загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Объективное мнение строгих форумчан, можно цинично:))
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
46
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Блин я нищеброд, кофе и два яица из холодильника. Вот скажите как тягаться с алигархами. У меня дети, считаю роскошью на себя так тратить. Жаба душит. Покушаю дома... Может я жмот?
Ну вам есть на кого деньги тратить, а кому-то не на кого, поэтому и тратит на себя.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А где ты работаешь? В какой сфере? Может с этого начнем? Вот мне сложно представить в нашем коллективе человека в плохой одежде, босого и вонючего Ну не приживется здесь такой
Какая разница где я работаю. Айтишники в офисе сидят. Все культурно там.
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Слишком много пунктов.
Скорее слишком много хотелок, а не хоть бы хоть бы хоть бы не продавец с пятёрочки...
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Климовск (автор поста) 21.10.2024 12:33
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Раньше был умный Про стереотипы у меня стащил, не хорошо
Это ты у меня)Я сто лет назад говорил что у меня их в принципе нет. Даже фраза у меня есть"Вы больны стереотипами")Так что кто у кого)Я и сейчас умный. Даже умнее стал)
Ольга, Москва, 44 года.

Вы умеете льстить
Поясню, мы с Денисом раньше дискутировали и он постоянно о себе говорил что он умный.
Ольга, Москва, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Это ты у меня)Я сто лет назад говорил что у меня их в принципе нет. Даже фраза у меня есть"Вы больны стереотипами")Так что кто у кого)Я и сейчас умный. Даже умнее стал)
Сто лет назад мы с вами были не знакомы. А ваши повествования сводятся к самопиару sarcastic_rt_50.gif
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не в той теме, в этой
А в этой вообще речь не обо мне))
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Поясню, мы с Денисом раньше дискутировали и он постоянно о себе говорил что он умный.
Умный - всегда найдется ктото умнее. Не выпячивают это. Я лучше глупым побудуsmile_rt_40.png куда нам до элиты сайта
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ну и загибается бизнес. Бизнес это очень тонко. Один шажок в сторону и фирма погибла. Нокия была лидером абсолютным. Где они сейчас?А последняя модель сяоми ещё недавно стоила десятку какую-то а сейчас на уровне айфонов. А ведь там сотни умных людей сидят. Тот же эпл загубили пока Джобс не вернулся. А тут какие-то дети которые ничего не понимают в бизнесе,удержут его)Вот пример из жизни. Работал в молодости на складе. Был один учредитель и директор. Мы были лидеры в городе. Все банки,порты,завод
В Нокии не верили в смартфоны, вот и результат.
Ольга, Москва, 44 года.

Даже умнее стал)
Горе от ума sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 44 года.

Умный - всегда найдется ктото умнее. Не выпячивают это. Я лучше глупым побуду куда нам до элиты сайта
Однозначно, но поржать тут можно sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Севастополь писала:
В работе с клиенткой попросила ее составить портрет ее идеального мужчины, партнёра Женщина в разводе, в поисках отношений. Все проблемы мы уже проработали , пришли к решению что нужно определиться . она выдала следующее.Против этого сообщения на форуме ничего против не имеет, она даже не с моего города. Вот мне интересно, завышенные требования или нормально? Дальше ее текст Примерный портрет Рост 180+ Вес90+ Возраст 48+ Славянская внешность Брюнет или седой Лёгкая щетина или выбрит
Ни в коем случае не понижайте планочку - убережёте мужчин от несчастий. Чем выше планка, тем меньше мужчин вас потянет и тем, соответственно, больше мужчин останутся счастливы.
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Как телёнка
Да пофиг как)Главное и ей хорошо и мне. Мне нечего доказывать женщине что я никуда не пойду) Самоутверждаться можно по-другому)
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сто лет назад мы с вами были не знакомы. А ваши повествования сводятся к самопиару
Ну умная раскинет мозгами и поймет что я не вру)Что не парюсь а ищу жену)Чтобы ей все отдавать)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Зато я песни гарно спиваю.
Чом ти не прийшоооов
Як місяць зійшоооооов? bayan.gif gitara.gif
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В Нокии не верили в смартфоны, вот и результат.
Это уже частности. Факт в том что даже в корпорациях ошибаются
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Угрюмый ? )) После его тем мне хотелось создать тему про фамилию …
Понравилась фамилия rolleyes_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нормальные, адекватные требования, для того кому никто не нужен)
Слишком большой список для той, кому никто не нужен.
Скорее всего у нее есть здание музея и она ищет подходящий экспонат чтобы показывать его за деньги. hm_rt_40.png
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нормальные, адекватные требования, для того кому никто не нужен)
Ну так и не увидела адекватных пожеланий к партнёру, только критика
Таша, Москва, м. Ольховая, 43 года
Таша, Москва, м. Ольховая, 43 года.

Катюша, Россия, Москва писала:
Не переживай у меня всё норм) На сварщика из Липецка не бросаюсь
Зря, он получше многих директоров sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр