не будет считать сколько твм ты потратил на завтрак. Эти деньги ты потратил на себя. Еще не факт что ты их потратишь на других.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Юлия, Россия, Севастополь писала:
В работе с клиенткой попросила ее составить портрет ее идеального мужчины, партнёра Женщина в разводе, в поисках отношений. Все проблемы мы уже проработали , пришли к решению что нужно определиться . она выдала следующее.Против этого сообщения на форуме ничего против не имеет, она даже не с моего города. Вот мне интересно, завышенные требования или нормально? Дальше ее текст Примерный портрет Рост 180+ Вес90+ Возраст 48+ Славянская внешность Брюнет или седой Лёгкая щетина или выбрит
Слишком много пунктов.
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Нее,у меня нет квартиры в Москве)Не я😀Да и семейники не моя тема. Я боксеры ношу)Секси)
Не в той теме, в этой
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Вовка, в лесу писал:
да кому я нужен
Не знаю)))
Себе наверное
Ольга, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Адекватный человек не будет считать сколько твм ты потратил на завтрак. Эти деньги ты потратил на себя. Еще не факт что ты их потратишь на других.
Ну похвастаться же надо sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Сейчас прям обидно стало. Что ж мы, совсем что ли никудышние?!
В тебе 180 см и 90 кг umnik2_rt_46.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну блинн, видела вчера мужик номер свой выставил, две темы аж создал, ищет вторую половинку. Ну а она вот так подошла к этому вопросу
Угрюмый ? ))
После его тем мне хотелось создать тему про фамилию …
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2024 12:25
Денис, Москва, 40 лет.

Выкладывайте ваши сметы, посчитаем хотя смысла нет чужие деньги считать
Фиг вам 😀Живите стереотипами)Найдется когда-нибудь умная женщина и уведет меня отсюда)Лучше меня нет. Я уникальный 🤣
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

А вот это упущение с твоей стороны
Зачем мне знать про интим с чужим мужиком ?
Шобы завидовать ?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Фиг вам 😀Живите стереотипами)Найдется когда-нибудь умная женщина и уведет меня отсюда)Лучше меня нет. Я уникальный 🤣
И чем ваши мечталки отличаются от мечталок женщины из этой темы?)))))
Смехота
Ольга, Москва, 44 года.

Раньше был умный sarcastic_rt_50.gif Про стереотипы у меня стащил, не хорошо nono_rt_50.gif
Денис, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
В смысле считать?Я не считаю деньги вообще. Мне назвали сумму,я озвучил. В ответ на то что меня хотели уколоть. Не получилось)А на других я все и трачу. Полностью содержу.
Денис, Москва, 40 лет.

Вовка, в лесу писал:
пока и сайт закроют
Да,до второго пришествия)Потому что мечтать всегда проще чем действовать
Ольга, Москва, 44 года.

Фиг вам 😀Живите стереотипами)Найдется когда-нибудь умная женщина и уведет меня отсюда)
Как телёнка haha_rt_56.gif

Ну похвастаться же надо
Блин я нищеброд, кофе и два яица из холодильника. Вот скажите как тягаться с алигархами. У меня дети, считаю роскошью на себя так тратить. Жаба душит. Покушаю дома...
Может я жмот?

Раньше был умный Про стереотипы у меня стащил, не хорошо
Вы умеете льститьsmile_rt_40.png
Денис, Москва, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
И чем ваши мечталки отличаются от мечталок женщины из этой темы?))))) Смехота
Ну у меня один пункт,а у той женщины пару десятков наверное. Кто из нас двоих умнее?) Наверное я. Не хочу глупую. Хоть убейся)А вот умная все почитает,посчитает и пригласит на ужин😀
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

В тебе 180 см и 90 кг
Зато я песни гарно спиваю.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр