загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Объективное мнение строгих форумчан, можно цинично:))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
46
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Про мужчин тоже самое , многие плывут по течению
За мужиками я замечал когда им за пятьдесят. Там однозначно что-то у них происходит)
Денис, Москва, 40 лет.

Вовка, в инете писал:
40 летнюю фиг перепрограмируешь
Вот именно. И оно мне надо?😀
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
И вот этот пункт особенно "царапнул". Не хочет, чтобы её потенциальный М отвлекался от её особы. Дети? - Какие дети? - Дети нафик, в другой город
В сочетании с пунктом "Большая и дружная семья, братья, сестры, родители" biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Рост 180+ - ну у длинных все длинное Вес90+ - чтобы большой был,перед подружками похвастаться,чтобы картошку носил домой,мебель двигал ее не сгибаясь) Возраст 48+ - типа зрелый,с машиной,квартирой,дачей Славянская внешность - ну что же она будет с гастарбайтером что-ли Брюнет или седой - типа альфач Лёгкая щетина или выбрит -ну красавчик самец нужен что не ясно) Стиль спортивная классика -чтобы был модный. Не задрот в пиджаке и не гопота в адиках. То есть чтобы следил за собой
Вы там написали напротив профессии желаемой, а вы ему взамен чаго?
А вы когда знакомитесь с женщиной сразу с ней торгуетесь? Да?
Вот я мол специалист в такой то области, а ты мне что взамен?
Прикольно…
Вовка, в инете, 39 лет
Вовка, в инете, 39 лет.

Вот именно. И оно мне надо?😀
зачем оно такое
ещё тёща узнает...придёт и отметелит
Денис, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вот прямо как стрелка дернулась на цифру, так сразу и вышло Обрадую тебя, разочаровываются уже лет в 25-27
Совсем нет)Ещё в 33 они милахи. Молодые мамочки)Я же хожу по анкетам. Почти все до 38-ми готовы ещё родить. А значит верят в нормальную семью, нормальных мужчин.
Анна, Псков, 44 года.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Запросы то реальные, шансы тоже есть, но вероятность стремится к бесконечности
Вероятность совпадения на 100% стремится к нулю, если это не реальный человек, о котором она знает
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Простите, но если ей не 20-25, это уже не заморочки. И вопрос а зачем она тому идеальному мужчине, для которого секс не главное? Ему и без нее будет хорошо житься, а не главное, при его параметрах, само будет крутится каруселью на его органе)))
Там как модно сейчас говорить, когнитивный резонанс )))
Чтобы легко возбуждался и при этом с-с был не главным sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 21.10.2024 10:16
Анна, Псков, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
В возрасте.
Есть люди-невидимки, которые с юности никому неинтересны, а есть и старики, которые все женятся и женятся, мне кажется, не в возрасте дело.
Денис, Москва, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вы там написали напротив профессии желаемой, а вы ему взамен чаго? А вы когда знакомитесь с женщиной сразу с ней торгуетесь? Да? Вот я мол специалист в такой то области, а ты мне что взамен? Прикольно…
Нет,мы же просто теоретически рассуждаем. Мне просто интересно что она ему даст взамен. Он ведь тоже человек,личность а не ее домашняя игрушка. Думаю на что-то однозначно имеет право)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Юлия, Россия, Севастополь писала:
В работе с клиенткой попросила ее составить портрет ее идеального мужчины, партнёра Женщина в разводе, в поисках отношений. Все проблемы мы уже проработали , пришли к решению что нужно определиться . она выдала следующее.Против этого сообщения на форуме ничего против не имеет, она даже не с моего города. Вот мне интересно, завышенные требования или нормально? Дальше ее текст Примерный портрет Рост 180+ Вес90+ Возраст 48+ Славянская внешность Брюнет или седой Лёгкая щетина или выбрит
А мне вот другое интересно: какой у вас в голове образ предполагаемого партнёра (партнёрши)?
Для всех комментарий.
И ещё, с чем вы готовы мириться, а что категорически нет.
Алкоголики и наркоманы не рассматриваются.
Вовка, в инете, 39 лет
Вовка, в инете, 39 лет.

Нет,мы же просто теоретически рассуждаем. Мне просто интересно что она ему даст взамен. Он ведь тоже человек,личность а не ее домашняя игрушка. Думаю на что-то однозначно имеет право)
люля она ему даст
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вы там написали напротив профессии желаемой, а вы ему взамен чаго? А вы когда знакомитесь с женщиной сразу с ней торгуетесь? Да? Вот я мол специалист в такой то области, а ты мне что взамен? Прикольно…
Динис, вы сотрудницу выбираете или спутницу по жизни?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Меркантильный sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Спорт не при чем. Видимо, что-то такое или кежуал она имела в виду
Или так
Денис, Москва, 40 лет.

Вовка, в инете писал:
зачем оно такое ещё тёща узнает...придёт и отметелит
В большую квартиру)Они его быстро на место поставят)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

А его на аркане к ней потащат?
Ну тоже задаст ей вопросы нужные

И вообще странна такая реакция на желание женщины найти мужчину с указанными профессиями

Вот скажите, вам очень приглянется асфальтоукладчица, кассирша, маляр, санитарка? Этот вопрос ко всем вышевыссказывшемся о завышенных требованиях к профессии

Уверена, что изначально вы бы обратили внимание на других
Денис, Москва, 40 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я жену ищу)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вовка, в инете писал:
сейчас вообще женщины не хотят ехать в деревню и там ходить в ватнике...рожать и пахать землю и кур кормить понасмотрелись всякого в инете и требуют вот это что в списке
Ты сам то давно в деревню ездил в курятник рожать?)
Вовка, в инете, 39 лет
Вовка, в инете, 39 лет.

В большую квартиру)Они его быстро на место поставят)
и отнимут эту квартиру)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр