загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Выбор оптимального партнера для создания семьи
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мальчонки.
Да, вы абсолютно правы
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Иван, ☕ писал:
......Он был мой первый парень… Тем более такой тихий, ботаник. У него я тоже была первая, никто ему больше не давал. Поэтому он мною очень дорожил. Я решила, что экспериментировать незачем, сразу предложила создать семью… Про меня прям
Я бы тебе дала, но ты мою попу назвал курдюком... unsure_rt_40.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я бы тебе дала, но ты мою попу назвал курдюком...
Самый красивый курдюк, какой я только видел girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Леонид, Россия, Новочеркасск писал:
Не дождетесь...
А так кичились , что собираетесь патриатизмом заниматься… а тут теперь не дождетесь…. Мммм… как ожидаемо….
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Да, вы абсолютно правы
Я не исправляла вас. А уточнила свои факты
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Это разные истории))) а читаю как одну. Жил-был царь, у царя был двор, Во дворе был кол, на колу — мочало. Не начать ли сказку сначала?
не помню.. давно это было...

Иван, ☕ писал:
Самый красивый курдюк, какой я только видел
Ты пока не видел мой курдюк.
Боюсь, что когда увидишь, начнёшь критиковать, поэтому не покажу... unsure_rt_40.gif
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А так кичились , что собираетесь патриатизмом заниматься… а тут теперь не дождетесь…. Мммм… как ожидаемо….
Не дождетесь имело другой смысл... sarcastic_rt_50.gif а откуда Вы взяли, что я поменял свои планы? hm_rt_40.png просто не все так быстро и ровно, как по зомбиящику показывают.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ты пока не видел мой курдюк. Боюсь, что когда увидишь, начнёшь критиковать, поэтому не покажу...
Вот и не показывай это чудо гастрономии sarcastic_rt_50.gif

Иван, ☕ писал:
Вот и не показывай это чудо гастрономии
Ну вот опять...
Я обиделась, теперь точно не дам. beee_rt_56.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Леонид, Россия, Новочеркасск писал:
Не дождетесь имело другой смысл... а откуда Вы взяли, что я поменял свои планы? просто не все так быстро и ровно, как по зомбиящику показывают.
Да что вы! Вот некоторые - вруны, да? sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ну вот опять... Я обиделась, теперь точно не дам.
Повезло тебе sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да что вы! Вот некоторые - вруны, да?
Сколько будет действий у этого балета, аж интересно)))
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Да что вы! Вот некоторые - вруны, да?
Как-то не до бессмысленного общения с Вами bye_rt_52.gif приятного дня.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Новочеркасск (автор поста) 31.10.2024 14:24
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Пришла к выводу что у меня нет возможности жить с мужчиной. Двое детей, одна из которых нуждается в лечении. Пашу как конь в две смены. Встречаюсь с мужчиной, который работает на дому, у него все степенно, плавно, кушать сготовлено. На каждый звонок выделено время. Я не успеваю даже голову помыть И я не представляю наш союз. Он не должен содержать моих детей, у него есть свои. И каким образом и где взять силы и время на отношения я не понимаю. Плохо конечно, но буду одна
Вы хотите отказаться от человека из-за временных сложностей? Вы обоюдно пришли к такому решению?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Татьяна, ❤️ писала:
Вы хотите отказаться от человека из-за временных сложностей? Вы обоюдно пришли к такому решению?
Нет, а почему временные. Куда это все денется? Пока это просто мои мысли. Человек не знает
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Нет, а почему временные. Куда это все денется? Пока это просто мои мысли. Человек не знает
Дети растут. Рядом близкий человек. Вместе приходим к решению сложностей. Ваш мужчина Ваша поддержка и опора. Также как и Вы для него
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Наткнулась на статью о том как современные женщины выходят замуж, психолог задала вопрос женщинам: «А каким образом вы пришли к выводу, что именно данный партнер являлся для вас самым оптимальным вариантом для образования семьи?» и получила откровенные ответы: - Знаете, тогда, вообще об этом не думала. Просто была молодая, случилась дикая любовь, дружили, потом забеременели. Пришлось идти в ЗАГС… - Мы встречались три года, а он все не делал мне предложения. Однажды, моя мама спросила его, не
Честно говоря, не осилил.
Но каждый раз, когда натыкаюсь на подобную статью, перед глазами предстаёт огромный автосалон в котором ты ходишь и выбираешь себе машину.
Но то ведь то машина...
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Конечно, но есть ли смысл? ) семья - это не выбор одного, оптимального ничего нет именно потому что "мы становимся другими"
Смысл есть во всем думаю. В статье очень развернуто показан "выбор" что и зачем, и про то что семья должна строится ДВУМЯ людьми.
Оптимально если люди "меняются друг об друга/становятся другими" в одном направлении.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Пришла к выводу что у меня нет возможности жить с мужчиной. Двое детей, одна из которых нуждается в лечении. Пашу как конь в две смены. Встречаюсь с мужчиной, который работает на дому, у него все степенно, плавно, кушать сготовлено. На каждый звонок выделено время. Я не успеваю даже голову помыть И я не представляю наш союз. Он не должен содержать моих детей, у него есть свои. И каким образом и где взять силы и время на отношения я не понимаю. Плохо конечно, но буду одна
Вот пусть он кушать и Вашим детям сготовит
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр