загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Выбор оптимального партнера для создания семьи
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Какой-то чудовищный калейдоскоп несчастных женских судеб
Вот и меня это тоже поразило, мы к сожалению обманываем часто и партнера и себя.
Думаю что-то подобное и со стороны мужчин происходит, только женщина идет к психологу "разбираться" в собственных жизненных ситуациях, а мужчины ведут себя по другому.
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Ксения, Россия, Краснодар писала:
А каким образом вы пришли к выводу, что именно данный партнер являлся для вас самым оптимальным вариантом...
Термин "оптимальный" режет как-то слух и глаз, когда мы говорим о любви, отношениях и семье 🧐

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
По правилам сайта, взрослых детей не указывают, пишут детей нет В 50+ большая редкость - маленькие дети
Дети после 18 лет не заканчиваются в жизни родителей.

Валентин, Россия, Москва писал:
Читал как триллер, за чашкой чая с зефиром и рыбными палочками
Страшнее - это жизнь.
Хотя кому-то и зефир с рыбными палочками триллер biggrin_rt_40.gif
Нашла майку спортивную в гардеробе (производила рокировку летнего и зимнего гардероба) цвета Ваших лосин, красив и ярок со стороны, нужно оставить для тренировок, настроение будет поднимать

Светлана, Россия, Москва писала:
Термин "оптимальный" режет как-то слух и глаз, когда мы говорим о любви, отношениях и семье 🧐
Согласна с Вами, термин не вяжется с гармоничными отношениями, но не я автор статьи.
Меня больше удивляет, то как люди не обдумано принимают решение о браке, возможно кто-то задумается, проанализирует свой опыт и эти выводы приведут его к здоровым отношениям.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Согласна с Вами, термин не вяжется с гармоничными отношениями, но не я автор статьи. Меня больше удивляет, то как люди не обдумано принимают решение о браке, возможно кто-то задумается, проанализирует свой опыт и эти выводы приведут его к здоровым отношениям.
Ну какие обдуманные решения в 18-20 лет? Тем более без опыта.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Читал как триллер, за чашкой чая с зефиром и рыбными палочками
Какие странные вкусовые пристрастия)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну какие обдуманные решения в 18-20 лет? Тем более без опыта.
В смысле? Смотрим на мир глазами/мозгами розового пони до какого возраста?
К 20 годам я точно понимала как делать не нужно из опыта "поколений" и ближнего окружения / информативной среды / книг, ну хоть минимума по школьным предметам истории, обществознания, литературы .... ну хоть фильмов художественных и "просмотренных" из жизни вокруг за 18 то лет.
Дочери 17 лет у неё четкое осмысленное ЕЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО /обозначенное в слова понимание устройства мира и собственных целей, в том числе и по теме отношений. Они отличаются от моих, это другое поколение и другие реалии, но её четкая позиция явно имеется.
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Согласна с Вами, термин не вяжется с гармоничными отношениями, но не я автор статьи. Меня больше удивляет, то как люди не обдумано принимают решение о браке, возможно кто-то задумается, проанализирует свой опыт и эти выводы приведут его к здоровым отношениям.
Можно долго обдумывать, но не в ту сторону)) Слушать сердце надо, прежде всего. И голову конечно не выключать.
Вот Вы пишите про бездетных мужчин, которым ставите "диагноз ущербности". Получается, сразу отсекаете, возможно, потенциального идеального для Вас партнёра. Всё очень относительно, разные причины, люди разные. А Вы вот так не обдумывая, не разбираясь. Кстати, к женщинам, которые оказались в подобной ситуации такое же отношение?
А так, согласна, анализировать опыт обязательно надо. Себя, прежде всего, анализировать, чтобы гармонизировать и свой внутренний мир, и окружающую нас реальность.

Можно долго обдумывать, но не в ту сторону)) Слушать сердце надо, прежде всего. И голову конечно не выключать. Вот Вы пишите про бездетных мужчин, которым ставите "диагноз ущербности". Получается, сразу отсекаете, возможно, потенциального идеального для Вас партнёра. Всё очень относительно, разные причины, люди разные. А Вы вот так не обдумывая, не разбираясь. Кстати, к женщинам, которые оказались в подобной ситуации такое же отношение? А так, согласна, анализировать опыт обязатель
Не уважаю мужчин у которых дети закончились после 18 (меня уже просветили, что это не они, это правила сайта такие).
Это мое мнение не навязываю его. И ситуации бывают разные:

Есть друг детства переболел ветрянкой в 21, детей иметь не может своих. Счастлив в браке дважды, с первой женой давно, она погибла и сейчас со второй у неё дети есть, но стали ни общими.

Родственница вышла за муж за немца, он специально в России жену искал, в юности выяснил что он потомок фашиста, принял решение что не достоин продолжать такой род и должен "искупить вину предков" прошел операцию по стерилизации, женился на русской с ребенком, до сих пор живут счастливо.

Важнее кто, что и как позиционирует.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Страшнее - это жизнь. Хотя кому-то и зефир с рыбными палочками триллер Нашла майку спортивную в гардеробе (производила рокировку летнего и зимнего гардероба) цвета Ваших лосин, красив и ярок со стороны, нужно оставить для тренировок, настроение будет поднимать
Жизнь то да....чего только не встретишь sarcastic_rt_50.gif
А вот то что маечку нашли такго чудесного цвета- это просто прекрасно- теперь срочно нужны такого же цвета лосинки wink_rt_40.gif

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Какие странные вкусовые пристрастия)
Просто под руку попались. Пара палочек осталась. Думаю, чего оставлять. Они сами по себе вкусные и без резкого запаха ))

Жизнь то да....чего только не встретишь А вот то что маечку нашли такго чудесного цвета- это просто прекрасно- теперь срочно нужны такого же цвета лосинки
Маечка моя гармонично смотрится с черными лосинками, мне к "низу" лишенего внимания и так хватает, иногда буду провоцировать черно-белыми smile_rt_40.gif
Монохром не хочу, мне ж самой всю тренировку на себя в зеркало любоваться на бачате dance4_rt_78.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Судьбе на ваши обстоятельства плевать. Если надо счастьем накроет))) я на сайте 5 год, уже начала верить в инопланетян, чем на знакомство. Сколько разочарований за это время. И в один хороший день мне приходит сообщение - здравствуйте...
Поздравляю!
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Дети после 18 лет не заканчиваются. И даже не родные дети не заканчиваются. Ваше мнение уважаю, можете считать что от Вас засчитала себе два минуса, даже три.
Вы о чем? Кажется, Вы сами с собой разговариваете. Ноль понимания, что Вам пишут.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

..не одного меня коробит. biggrin_rt_40.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Вы о чем? Кажется, Вы сами с собой разговариваете. Ноль понимания, что Вам пишут.
Это постоянно происходит. За тебя договаривают, додумывают, постоянно вставляя что то свое, что ты не говорил, о чем даже не думал. Привык. dntknw_rt_60.gif
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Елена, Китеж писала:
На Ламода посмотри
Спасибо 🤗

Маечка моя гармонично смотрится с черными лосинками, мне к "низу" лишенего внимания и так хватает, иногда буду провоцировать черно-белыми Монохром не хочу, мне ж самой всю тренировку на себя в зеркало любоваться на бачате
Ах, ну если хватает к низу, то тогда оставим черные. grin-ast_rt_40.gif
На бачате лосинки эффектно смотрятся good2_rt_68.gif

Елена, Китеж писала:
У меня всё, возможно, сложится лет через 8 как раз. Сейчас не те обстоятельства(((
Я на сайте 8 лет. Прикольно. Меня всё устраивает sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр