загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Объективное мнение строгих форумчан, можно цинично:))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
46
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Может давно живут. Речь ведь о запросах. Может она с ним со времён когда он был простым грузчиком на складе)А может просто адекватная. Хорошо понимает свое место,свои обязанности и права. Такие женщины по-настоящему счастливы а не одиночки перебирающие всех подряд)
Муж априори не есть счастье. Открою вам секрет
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Может давно живут. Речь ведь о запросах. Может она с ним со времён когда он был простым грузчиком на складе)А может просто адекватная. Хорошо понимает свое место,свои обязанности и права. Такие женщины по-настоящему счастливы а не одиночки перебирающие всех подряд)
А вы сам соглашаетесь на первую попавшуюся женщину? Не перебираете?)
Для меня неразборчивость в партнерах ( партнершах) скорее показатель неадекватности
Тем более когда за 40
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2024 11:28
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Какой костерок разожгли))Где мой чахохбили с харчо на завтрак girl-cray2_rt_76.gif Жрать хочу😀Из под ножа что-ли готовят
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Юлия, Россия, Севастополь писала:
А здесь нет возможности описать мою настоящую сферу деятельности А психология это как раз то хобби, по образованию кстати И я не претендую на звание работника года 🏆 и супер психолога И это очень хорошая женщина, попала ко мне по рекомендации человека, которому я помогала в жизни. Причём я сразу озвучила что это не моё. И за публикацию я тоже просила разрешения. Не хватает опыта чтобы донести ее неправоту в некоторых моментах.
Ну ну, моя фамилия тоже слишком известна, что б ее называть sarcastic_rt_50.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Юлия, Россия, Севастополь писала:
В работе с клиенткой попросила ее составить портрет ее идеального мужчины, партнёра Женщина в разводе, в поисках отношений. Все проблемы мы уже проработали , пришли к решению что нужно определиться . она выдала следующее.Против этого сообщения на форуме ничего против не имеет, она даже не с моего города. Вот мне интересно, завышенные требования или нормально? Дальше ее текст Примерный портрет Рост 180+ Вес90+ Возраст 48+ Славянская внешность Брюнет или седой Лёгкая щетина или выбрит
"Исхитрись-ка мне добыть,то чего не может быть"
На мой взгляд половины пунков достаточно,дабы оправдать своё одиночество. Интересно ...а что проработали?)) Раньше был одинпунк-достойных не существует в природе?)
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А вы сам соглашаетесь на первую попавшуюся женщину? Не перебираете?) Для меня неразборчивость в принтерах ( пртнершах) скорее показатель неадекватности Тем более когда за 40
Каким образом я перебираю если даже не встречаюсь ни с кем?)Это называется присматриваюсь.Я не соглашаюсь на первую попавшуюся потому что тут большинство из повествования автора. Большинство пьют,большинство перебирают, большинство мечтают и т.д.Не так разве?)А мне нужно для души)Добрая,мягкая,простая,понятная
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2024 11:30
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Так и я согласен,но у меня всегда возникает вопрос:"Как этот мягкотелый, безвольный мужик стал директором?")Это ведь определенная черта характера быть директором. Это нести ответственность за детей в другом городе,не прогибаться под причуды его новой пассии,иметь волевой характер?Почему никто об этом не думает?Почему ищут богатого оленя?))
Жёсткий директор может быть дома пушистым кроликом, который отдыхает от ответственности в балансе с активной авторитарной женой, которая держит дом в железном кулаке.
Любому богатому оленю требуется внимание, уход и забота.
Если люди в тандеме развиваются и достигают большего, чем по одиночке, значит, он удачно женился.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вовка, в лесу писал:
2+2 на ассемблере складывают
Именно там)
Юлия, Россия, Севастополь, 45 лет
Юлия, Севастополь, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну ну, моя фамилия тоже слишком известна, что б ее называть
smile_rt_40.png
Ну для души я это делаю, я не зарабатываю этим
Мне всегда было интересно , но по жизни не получилось работать по специальности
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Такие женщины по-настоящему счастливы а не одиночки перебирающие всех подряд)
С чего такие выводы?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А его на аркане к ней потащат? Ну тоже задаст ей вопросы нужные И вообще странна такая реакция на желание женщины найти мужчину с указанными профессиями Вот скажите, вам очень приглянется асфальтоукладчица, кассирша, маляр, санитарка? Этот вопрос ко всем вышевыссказывшемся о завышенных требованиях к профессии Уверена, что изначально вы бы обратили внимание на других
Любовь зла sarcastic_rt_50.gif
Или про любовь речи не идёт?
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Может Натали Портман вышла искать мужа?
Ничего завышенного не увидела.
Для Натали Портман слишком мелко.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Прораб это специалист с высшим техническим образованием по специфике производства работ.
Ну прораб да, но зарплата меньше чем у руководителя и статус тоже
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.10.2024 11:37
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Вас не поймёшь, то старики, то разводятся, изменяют, профессии меняют. Двойные стандарты
Это разные сферы жизни. Могут изменять и с маленькими и с большими детьми . Но все укладывается в одно,у людей сносит крышу. Как у мужчин так и у женщин
Елена, Москва, 50 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Ничего завышенного не увидела. Для Натали Портман слишком мелко.
Встречала таких/такого?)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Она может знать, о ком речь, вдруг это реальный персонаж?
Да, склоняюсь к тому, что образ "списан" с конкретного человека... слишком точное описание.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Любовь зла Или про любовь речи не идёт?
Настоящая любовь возникает со временем, первоначально есть симпатия или страсть, интерес
Не верю в любовь с первого взгляда
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Муж априори не есть счастье. Открою вам секрет
Я с мужем не жил, не знаю)Для меня жить с женщиной счастье)
Юлия, Россия, Севастополь, 45 лет
Юлия, Севастополь, 45 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
"Исхитрись-ка мне добыть,то чего не может быть" На мой взгляд половины пунков достаточно,дабы оправдать своё одиночество. Интересно ...а что проработали?)) Раньше был одинпунк-достойных не существует в природе?)
Принятие своей проблемы это шаг к ее решению
Это моя позиция и установка
Если женщина плачет я одинокая но не знает что хочет конкретно то такой способ помогает
Причём это касается не только отношений полов
Если вы хотите сделать ремонт или купить дом, машину вы же как минимум должны предоставлять что конкретно нужно, характеристики, область применения, свои возможности
Здесь работает также
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Она может знать, о ком речь, вдруг это реальный персонаж?
А откуда такие глубокие познания и нюансы, это надо не один год прожить бок о бок с человеком и то не все нюансы могут всплыть.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр