загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Выбор оптимального партнера для создания семьи
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Не путайте мух и котлеты. Есть те кому не дано иметь детей - это не всегда выбор человека, но этим не гордятся. Есть те кто осознано не хочет детей и это их выбор, их право.
Я читаю то, что написано и не имею желания додумывать, что Вы думали, но не дописали.
А написано: Считаю ущербными если в 50+ нет детей.
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Источник дзен надо указать вначале!
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Многие в таком возрасте детей не пишут, потому что дети уже взрослые и давно живут отдельно и знать о них посторонним людям совершенно не обязательно.
Почему не написать: дети взрослые, живут отдельно.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Елена, Россия, Москва писала:
Почему не написать: дети взрослые, живут отдельно.
Зачем? Если человеку будет интересно - спросит лично. Когда в анкете написано абсолютно все - говорить просто не о чем. Ну и сам факт навешивания ярлыков априори - такое себе, всегда можно навесить любой ярлык, что на мужчину который 3 раза был женат, что на женщину у которой 3-е детей от разных отцов. Ярлыки вещь-то такая...
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 31.10.2024 17:13
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Зачем? Если человеку будет интересно - спросит лично. Когда в анкете написано абсолютно все - говорить просто не о чем. Ну и сам факт навешивания ярлыков априори - такое себе, всегда можно навесить любой ярлык, что на мужчину который 3 раза был женат, что на женщину у которой 3-е детей от разных отцов. Ярлыки вещь-то такая...
Не, я считаю это обязательная информация от себе должна быть. Нормальные фото, рос, вес, дети. Согласен с Еленой.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не, я считаю это обязательная информация от себе должна быть. Нормальные фото, рос, вес, дети. Согласен с Еленой.
На самом деле это вообще не имеет никакого значения, просто анкеты вообще никто не читает, их смотрят, фото посмотрели и досвиданья.
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я читаю то, что написано и не имею желания додумывать, что Вы думали, но не дописали. А написано: Считаю ущербными если в 50+ нет детей.
В 60+ очень много анкет свободных мужчин, у которых несовершеннолетние дети. БОльшая часть пишет, что есть дети и больше не хочу. Часть планирует продолжить размножение, указывая партнершу от 35+. Думаю, ущербно сложно выращивать ребенка, выйдя на пенсию.
Елена, Москва, 50 лет.

Любите чтоб интересовались вами, спрашивали?
Елена, Москва, 50 лет.

На самом деле это вообще не имеет никакого значения, просто анкеты вообще никто не читает, их смотрят, фото посмотрели и досвиданья.
Нет, не так, смотрят фото и потом читают и только потом.. прощай.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
В 60+ очень много анкет свободных мужчин, у которых несовершеннолетние дети. БОльшая часть пишет, что есть дети и больше не хочу. Часть планирует продолжить размножение, указывая партнершу от 35+. Думаю, ущербно сложно выращивать ребенка, выйдя на пенсию.
Этот коммент к чему? Какое это имеет отношение к тому, что я написала?

Любите чтоб интересовались вами, спрашивали?
Некорректный вопрос, это не личные предпочтения. Если Вами не интересуются и не спрашивают, значит Вы попросту безразличны этому человеку.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я читаю, и другие и читают. А так да, фото и если нравится, это базовое.. Тогда идешь читать.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Наткнулась на статью о том как современные женщины выходят замуж, психолог задала вопрос женщинам: «А каким образом вы пришли к выводу, что именно данный партнер являлся для вас самым оптимальным вариантом для образования семьи?» и получила откровенные ответы: - Знаете, тогда, вообще об этом не думала. Просто была молодая, случилась дикая любовь, дружили, потом забеременели. Пришлось идти в ЗАГС… - Мы встречались три года, а он все не делал мне предложения. Однажды, моя мама спросила его, не
Я против определения-оптимальный партнёр...
По существу вопроса к мужчинам-когда я увидел утром на ЕЁ территории мои постиранные рабочие носки-сразу предложил Венчание.
До этого момента и так было всё в отношения хорошо...

Нет, не так, смотрят фото и потом читают и только потом.. прощай.
Вы не поверите - даже в анкету не заходят, достаточно Вашей аватарки и то что под ней подписано, чтобы не смотреть.
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я читаю то, что написано и не имею желания додумывать, что Вы думали, но не дописали. А написано: Считаю ущербными если в 50+ нет детей.
Так многие и в 60 мужчины непрочь завести)))
Я правда только здесь о таком узнала))))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

просто анкеты вообще никто не читает, их смотрят, фото посмотрели и досвиданья.
Чтобы это утверждать, нужно всех знать. Я всегда очень внимательно изучаю анкеты, даже то, что писал человек в других темах и какие темы сам создавал.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вы не поверите - даже в анкету не заходят, достаточно Вашей аватарки и то что под ней подписано, чтобы не смотреть.
Если фото нет.. То как раз цифры роста и веса могут сказать о фигуре.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Если фото нет.. То как раз цифры роста и веса могут сказать о фигуре.
А потом фото по е-майлу пришлют, а там... Сразу в игнор тех кто не доверяет собственному лицу.
Елена, Москва, 50 лет.

Если Вами не интересуются и не спрашивают, значит Вы попросту безразличны этому человеку.
girl-angel_rt_62.gif не смешите мои подковы.

Чтобы это утверждать, нужно всех знать. Я всегда очень внимательно изучаю анкеты, даже то, что писал человек в других темах и какие темы сам создавал.
Чтобы знать всех достаточно знать самого себя. По одной капле воды можно узнать, про дождь, снег, океаны и реки...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр