загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Мы никогда не ругались, у нас стабильно хорошие дружеские отношения. Поздравляем с праздниками друг друга))). Возврат невозможен, потому что алкоголизм неизлечим, по крайней мере в данном случае.
friends_rt_104.gif
Виктория, Россия, Томск, 41 год
Виктория, Томск, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Личность людей сформирована уже к 23 годам. Люди не изменятся. Та причина, по которой расстались не рассосётся. Зачем на те же грабли?
Ну причины бывают разные.
Недопонимание, невысказанность просто переросла в постоянные упрёки и тревоги.
Виктория, Томск, 41 год.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Верю. Потому что считаю ,что происходит переоценка ситуации ,окружающего и взаимоотношений в целом. Но это не о том,когда причиной развода стал алкоголизм,наркомания, систематические измены. Бывают недоразумения ,которые перерастают в разрыв ,когда оба воспринимают ситуацию как критическую , не идут на диалог ,и за мелким не хотят видеть главного .
Конечно мне ближе именно эта точка зрения
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Всё зависит от конкретных людей. Некоторые меняются.
В моём случае невозможно абсолютно.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Виктория, Россия, Томск писала:
Да, каждый по своему прав. Да, честно, думаю о бывшем муже
Тогда прислушайтесь к себе и поступите так, как сочтёте нужным. Мы здесь все плохие советчики(
Виктория, Томск, 41 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Тогда прислушайтесь к себе и поступите так, как сочтёте нужным. Мы здесь все плохие советчики(
Да так разговор по душам biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Да так разговор по душам
Ну тогда Вы по адресу biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Бедняжка. Эт ничего, тут вас быстро разуверят в бм. Будете думать, что форум - единственное спасение и через пару-тройку годиков не захочется уже никого и ничего. Бегите.
Как вы тут того...Девушек не запугивайте ireful3_rt_70.gif
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Друзья! Верите ли вы во второй шанс создания семьи с "бывшими" женой/мужем? Поясню свои мысли, в последнее время часто задумываюсь. Именно этот сайт подтолкнул на эту тему. Столько много одиноких пап и мам тут, столько много интересных тем затронуто, столько много в блогах откровений, да и в переписке порой изливаем друг другу душу. А задавались ши вы вопросом, возможно что то пошло в отношениях типо не так, именно после ваших действий, поступков или, напротив, бездействия. Ведь
Что касается лично меня, то такой вариант невозможен. Я именно опрометчиво вышла замуж, а развод был осознанным. Но знаю, что бывает иначе: спонтанный и необдуманный развод. В таких случаях вполне возможно воссоединение семьи, знаю примеры.
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Друзья! Верите ли вы во второй шанс создания семьи с "бывшими" женой/мужем? Поясню свои мысли, в последнее время часто задумываюсь. Именно этот сайт подтолкнул на эту тему. Столько много одиноких пап и мам тут, столько много интересных тем затронуто, столько много в блогах откровений, да и в переписке порой изливаем друг другу душу. А задавались ши вы вопросом, возможно что то пошло в отношениях типо не так, именно после ваших действий, поступков или, напротив, бездействия. Ведь
Чаще всего это исключение из правил.
Одна знакомая развелась и через 2 года вновь вышла замуж за своего бывшего мужа.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Верите ли вы во второй шанс создания семьи с "бывшими" женой/мужем?
По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне...

(с) Геннадий Шпаликов
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Как вы тут того...Девушек не запугивайте
Правду глаголит nono_rt_50.gif rtfm_rt_52.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Любите секонд хенд? sarcastic_rt_50.gif
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Любите секонд хенд?
Не сравнивайте отношения с вещью.

А если сравнить, то иногда своя старая вещь может быть более добротный и качественный, чем новая.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Не сравнивайте отношения с вещью. А если сравнить, то иногда своя старая вещь может быть более добротный и качественный, чем новая.
Для меня изменивший мужчина это секонд хенд. sarcastic_rt_50.gif
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Для меня изменивший мужчина это секонд хенд.
Изменились, да
Но тс не говорила про измену
Виктория, Томск, 41 год.

Для меня изменивший мужчина это секонд хенд.
Ну речь шла не про измены.

Ну речь шла не про измены.
По любому в далёкое пешее эротическое путешествие. Ради прошлых отношений, могу потом поинтересоваться, как дошёл. sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Леонид, Россия, Новочеркасск писал:
Правду глаголит
Правд этих у каждого своя. Как огурцов в бочке
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Правд этих у каждого своя. Как огурцов в бочке
Огурцов в бочке много. А правда одна: огурцы в бочке.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр