загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Выбор оптимального партнера для создания семьи
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Сколько будет действий у этого балета, аж интересно)))
Главное вовремя сказать- как бессмысленно общение… ну собсно, если за свои слова нечем отвечать… то другого и не ожидаемо sarcastic_rt_50.gif
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Наткнулась на статью о том как современные женщины выходят замуж, психолог задала вопрос женщинам: «А каким образом вы пришли к выводу, что именно данный партнер являлся для вас самым оптимальным вариантом для образования семьи?» и получила откровенные ответы: - Знаете, тогда, вообще об этом не думала. Просто была молодая, случилась дикая любовь, дружили, потом забеременели. Пришлось идти в ЗАГС… - Мы встречались три года, а он все не делал мне предложения. Однажды, моя мама спросила его, не
Какое то броуновское движение. Можно выбирать жену рандомно sarcastic_rt_50.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Честно говоря, не осилил. Но каждый раз, когда натыкаюсь на подобную статью, перед глазами предстаёт огромный автосалон в котором ты ходишь и выбираешь себе машину. Но то ведь то машина...
Так это статья "про нас" про наши мотивы. Перед тем как идти в огромный автосалон стоит понять, зачем тебе машина (необходимое средство передвижения, для бизнеса - грузоперевозки, для "производить впечатление на девочек", "по статусу положено". Не плохо задуматься о страховках, гараже/стоянке, узнать заранее расход топлива и стоимость ТО и хотя бы плановой замены расходников/тех.жидкостей. Сократишь время выбора, сразу определишься тебе в отдел кабриолетов, джипов, семейных 7 дверок. Или пока без транспортного средства. А если не заниматься изучением вопроса, то удивишься в последствии суммой налога например.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Так это статья "про нас" про наши мотивы. Перед тем как идти в огромный автосалон стоит понять, зачем тебе машина (необходимое средство передвижения, для бизнеса - грузоперевозки, для "производить впечатление на девочек", "по статусу положено". Не плохо задуматься о страховках, гараже/стоянке, узнать заранее расход топлива и стоимость ТО и хотя бы плановой замены расходников/тех.жидкостей. Сократишь время выбора, сразу определишься тебе в отдел кабриолетов, джипов,
Но люди и машины это несколько разные категории.
Влюбился, пропал и побоку планирование.
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Смысл есть во всем думаю. В статье очень развернуто показан "выбор" что и зачем, и про то что семья должна строится ДВУМЯ людьми. Оптимально если люди "меняются друг об друга/становятся другими" в одном направлении.
В топике большинство историй - женитьба по залету... какой там выбор или смысл? Отдельный кринж - выбор алкоголиков, наркоманов, игрманов и судимых в надежде что "они изменятся"...

И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды…
Желанья!.. Что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят — все лучшие годы!

Любить… Но кого же?.. На время — не стоит труда,
А вечно любить невозможно.
В себя ли заглянешь? — там прошлого нет и следа:
И радость, и муки, и всё там ничтожно…

Что страсти? — ведь рано иль поздно их сладкий недуг
Исчезнет при слове рассудка;
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг, –
Такая пустая и глупая шутка…
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 31.10.2024 15:28

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Какое то броуновское движение. Можно выбирать жену рандомно
Вань, пробегись по статье хоть "по диагонали".
Каюсь, не могу передать всю информационную нагрузку данного вопроса в теме на сайте, тут и это многим тяжело осилить. Но в тебя я верю smile_rt_40.gif
Выбрав жену рандомно, ты ладно, это твой выбор осознанный, детям твоим этот рандом зачем?
Может пойти от обратного, доверить выбор детям, они тебе/себе "плохое" не выберут? Сложный момент, можно новую тему создавать
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет.

Вань, пробегись по статье хоть "по диагонали". Каюсь, не могу передать всю информационную нагрузку данного вопроса в теме на сайте, тут и это многим тяжело осилить. Но в тебя я верю Выбрав жену рандомно, ты ладно, это твой выбор осознанный, детям твоим этот рандом зачем? Может пойти от обратного, доверить выбор детям, они тебе/себе "плохое" не выберут? Сложный момент, можно новую тему создавать
Правильно мыслишь

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
В топике большинство историй - женитьба по залету... какой там выбор или смысл? Отдельный кринж - выбор алкоголиков, наркоманов, игрманов и судимых в надежде что "они изменятся"... И скучно и грустно, и некому руку подать В минуту душевной невзгоды… Желанья!.. Что пользы напрасно и вечно желать?.. А годы проходят — все лучшие годы! Любить… Но кого же?.. На время — не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? — там прошлого нет и следа: И радость, и муки,
Печальные строки.
Тоже имеют право быть.
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Но люди и машины это несколько разные категории. Влюбился, пропал и побоку планирование.
Так также и с машинами. Покупки в большинстве происходят импульсивно на эмоции. Понравилось- взял
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Женщина, будь решительной! Понравился мужчина - привела домой, нарезала хлебушка, налила борщика, к нему сто граммов и сразу спрашивай: «Что будешь на завтрак?»
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Евгений, Россия, Москва писал:
Так также и с машинами. Покупки в большинстве происходят импульсивно на эмоции. Понравилось- взял
Здесь буду спорить.
Если денег немеренно, то - может быть и так.
В основном покупка машины происходит взвешенно, после долгого выбора.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Наткнулась на статью о том как современные женщины выходят замуж, психолог задала вопрос женщинам: «А каким образом вы пришли к выводу, что именно данный партнер являлся для вас самым оптимальным вариантом для образования семьи?» и получила откровенные ответы: - Знаете, тогда, вообще об этом не думала. Просто была молодая, случилась дикая любовь, дружили, потом забеременели. Пришлось идти в ЗАГС… - Мы встречались три года, а он все не делал мне предложения. Однажды, моя мама спросила его, не
Многим мужчинам нравится, когда их "тащут в Загс". Даже когда это им не очень надо. Это какой-то признак востребованности. Некоторые и в 50+ постоянно хвастаются, что давно женились бы, если б захотели, типа, полно предложений, а они перебирают ))).
Саша, Москва, 51 год.
Женат

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Многим мужчинам нравится, когда их "тащут в Загс". Даже когда это им не очень надо. Это какой-то признак востребованности. Некоторые и в 50+ постоянно хвастаются, что давно женились бы, если б захотели, типа, полно предложений, а они перебирают ))).
Ну внимания то хочется )))
Видимо мужчина так устроен, что когда вокруг него вьются дамы, его эго поёт )))

smile_rt_40.gifЧто в голове "шумит", когда нужно "признаки востребованности" демонстрировать в +50, чтобы повысить значимость.
Если встречаю мужчину /анкету с +50 без детей, первая мысль об ущербности физической/психологической или гениальности. Гении (признанные) как показывает практика встречаются значительно меньше.

Если встречаю мужчину /анкету с +50 без детей, первая мысль об ущербности физической/психологической или гениальности. Гении (признанные) как показывает практика встречаются значительно меньше.
Извините, Вам за это минус от меня. "Ущербность" - это считать ущербными людей за то, что им не было дано иметь детей.

Ну внимания то хочется ))) Видимо мужчина так устроен, что когда вокруг него вьются дамы, его эго поёт )))
Вот да. И от форумских часто читали: "100 раз бы женился, но жду своё" )) Как будто каждая предлагает )
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2024 16:46

Если встречаю мужчину /анкету с +50 без детей, первая мысль об ущербности физической/психологической или гениальности.
Многие в таком возрасте детей не пишут, потому что дети уже взрослые и давно живут отдельно и знать о них посторонним людям совершенно не обязательно.

Извините, Вам за это минус от меня. "Ущербность" - это считать ущербными людей за то, что им не было дано иметь детей.
Не путайте мух и котлеты.
Есть те кому не дано иметь детей - это не всегда выбор человека, но этим не гордятся.
Есть те кто осознано не хочет детей и это их выбор, их право.

Не путайте мух и котлеты. Есть те кому не дано иметь детей - это не всегда выбор человека, но этим не гордятся. Есть те кто осознано не хочет детей и это их выбор, их право.
Детей делают как бы двое ) почему Вы грешите что это выбор именно мужчины? Бывает то по разному...
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Вот да. И от форумских часто читали: "100 раз бы женился, но жду своё" )) Как будто каждая предлагает )
Вы знаете. Иногда примеряю ситуацию на себя.
Чтобы я хотел и искал ли бы вообще кого-нибудь, в свои нынешние годы.
Знаете. Не искал бы. Жил бы сам по себе. Объехал бы мир и умер где-нибудь на берегу Северного Ледовитого океана ))
Может быть и другие в 50+ просто побаловаться сюда пришли? Без серьёзных намерений.
Что думаете?
Эдакий клуб "пенсионеров" wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр