загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Выбор оптимального партнера для создания семьи
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
"делать как тебе нравится и не завись от мнения окружающих" - 100% совпадение Я тут в новую авантюру со своей внешностью ввязалась, пока ловлю взгляды осуждающе-непонимающие, процесс "изменений" длительный на пару лет, так что "мнения окружающих" меня не страшат, иду своим путем, пока сама не знаю понравится ли результат, но интересно дойду ли и что в итоге выйдет.
drink_rt_118.gif
Интригуешь, интригуешь, что же это за авантюра)))
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Интригуешь, интригуешь, что же это за авантюра)))
Пока промежуточная версия, не будем раскрывать интригу, потом порадую или огорчу кого-то, фото в профиле поменяю, сам увидишь.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Пока промежуточная версия, не будем раскрывать интригу, потом порадую или огорчу кого-то, фото в профиле поменяю, сам увидишь.
Ну что ж)) Буду терпеливо ждать)))
Порадуй непременно))
А я пока подумаю...что же это такое может быть, чего ждать нужно))
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Для меня оптимальный, это тот, который меняет меня))) И я меняюсь с удовольствием под этим напором и усилием)))
Неожиданно, а то кого не прочти, перемен не хотят, особенно в себе.)) girl-haha_rt_70.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

знаю как не хочу, а вот как хочу не знаю
Это нормально. Четкие цели характерны для мужчин, а женщинам природа дала возможность быть более гибкими в вопросах своих желаний…
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

"Гибкая лиана вьется по опоре", раздумываю как раз в какую сторону/на какую высоту "виться" в своих желаниях, от этого зависит выбор "опоры".
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Возможно отказ сестры был одной из причин завязать с наркотиками. А если она печалится не о человеке, а упущенной "зажиточной" возможности, то никто не знает как бы они жили вместе эти 10 и далее лет... Это её и его выбор на тот момент жизни.
И я про то же: знал бы прикуп жил бы в Сочи
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Увы, не только женские. Мужчины тоже мечтают. Семейная,жизнь вечный праздник. Дети кушать не просют, растут сами Да и вообще. Всё берётся из воздуха. А если нет, то папа проблему порешает. Его папа Ловко я всех по одну гребёнку ?
Во-во!
Сейчас у подруги такую картину наблюдаю.
Родили третьего. Стало тяжеловато и морально и финансово. Так он любовницу-отдушину завел, где всё легко и просто. Даже уходить собрался: там нет памперсов и зануды-жены, которая устала от быта.
Ок. Остался в семье. А ведь тяготит рутина и заботы - стал бабки спускать на фигню: выкупил мопед какой-то модный, ковыряется, чинит. Вообще-то, да, пусть мужик отвлекается, но не на кредитные же деньги.
К чему я веду - мужчины сложно переносят семейные и жизненные тяготы, трудности, испытания. Им проще слиться.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр