загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Выбор оптимального партнера для создания семьи
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Елена, Китеж писала:
Спасибо 😘
ac40_rt_94.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Многим мужчинам нравится, когда их "тащут в Загс". Даже когда это им не очень надо. Это какой-то признак востребованности. Некоторые и в 50+ постоянно хвастаются, что давно женились бы, если б захотели, типа, полно предложений, а они перебирают ))).
Или в постель))
В отношениях

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Смысл есть во всем думаю. В статье очень развернуто показан "выбор" что и зачем, и про то что семья должна строится ДВУМЯ людьми. Оптимально если люди "меняются друг об друга/становятся другими" в одном направлении.
Не)
Мне готового плиз)
Я готовая))
В свои 45
Меняться друг об друга не выйдет
Только совпасть если))
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Попробуй угадай.... двоюродная сестра лет 10 сожалела что отказала наркоману, а он оказалось завязал и стал очень зажиточным
Возможно отказ сестры был одной из причин завязать с наркотиками. А если она печалится не о человеке, а упущенной "зажиточной" возможности, то никто не знает как бы они жили вместе эти 10 и далее лет... Это её и его выбор на тот момент жизни.

Валентин, Россия, Москва писал:
Так, не цитировала мое сообщение и я только сейчас заметил, что ты ответила мне. Так,будь смелой, пусть тебя оценивают сверху до низу))) А что, тренер может тебя отшлепать за откровенный наряд?
Смелость облачится сверху донизу "ярко"? Может быть, для кого-то это смелость, не для меня, по молодости топлесс загорала на спор. Мне интереснее эстетическое сочетание цветовой гаммы, что бы мне нравилось, а не окружающих "подстегивать". Тренер профи (с большим стажем международных конкурсов, с допуском к судейству) не думаю что его чем то можно "удивить" внешними данными, мне с ним приятно на интеллектуальном уровне общаться, очень интересный собеседник, но в отношениях, а для меня мужчина в отношениях табу.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не) Мне готового плиз) Я готовая)) В свои 45 Меняться друг об друга не выйдет Только совпасть если))
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. Хороший лозунг.
В наши 45 изменения не заканчиваются, мы меняемся всю жизнь (если не застопорились), без совпадения нет смысла начинать отношения, но далее ВЫ оба меняетесь и хорошо если по общему вектору.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Не) Мне готового плиз) Я готовая)) В свои 45 Меняться друг об друга не выйдет Только совпасть если))
Глобально поменяться нет, но так глобально и в 20 лет мало кто способен себя перекроить, а в мелочах какая проблема подвинуться?
Вкусы, привычки - это же переменные, сегодня сыр нравится с виноградом, завтра орехи с мёдом…
Не упорствуй! Опять бубню, но кто ещё тебе о гибкости напомнит, прикрывшись цветочком…) give-rose_rt_60.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

А каким образом вы пришли к выводу, что именно данный партнер являлся для вас самым оптимальным вариантом для образования семьи
Случилась подобная глупость со мной в 42, но это была самая неудачная попытка создать семьи и через год я уже развелась. Оптимальность в качестве критерия выбора жены/мужа далеко не всем подходит. Эмоциональным людям точно не стоит и пытаться в такое играть.)

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Случилась подобная глупость со мной в 42, но это была самая неудачная попытка создать семьи и через год я уже развелась. Оптимальность в качестве критерия выбора жены/мужа далеко не всем подходит. Эмоциональным людям точно не стоит и пытаться в такое играть.)
Тема как раз и создана была мною, чтобы обратить внимание на наш прошлый опыт и через его осознание идти дальше тем кто в поиске. Ну и про себя конечно информацию пропускаю, у меня были одни длительные отношения, выводы сделаны, знаю как не хочу, а вот как хочу не знаю, пока изучаю "теорию".
В отношениях

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. Хороший лозунг. В наши 45 изменения не заканчиваются, мы меняемся всю жизнь (если не застопорились), без совпадения нет смысла начинать отношения, но далее ВЫ оба меняетесь и хорошо если по общему вектору.
Ксения)
А если не в одном?
Меняться глобально - это вряд ли, возраст перемен миновал
Только воплощать собой то, с чем пришли к этому отрезку

Ксения) А если не в одном? Меняться глобально - это вряд ли, возраст перемен миновал Только воплощать собой то, с чем пришли к этому отрезку
Так я про себя, я меняюсь постоянно, насколько глобально не знаю, но останавливаться не планирую smile1_rt_40.png
Через пару лет деть в самостоятельную жизнь проведу и думаю что изменения мои пойдут по нарастающей, пока присматриваюсь в какую сторону стоит меняться и с кем по жизни идти дальше.
В отношениях

Так я про себя, я меняюсь постоянно, насколько глобально не знаю, но останавливаться не планирую Через пару лет деть в самостоятельную жизнь проведу и думаю что изменения мои пойдут по нарастающей, пока присматриваюсь в какую сторону стоит меняться и с кем по жизни идти дальше.
Так а если не в одном в итоге))?
Шагнули направлении))?
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Глобально поменяться нет, но так глобально и в 20 лет мало кто способен себя перекроить, а в мелочах какая проблема подвинуться? Вкусы, привычки - это же переменные, сегодня сыр нравится с виноградом, завтра орехи с мёдом… Не упорствуй! Опять бубню, но кто ещё тебе о гибкости напомнит, прикрывшись цветочком…)
Для меня оптимальный, это тот, который меняет меня)))
И я меняюсь с удовольствием под этим напором и усилием)))

Для меня оптимальный, это тот, который меняет меня))) И я меняюсь с удовольствием под этим напором и усилием)))
Человек меняется только по своему желанию, иногда вдохновляемый кем то smile_rt_40.gif
В отношениях

Человек меняется только по своему желанию, иногда вдохновляемый кем то
У «менятеля» должен иметься, присутствовать багаж, потенциал
Из которого есть, что взять
Не такое как у тебя))

У «менятеля» должен иметься, присутствовать багаж, потенциал Из которого есть, что взять Не такое как у тебя))
Возможно, над этим пока размышляю. Вам спасибо за рекомендацию, всегда рада выслушать / понять, опытных / мудрых собеседников.
В отношениях

Возможно, над этим пока размышляю. Вам спасибо за рекомендацию, всегда рада выслушать / понять, опытных / мудрых собеседников.
С Вами мне тоже очень интересно))

Но… есть еще один нюанс….
Теория без практики нифига не работает
Что лучше а что хуже осознаешь только в процессе

С Вами мне тоже очень интересно)) Но… есть еще один нюанс…. Теория без практики нифига не работает Что лучше а что хуже осознаешь только в процессе
Абсолютно с Вами согласна. Пока в серьез ни кем не увлеклась, скромные мужчины нынче, или безынициативные, или "обиженные прошлым" в Краснодаре, даже те с кем "совпадение", так что у меня ещё ВСЁ впереди smile_rt_40.gif
Форум интересное место общения, много разных людей, взглядов, мнений, историй. И что ценно - не просто бла-бла-бла, а помощь советом и реальными делами.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Смелость облачится сверху донизу "ярко"? Может быть, для кого-то это смелость, не для меня, по молодости топлесс загорала на спор. Мне интереснее эстетическое сочетание цветовой гаммы, что бы мне нравилось, а не окружающих "подстегивать". Тренер профи (с большим стажем международных конкурсов, с допуском к судейству) не думаю что его чем то можно "удивить" внешними данными, мне с ним приятно на интеллектуальном уровне общаться, очень интересный собеседник, но в отно
Вот, у тебя и опыт есть смелости wink_rt_40.gif
А так- да, для кого- то смелость- одеься в яркое. Ведь у нас народ живет частенько в каких то предрассудках и шаблонах- готов осуждать всех подряд, кто выходит за эти рамки. Так что да- смелость.
Правильно, правильно- с занятыми низя флиртовать sarcastic_rt_50.gif
Короче вывод: делай как тебе нравится и не завись от мнения окружающих. dance_rt_62.gif

Валентин, Россия, Москва писал:
Вот, у тебя и опыт есть смелости А так- да, для кого- то смелость- одеься в яркое. Ведь у нас народ живет частенько в каких то предрассудках и шаблонах- готов осуждать всех подряд, кто выходит за эти рамки. Так что да- смелость. Правильно, правильно- с занятыми низя флиртовать Короче вывод: делай как тебе нравится и не завись от мнения окружающих.
"делать как тебе нравится и не завись от мнения окружающих" - 100% совпадение good2_rt_68.gif
Я тут в новую авантюру со своей внешностью ввязалась, пока ловлю взгляды осуждающе-непонимающие, процесс "изменений" длительный на пару лет, так что "мнения окружающих" меня не страшат, иду своим путем, пока сама не знаю понравится ли результат, но интересно дойду ли и что в итоге выйдет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр