Не путайте мух и котлеты.
Есть те кому не дано иметь детей - это не всегда выбор человека, но этим не гордятся.
Есть те кто осознано не хочет детей и это их выбор, их право.
Я читаю то, что написано и не имею желания додумывать, что Вы думали, но не дописали.
А написано: Считаю ущербными если в 50+ нет детей.
Почему не написать: дети взрослые, живут отдельно.
Зачем? Если человеку будет интересно - спросит лично. Когда в анкете написано абсолютно все - говорить просто не о чем. Ну и сам факт навешивания ярлыков априори - такое себе, всегда можно навесить любой ярлык, что на мужчину который 3 раза был женат, что на женщину у которой 3-е детей от разных отцов. Ярлыки вещь-то такая...
отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 31.10.2024 17:13
Зачем? Если человеку будет интересно - спросит лично. Когда в анкете написано абсолютно все - говорить просто не о чем. Ну и сам факт навешивания ярлыков априори - такое себе, всегда можно навесить любой ярлык, что на мужчину который 3 раза был женат, что на женщину у которой 3-е детей от разных отцов. Ярлыки вещь-то такая...
Не, я считаю это обязательная информация от себе должна быть. Нормальные фото, рос, вес, дети. Согласен с Еленой.
Я читаю то, что написано и не имею желания додумывать, что Вы думали, но не дописали.
А написано: Считаю ущербными если в 50+ нет детей.
В 60+ очень много анкет свободных мужчин, у которых несовершеннолетние дети. БОльшая часть пишет, что есть дети и больше не хочу. Часть планирует продолжить размножение, указывая партнершу от 35+. Думаю, ущербно сложно выращивать ребенка, выйдя на пенсию.
В 60+ очень много анкет свободных мужчин, у которых несовершеннолетние дети. БОльшая часть пишет, что есть дети и больше не хочу. Часть планирует продолжить размножение, указывая партнершу от 35+. Думаю, ущербно сложно выращивать ребенка, выйдя на пенсию.
Этот коммент к чему? Какое это имеет отношение к тому, что я написала?
Наткнулась на статью о том как современные женщины выходят замуж, психолог задала вопрос женщинам: «А каким образом вы пришли к выводу, что именно данный партнер являлся для вас самым оптимальным вариантом для образования семьи?» и получила откровенные ответы:
- Знаете, тогда, вообще об этом не думала. Просто была молодая, случилась дикая любовь, дружили, потом забеременели. Пришлось идти в ЗАГС…
- Мы встречались три года, а он все не делал мне предложения. Однажды, моя мама спросила его, не
Я против определения-оптимальный партнёр...
По существу вопроса к мужчинам-когда я увидел утром на ЕЁ территории мои постиранные рабочие носки-сразу предложил Венчание.
До этого момента и так было всё в отношения хорошо...