загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Нет, это невозможно. Если бы все было хорошо, то и не развелись бы. А раз дошло до развода после полжизни вместе и не одного ребенка, значит, этот союз исчерпал себя.
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Виктория, Россия, Томск писала:
Друзья! Верите ли вы во второй шанс создания семьи с "бывшими" женой/мужем? Поясню свои мысли, в последнее время часто задумываюсь. Именно этот сайт подтолкнул на эту тему. Столько много одиноких пап и мам тут, столько много интересных тем затронуто, столько много в блогах откровений, да и в переписке порой изливаем друг другу душу. А задавались ши вы вопросом, возможно что то пошло в отношениях типо не так, именно после ваших действий, поступков или, напротив, бездействия. Ведь
Ух, какие вопросы форуму))
Вы это Вы и всё здесь индивидуально, Вы же понимаете. Правда?

Если Вы желаете быть с ним просто будьте. Но помните, это всё тот же человек, с кем Вы расстались 😉

С бывшим только приятельские отношения (это Я о себе) secret_rt_44.gif
Виктория, Россия, Томск, 41 год
Виктория, Томск, 41 год.

Татьяна, ❤️ писала:
Ух, какие вопросы форуму)) Вы это Вы и всё здесь индивидуально, Вы же понимаете. Правда? Если Вы желаете быть с ним просто будьте. Но помните, это всё тот же человек, с кем Вы расстались 😉 С бывшим только приятельские отношения (это Я о себе)
Спасибо
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Спасибо
Вика, будьте счастливы. Лучше Вас никто не знает с кем это счастье будет ❤️
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Друзья! Верите ли вы во второй шанс создания семьи с "бывшими" женой/мужем? Поясню свои мысли, в последнее время часто задумываюсь. Именно этот сайт подтолкнул на эту тему. Столько много одиноких пап и мам тут, столько много интересных тем затронуто, столько много в блогах откровений, да и в переписке порой изливаем друг другу душу. А задавались ши вы вопросом, возможно что то пошло в отношениях типо не так, именно после ваших действий, поступков или, напротив, бездействия. Ведь
Нет. Никаких вторых шансов. Нет .
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Можно если меняются. Но редко кто меняется,поэтому бессмысленно
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

В том то и суть дать шанс именно себе,!!!!
У меня есть из окружения 3 удачных примера и море неудачных. Но неудачные в основном сходиоись с мыслью, что вторая половина одумалась и больше себе "ничего такого" не позволит, совсем не анализируя свои поступки.
Поэтому получиться что-то может только тогда, когда ОБА решили дать себе второй шанс и обсудили, как не наступать на те же грабли и не входить в ту же воду
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
думаю что такое возможно при одном условии, что начинать повторно отношения с самого начала, т.е. с конфетно букетного периода. Если возвращаться на ту стадию, на которой расстались, то шансов ноль, я так считаю)
У меня родители сошлись и начали жить вместе через 17 или 18 лет после расставания прожили 13…

Нужна просто глубокая максимально глубокая перезагрузка
Вообще как будто не жили вместе никогда
Тогда жили вместе другие люди
Теперь общаются между собой совсем другие

На БМ однозначно посмотрела другими глазами по прошествии лет после развода, до сих пор подмечаю те качества за которые его полюбила когда то)) какой он предприимчивый и находчивый красавчик))
Он меня в общем то тоже балует: поездки, подарки, рестики, хотя я не прошу))

Сойтись не хочу. Встретила и встречала более интересных мужчин чем он в своей жизни) мой мир стал богаче, в узкий и маленький дом обратно не хочу)
Не зарекаюсь
Вообще ни от чего в собственной жизни
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

У Вас очень приятная аура и энергетика ))
И внешне вы красавица.
Я думаю , все в ваших руках)))
И что Вы прислали абсолютно верно и , если бы все так делали семьи бы не распались. Но есть такое слово,как гордыня.
Виктория, Томск, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
У меня есть из окружения 3 удачных примера и море неудачных. Но неудачные в основном сходиоись с мыслью, что вторая половина одумалась и больше себе "ничего такого" не позволит, совсем не анализируя свои поступки. Поэтому получиться что-то может только тогда, когда ОБА решили дать себе второй шанс и обсудили, как не наступать на те же грабли и не входить в ту же воду
Конечно анализировать нужно прежде всего свои поступки, согласна.
Ну и конечно это должны сделать оба.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Да, каждый по своему прав. Да, честно, думаю о бывшем муже.
Если думаете, значит надо пытаться создать условия для правильных перемен и соединению. Сайты это просто пародия на нормальные отношения)
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Конечно анализировать нужно прежде всего свои поступки, согласна. Ну и конечно это должны сделать оба.
Делать должен ОДИН, а меняться оба)
Дмитрий, Россия, Омск, 42 года
Дмитрий, Омск, 42 года.

Неее! Фарш обратно не перекрутишь.)))
Автор, а кто кому шанс дает? Инициатор или другая сторона. Была тут, темка-опрос про инициаторов, очень интересные результаты.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Нет.

Я объясню свою позицию.

Будет ли доверие к инициатору развода? Ведь когда-то, в присутствии родных, близких, гос. служащего давали клятву (!!!) "... И в печали, и в радости.... ". Инициатор нарушил клятву и ушел. А уходят только если знают что "там" лучше. К "худшему" же не уходят. Т.е. "в счастливое будущее". Вот ходит этот инициатор несколько лет ищет это "будущее", меняя партнёров разумеется и обязательно сравнивает с прошлым wink_rt_40.png Потом приходит понимание, что раньше то было лучше..... Попытки все вернуть взад)))) но это уже не про чувства, это уже про удобства.
И вот со всем этим знанием, что с вами только потом что "лучше", чем "там". Вы готовы быть с этим человеком? Это до какой степени надо себя не любить, что бы согласиться на подобное?
Предателей нельзя прощать, они предадут снова)))
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.10.2024 07:14
Ирина Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 31.10.2024 19:34
Виктория, Томск, 41 год.

Дмитрий, Россия, Омск писал:
Неее! Фарш обратно не перекрутишь.))) Автор, а кто кому шанс дает? Инициатор или другая сторона. Была тут, темка-опрос про инициаторов, очень интересные результаты.
Ну а если инициаторы развода оба были, то тогда как?
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Инициатор всегда один
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Омск, 42 года
Дмитрий, Омск, 42 года.

В разводе, всегда виноваты двое, жена и теща.)))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Омск (автор поста) 31.10.2024 07:50
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Не в моём случае. Столько с его стороны говорено, сделано, что в лучшем случае останемся попозже друзьями. Сейчас даже с этим сложно
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр