загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Виктория, Россия, Томск, 41 год
Виктория, Томск, 41 год.

Друзья!
Верите ли вы во второй шанс создания семьи с "бывшими" женой/мужем?
Поясню свои мысли, в последнее время часто задумываюсь.
Именно этот сайт подтолкнул на эту тему.
Столько много одиноких пап и мам тут, столько много интересных тем затронуто, столько много в блогах откровений, да и в переписке порой изливаем друг другу душу.
А задавались ши вы вопросом, возможно что то пошло в отношениях типо не так, именно после ваших действий, поступков или, напротив, бездействия.
Ведь практически каждый кто прожил в браке более десяти лет сильно привязан к человеку, которого сам же и выбрал. Только не надо банально "любовь прошла, завяли помидоры"😉
Бывает, что браки распадаются мгновенно , как правило предательство, измена, агрессия. Там думаю шансов ноль конечно.
Но вот многие расходятся...даже не могу объяснить - на пустом месте что ли... Фразы опять же общие - "он/она меня не понимает, не слушает, не заботиться, не видит, не интересуется" и т.п.
При этом только разведенных именно в таком контексте реально видно за версту - они либо печальны и осунуты, либо вычурно веселы и мол, все отлично (но ещё хуже переживают внутри и это видно, слышно и в переписке - читаемо).
И такие разводы прямо кладезь эмоций!
Как мне один мужчина написал, что они с женой другу другу выставляли претензии и он это назвал что то вроде игры в "а ты!" Так это вот я запомнила, в точку прямо!!!
Что же мешает нам, мужчинам и женщинам, в разводе или после уже встретиться и откровенно поговорить без этой игры, а немного в другую "а я!"
Без претензий и упрёков! А просто сесть и спокойно сказать "Ты знаешь, а я вот...и высказаться , что
Я полюбил/а тебя - откровенно и спокойно...
Я хочу в семье- откровенно и спокойно...
Я мечтаю - откровенно и спокойно...
Я был не прав/а - в том то и том то...откровенно и спокойно...
И самое главное!!! Если половинка тебя выслушала, то выслушай тоже самое и в ответ!!!
Потом можно просто разойтись и как говорила моя мамуля "переспать с этими мыслями и ответами"
И возможно вы просто действительно не слышали друг дружку, заморачиваясь на пустом месте и просто загружая друг друга игрой в "а ты". Ведь эта игра может превратиться совсем в другую
- а ты так заботлив/а
- а ты так мною любим/а
- а ты чудесно готовишь
И ещё много малюсеньких "а ты" , которые совсем в другом контексте приобретают особенную роль в вашей благодарности друг другу.
В семье это больше чем влечение.
Зачем по сути проходить тоже самое с другими , новыми людьми, встречами и поиском какого то идеала, если есть такой просто и очевидный выход?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Виктория, Россия, Томск писала:
Друзья! Верите ли вы во второй шанс создания семьи с "бывшими" женой/мужем? Поясню свои мысли, в последнее время часто задумываюсь. Именно этот сайт подтолкнул на эту тему. Столько много одиноких пап и мам тут, столько много интересных тем затронуто, столько много в блогах откровений, да и в переписке порой изливаем друг другу душу. А задавались ши вы вопросом, возможно что то пошло в отношениях типо не так, именно после ваших действий, поступков или, напротив, бездействия. Ведь
Второй раз в ту же воду не входят. Остались друзьями в хорошем смысле слова, новый союз с ним не считаю хорошим вариантом.
Ну не настолько я проработала ситуацию, чтобы не "поднимать" прошлое.
Вижу себя и его в новых парах.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Верите ли вы во второй шанс создания семьи с "бывшими" женой/мужем?
не верю)
Уходят,когда плохо, чаще всего. А плохо еще раз никто не хочет)
Ну может бывают единичные случаи, когда была сильная взаимная любовь и один из партнеров по глупости накосячил..тогда может и возможно восстановить отношения.
Виктория, Томск, 41 год.

Ну возможно вы уже проговорили как раз все и сделали выводы. Как раз о чем я писала. Тогда конечно, все верно
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Друзья! Верите ли вы во второй шанс создания семьи с "бывшими" женой/мужем? Поясню свои мысли, в последнее время часто задумываюсь. Именно этот сайт подтолкнул на эту тему. Столько много одиноких пап и мам тут, столько много интересных тем затронуто, столько много в блогах откровений, да и в переписке порой изливаем друг другу душу. А задавались ши вы вопросом, возможно что то пошло в отношениях типо не так, именно после ваших действий, поступков или, напротив, бездействия. Ведь
Шо опять umnik2_rt_46.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ну возможно вы уже проговорили как раз все и сделали выводы. Как раз о чем я писала. Тогда конечно, все верно
Ты хочешь вернуться в бывшему?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Люди не меняются, инициатор ушёл один раз-ни что не помешает уйти второй...
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Всё бывает в этой жизни. Зарекаться точно не стоит. К тому же расставание расставанию рознь. Если отношения не были логически завершены и у людей остались друг к другу теплые чувства, то мне кажется, что шанс есть.
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Второй шанс, есть когда ещё не расстались.

А если расстались, то нужно идти дальше.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Я обычно пытаюсь что-то улучшить до последнего, мне сложно разорвать отношения когда с человеком уже есть длительная связь.
Поэтому если они закончились, обычно просто я уже устала от них настолько, что возврата не может быть.
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 30.10.2024 16:28
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Мне бывает звонит бывшая, как дела то се, давай как ни будь по кофейку, хотя прошло уже несколько лет но это просто я чел хороший 😀 видимо попробовала с другими сравнила и сделала правильные выводы😀
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Что же мешает нам, мужчинам и женщинам, в разводе или после уже встретиться и откровенно поговорить без этой игры, а немного в другую "а я!" Без претензий и упрёков! А просто сесть и спокойно сказать
Мешает низкий уровень эмоционального интеллекта в обществе в целом. Нас никто не учит разбирать спокойно ситуацию с партнёром. Не принято. Ну, и личные обиды.
Виктория, Томск, 41 год.

Да, каждый по своему прав.
Да, честно, думаю о бывшем муже.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Одно решение ко всем ситуациям не подходит. Всё зависит, как из-за чего разошлись. Некоторые ненавидят друг друга потом годами, а кто-то по несколько раз сходится/расходится dntknw_rt_60.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Друзья! Верите ли вы во второй шанс создания семьи с "бывшими" женой/мужем?
Верить можно во все, что угодно, но шанс. Он не получка, не аванс. Он - выпадает только раз. dntknw_rt_60.gif
Виктория, Томск, 41 год.

Да, каждый по своему прав. Да, честно, думаю о бывшем муже.
Бедняжка. Эт ничего, тут вас быстро разуверят в бм. Будете думать, что форум - единственное спасение и через пару-тройку годиков не захочется уже никого и ничего. Бегите. wink_rt_40.gif

Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Да, пыталась. Но не получилось. Жалею что дала второй шанс. Возможно бы встретила хорошего человека, пока была помоложе.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр