загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Виктория, Россия, Томск, 41 год
Виктория, Томск, 41 год.

Разуверить в бывшем муже не получиться.
Просто пришло время раздумья именно над собой.
Понимаю прекрасно свои мелочи, которые более чем могла сделать в семье иначе
Виктория, Томск, 41 год.

Жалеете, что дала второй шанс ему?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Поговорим об этом в ваши 43-44 годика.
Виктория, Томск, 41 год.

Всего то годик ждать! Чего изменится ?
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Виктория, Россия, Томск писала:
Если мне, то да. Ничего не изменилось, плюсом добавилась неприязнь к бм
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Друзья! Верите ли вы во второй шанс создания семьи с "бывшими" женой/мужем? Поясню свои мысли, в последнее время часто задумываюсь. Именно этот сайт подтолкнул на эту тему. Столько много одиноких пап и мам тут, столько много интересных тем затронуто, столько много в блогах откровений, да и в переписке порой изливаем друг другу душу. А задавались ши вы вопросом, возможно что то пошло в отношениях типо не так, именно после ваших действий, поступков или, напротив, бездействия. Ведь
Думаю что всегда есть шанс, если изначально мудрости сохранить не хватило, но при одном очень важном условии. Если вы и он не испытываете зависимости, то есть вы уже не страдаете прошлым, залечили раны и абсолютно независимы, так же как и он, сойтись на уровне равных .
Если же возврат связан с неустроенностью и личной слабостью, то вступите снова в созависимые отношения, и страдания обеспечены
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Не общайтесь в пустоту, эт - моя прерогатива. biggrin_rt_40.gif Нажмите - "цитата" и отвечайте адресно.
Виктория, Томск, 41 год.

В том то и суть дать шанс именно себе,!!!!
Виктория, Томск, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Думаю что всегда есть шанс, если изначально мудрости сохранить не хватило, но при одном очень важном условии. Если вы и он не испытываете зависимости, то есть вы уже не страдаете прошлым, залечили раны и абсолютно независимы, так же как и он, сойтись на уровне равных . Если же возврат связан с неустроенностью и личной слабостью, то вступите снова в созависимые отношения, и страдания обеспечены
Точно подмечено.
Виктория, Томск, 41 год.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не общайтесь в пустоту, эт - моя прерогатива. Нажмите - "цитата" и отвечайте адресно.
Спасибо!
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Друзья! Верите ли вы во второй шанс создания семьи с "бывшими" женой/мужем? Поясню свои мысли, в последнее время часто задумываюсь. Именно этот сайт подтолкнул на эту тему. Столько много одиноких пап и мам тут, столько много интересных тем затронуто, столько много в блогах откровений, да и в переписке порой изливаем друг другу душу. А задавались ши вы вопросом, возможно что то пошло в отношениях типо не так, именно после ваших действий, поступков или, напротив, бездействия. Ведь
думаю что такое возможно при одном условии, что начинать повторно отношения с самого начала, т.е. с конфетно букетного периода. Если возвращаться на ту стадию, на которой расстались, то шансов ноль, я так считаю)
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.10.2024 14:15
Виктория, Томск, 41 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
думаю что такое возможно при одном условии, что начинать повторно отношения с самого начала, т.е. с конфетно букетного периода. Если возвращаться на ту стадию, на которой расстались, то шансов ноль, я так считаю)
Правы, думаю совершенно верно. С нуля и честно отвечая друг другу

Правы, думаю совершенно верно. С нуля и честно отвечая друг другу
Личность людей сформирована уже к 23 годам. Люди не изменятся. Та причина, по которой расстались не рассосётся. Зачем на те же грабли?
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Да, каждый по своему прав. Да, честно, думаю о бывшем муже.
На расстоянии и некоторое время не вместе - повышает значимость партнера. Поэтому и хочется все вернуть.

Здоровые люди все делают осознанно, через дорогу над ошибками в счастливое будущее.

Если бывший не против начать все сначала, то начинайте через психолога. Тогда будет возможность проработать все с чем вы не справились в прошлом. И уберет у вас у двоих из подсознания, что когда то вам было плохо вместе. В общем нужен посредник, который вас выслушает (примет плохое) и направит к хорошему, при условии, что вы оба готовы к изменениям и развитию. Если не готовы, ничего не получиться, не проработанные претензии вернуться вновь.
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Ни каких вторых шансов ..
Нельзя наступать на теже грабли. ...
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2024 14:30

Светлана, Россия, Москва писала:
Ни каких вторых шансов .. Нельзя наступать на теже грабли. ...
Ну
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Мы никогда не ругались, у нас стабильно хорошие дружеские отношения. Поздравляем с праздниками друг друга))). Возврат невозможен, потому что алкоголизм неизлечим, по крайней мере в данном случае.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

В выходной гуляли в компании. Была пара, они 22 года в браке. С пятого класса вместе. По молодости он оступился, она простила... Трое детей, все счастливы. Она ему ни разу не припомнила. Но они прям пара!
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Смотря что вы хотите, чего ждёте от отношений. Истинную любовь, удобство..
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Верю.

Потому что считаю ,что происходит переоценка ситуации ,окружающего и взаимоотношений в целом.

Но это не о том,когда причиной развода стал алкоголизм,наркомания, систематические измены.

Бывают недоразумения ,которые перерастают в разрыв ,когда оба воспринимают ситуацию как критическую , не идут на диалог ,и за мелким не хотят видеть главного .
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр