загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Объективное мнение строгих форумчан, можно цинично:))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
46
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Итог, клиентке на СЗ такого не найти, пусть даже время не тратит
Сейчас прям обидно стало. Что ж мы, совсем что ли никудышние?!
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ешкин кот… Ты читал, что выше я писала? Что ты привязался к деньгам то? Комментируешь, тогда хоть прочти что
Люди замечают то, что для них является триггером))
Всё просто.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Сейчас прям обидно стало. Что ж мы, совсем что ли никудышние?!
Кудышние, конечно)))
Не переживайте!
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну прораб да, но зарплата меньше чем у руководителя и статус тоже
Какой там статус)
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Оооййй... кого только не бывает Богатый - сколько это денег? И как он работает: найм или свое дело? С кем начинал? Какая у него семья? Родители?
Ну в наследство и идиот может что-то получить)Неважно кто.Как и бизнес иметь нужен характер,так и быть директором нужно иметь характер.А значит и свою точку зрения и опыт и умение ее отстаивать
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2024 11:47
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Какой там статус)
Ниже чем у руководителя и инженера.
Прораб по стройке бегает и работягами руководит
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Это все миф, у них тоже куча требований. Ну если только на пару раз то снисходительны)
Про требования никто и не спорит, у каждого свои. Почему миф то?)) Взять того же Макрона и его жену.
Да ладно) Мудрость выше ценится чем просто ум.
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ниже чем у руководителя и инженера. Прораб по стройке бегает и работягами руководит
Быть директором шараги не есть статус. Для меня статус это несколько миллиардов долларов на кайманах)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ну в наследство и идиот может что-то получить)Неважно кто.Как и бизнес иметь нужен характер,так и быть директором нужно иметь характер.А значит и свою точку зрения и опыт и умение ее отстаивать
А можно получить наследство и работающий бизнес и не быть идиотом, но и не надрываться. Думаешь, мало таких?
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Ниже чем у руководителя и инженера. Прораб по стройке бегает и работягами руководит
Погодите, прораб, хоть и маленький, но начальник. Работает в сфере строительства. По списку требований подходит.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ешкин кот… Ты читал, что выше я писала? Что ты привязался к деньгам то? Комментируешь, тогда хоть прочти что
Конечно прочёл и это всего лишь развитие первого комента, а не новая мысль.
Ты свою любовь, которая не с первого взгляда, обложила условиями, а любовь это чувство и оно безусловное.
Любят просто, а не за что то. За что то это уже сделка.
Так понятнее?
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

А можно получить наследство и работающий бизнес и не быть идиотом, но и не надрываться. Думаешь, мало таких?
Естественно. У нас предпринимателей несколько жалких процентов в стране. И сколько из них дохнут и передают наследство,а дети не идиоты дальше его развивают а не топят?
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

бизнес могут отнять по 1 щелчку мышки как и банковские счета
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

А незамужних женщин 53 процента. И какой шанс у этих женщин захомутать себе директора?)Никакой. А могла бы жить с мужиком не директором и кайфовать
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Дело не в профессии, а человек, работающий в определенной области имеет определенные черты характера, образ жизни Например, у мужа знакомой мама крановщица. Плохая специальность? Нет. И зарабатывает много Но она далеко не феечка. И с такими бубенцами. И матом приложит. И на концерт классической музыки никогда в жизни не пойдет. Но при этом так готовит! И печет. А айтишники, врачи и кого она там перечислила - они в силу профессии постоянно что- то изучают, постоянно на волне новостей - ина
Ну, судя по нашим айтишникам, что у меня на работе, так лучше уж за крановщицу sarcastic_rt_50.gif
Кстати, профессия крановщицы совсем не требует стальных яиц и умения матерится.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Естественно. У нас предпринимателей несколько жалких процентов в стране. И сколько из них дохнут и передают наследство,а дети не идиоты дальше его развивают а не топят?
Но по характеру они могут быть уже не такие волки и живчики, как их родители. Более мягкие, более договороспособные.
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Москва писал:
бизнес могут отнять по 1 щелчку мышки как и банковские счета
Даже Вайлдберриз отжали. Конечно. У нас нет частной собственности никакой
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Даже Вайлдберриз отжали. Конечно. У нас нет частной собственности никакой
мне не страшно
у меня нет бизнеса а квартира на сестру записана
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Севастополь писала:
В работе с клиенткой попросила ее составить портрет ее идеального мужчины, партнёра Женщина в разводе, в поисках отношений. Все проблемы мы уже проработали , пришли к решению что нужно определиться . она выдала следующее.Против этого сообщения на форуме ничего против не имеет, она даже не с моего города. Вот мне интересно, завышенные требования или нормально? Дальше ее текст Примерный портрет Рост 180+ Вес90+ Возраст 48+ Славянская внешность Брюнет или седой Лёгкая щетина или выбрит
Из жизни)... Моя супруга в выборе имела один критерий-что бы не курил.
В итоге получила) хромого мойщика машин в возрасте и не курящего))...Любит меня и жить со мной ей в счастье!...
Вот такая жизнь.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Или так

Может это скро в тренде будет)
Смотрите, что на показе моды 2024 сейчас
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр