загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Объективное мнение строгих форумчан, можно цинично:))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
46
Юлия, Россия, Севастополь, 46 лет
Юлия, Севастополь, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мне вот интересно стало, а Вы какую цель преследуете , вывесив такую тему на форуме ?
Я очень долго не работала с личной жизнью, больше интересовалась другими направлениями. И стало любопытно, как на такой способ вытащить желания среагируют люди. Тем более часто в соцсетях сталкиваюсь со списками требований девушек от партнёра. В основном это конечно молодые девушки пишут, а тут дама постарше.
Да просто интересно!!!
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да, да я это уже много раз слышал из других источников, и почему то они все хотят одно и тоже, обратного направления не разу не видел. Обычно говорят лучше быть одной чем с кем попало
Ну кто запрещает им хотеть. Это ведь не стоит ничего)Пускай дальше хотят)
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Иван, нарываетесь на вторую правду со стороны о себе…
Ирина, займитесь позитивом. Еще раз - ваши демарши в сторону хорошей доброй темы про день отца выглядят некрасиво. Люди старались.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
прихоть любимой женщины почему бы не исполнить? )
Потому что, на мой взгляд рядом с таким мужчиной будет такая же цельная личность женского пола.
Прихоть для меня это каприз.
Возможно я ошибаюсь.
Юлия, Россия, Севастополь, 46 лет
Юлия, Севастополь, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Здравствуйте Ну сейчас вас тут закидают мнениями Скажу и я . Если пункты внешности вообще не вызывают никаких вопросов, то все остальное. По пунктам все лень, поэтому буду выдергивать с вашего позволения. Смотрите: " Дети взрослые, живут в другом городе" Если подруга думает, что другой город это помеха для общения, ошибается. Общение может быть каждый день, если хорошие отношения между детьми и отцом. И содержать он так же их может, будучи за 10000 км. Далее: Разведен или вд
Спасибо за мнение, честно!
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Севастополь писала:
Ну если она хочет чтобы мужчина умел слушать то она должна сама это делать Ну и в принципе все что она хочет от него то нужно постараться самой дать не меньше
Вообще не факт.
Зачем ей быть руководителем или работать в банке ?
Да и насчет слушать. Часто один трещит без умолку, а второй молчит.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Я очень долго не работала с личной жизнью, больше интересовалась другими направлениями. И стало любопытно, как на такой способ вытащить желания среагируют люди. Тем более часто в соцсетях сталкиваюсь со списками требований девушек от партнёра. В основном это конечно молодые девушки пишут, а тут дама постарше. Да просто интересно!!!
Молодым вообще это все не нужно. Харизматичный,весёлый,интересный и ты уже красавчик)Эти дамы за сорок все выбирают,да выбрать не могут)Говорят старики как дети)
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Ну кто запрещает им хотеть. Это ведь не стоит ничего)Пускай дальше хотят)
Дык никто и не против biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Кстати да, я тоже обратила внимание что она за деньги не переживает. Говорит главное душа.
В перечне конечно душа главная))

Сколько лет клиентке?
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Ой и к чему бы тут про сантехников🙃
Да к слову пришлось
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
То есть она его постепенно будет "достраивать" под свои потребности?)
Кого его? там на 1000 км нет никого)))
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

В работе с клиенткой попросила ее составить портрет ее идеального мужчины, партнёра Женщина в разводе, в поисках отношений. Все проблемы мы уже проработали , пришли к решению что нужно определиться . она выдала следующее.Против этого сообщения на форуме ничего против не имеет, она даже не с моего города. Вот мне интересно, завышенные требования или нормально? Дальше ее текст Примерный портрет Рост 180+ Вес90+ Возраст 48+ Славянская внешность Брюнет или седой Лёгкая щетина или выбрит
Моё мнение, что дева ваша слюнявых любовных сериалов пересмотрела )
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Вовка, в инете писал:
космические у неё требования зачем мне такая
Ты не дорос до космических требований)... минимум-как десять лет))...
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Передайте клиентке : такие мужчины плотно и давно женаты Нормальный не закомплексованный мужик в состоянии выстроить свое счастие собственными руками Не сидит и не ждет, что его придет и кто-то найдет и осчастливит. Бред - расчитывать (в этом возрасте) встретить товарища походящего под описание. Пусть соглашается на вариант - женат, но ее любит))
Там есть в описании вдовец.
Да и разведённый то есть вариант - мужчины говорят, тут на форуме, что женщины ни с того, ни с сего браки счастливые рушат и от хороших уходят.
Так что шансы есть)

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Наташа. Секс можно. Мы уже не в том возрасте чтобы переживать о целомудренности.
О целомудренности либо всю жизнь переживают
Либо не переживают вовсе
Возраст ни при чем
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Кого его? там на 1000 км нет никого)))
А это не важно)) Все равно придет "по карме" sarcastic_rt_50.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

В работе с клиенткой попросила ее составить портрет ее идеального мужчины, партнёра Женщина в разводе, в поисках отношений. Все проблемы мы уже проработали , пришли к решению что нужно определиться . она выдала следующее.Против этого сообщения на форуме ничего против не имеет, она даже не с моего города. Вот мне интересно, завышенные требования или нормально? Дальше ее текст Примерный портрет Рост 180+ Вес90+ Возраст 48+ Славянская внешность Брюнет или седой Лёгкая щетина или выбрит
Жизнь без пороков-скучная жизнь.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Не всё проработали с клиенткой (если речь о психологии).
Если речь об услугах свахи - описано очень конкретно, осталось найти.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Я очень долго не работала с личной жизнью, больше интересовалась другими направлениями. И стало любопытно, как на такой способ вытащить желания среагируют люди. Тем более часто в соцсетях сталкиваюсь со списками требований девушек от партнёра. В основном это конечно молодые девушки пишут, а тут дама постарше. Да просто интересно!!!
Я не увидела тут требований.
Скорее похоже на то, что она свою жизнь описывает через ситуации
И потребности человека все как на ладони
Включая - не легкое возбуждение 🤦‍♀️
Тем более, что она список, как вы сказали, писала долго и вымучивала
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2024 09:43

Там есть в описании вдовец. Да и разведённый то есть вариант - мужчины говорят, тут на форуме, что женщины ни с того, ни с сего браки счастливые рушат и от хороших уходят. Так что шансы есть)
Лен
Йорничать это к психологам))
Они это любят))
Разрушение личности и все тОкое))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр