загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Выбор оптимального партнера для создания семьи
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ммм… Леонид… как неожиданно… вы до сих пор с нами…
Не дождетесь... sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ловко я всех по одну гребёнку ?
Так им! ireful3_rt_70.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Наткнулась на статью о том как современные женщины выходят замуж, психолог задала вопрос женщинам: «А каким образом вы пришли к выводу, что именно данный партнер являлся для вас самым оптимальным вариантом для образования семьи?» и получила откровенные ответы: - Знаете, тогда, вообще об этом не думала. Просто была молодая, случилась дикая любовь, дружили, потом забеременели. Пришлось идти в ЗАГС… - Мы встречались три года, а он все не делал мне предложения. Однажды, моя мама спросила его, не
Я оптимальный вообще то.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

У меня другой "путь", "всех" не пробовала, скромными не интересовалась. Замужем не была (по собственной инициативе).
Удачи в поиске оптимального партнера. beach_rt_68.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Я оптимальный вообще то.
Ты вне конкуренции smile_rt_40.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

У Вас богатый жизненный опыт и четкая цель!
ну как бы, все что до P.S. это известный анекдот... а что касается меня, опыт, цель все это можно реализовать только с вещами, с людьми так не получится. И опыт и цель - это вещи из прошлого, которые человек хочет воплотить в будущем... но стоит ли повторять прошлое?

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Удачи в поиске оптимального партнера.
Спасибо.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ты вне конкуренции
Ну да. Верный.
Точно никакая другая женщина даже не посмотрит sarcastic_rt_50.gif

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
ну как бы, все что до P.S. это известный анекдот... а что касается меня, опыт, цель все это можно реализовать только с вещами, с людьми так не получится. И опыт и цель - это вещи из прошлого, которые человек хочет воплотить в будущем... но стоит ли повторять прошлое?
В каждой шутке (анекдоте) есть только доля шутки.
Обретая опыт, мы становимся другими, а в мире многое циклично и можно перейти на новый уровень.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Пришла к выводу что у меня нет возможности жить с мужчиной. Двое детей, одна из которых нуждается в лечении. Пашу как конь в две смены. Встречаюсь с мужчиной, который работает на дому, у него все степенно, плавно, кушать сготовлено. На каждый звонок выделено время. Я не успеваю даже голову помыть biggrin_rt_40.png И я не представляю наш союз. Он не должен содержать моих детей, у него есть свои. И каким образом и где взять силы и время на отношения я не понимаю. Плохо конечно, но буду одна
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Наткнулась на статью о том как современные женщины выходят замуж, психолог задала вопрос женщинам: «А каким образом вы пришли к выводу, что именно данный партнер являлся для вас самым оптимальным вариантом для образования семьи?» и получила откровенные ответы: - Знаете, тогда, вообще об этом не думала. Просто была молодая, случилась дикая любовь, дружили, потом забеременели. Пришлось идти в ЗАГС… - Мы встречались три года, а он все не делал мне предложения. Однажды, моя мама спросила его, не
Как говорил кто-то из классиков, вроде бы Лев Толстой, - все счастливые счастливы одинаково, все несчастные несчастны каждый по своему.
Традиции утеряны, знаний никаких, поэтому каждый, как может приобретает свой жизненный опыт, естественно без страданий обходятся единицы в качестве случайного исключения.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

......Он был мой первый парень… Тем более такой тихий, ботаник. У него я тоже была первая, никто ему больше не давал. Поэтому он мною очень дорожил. Я решила, что экспериментировать незачем, сразу предложила создать семью…

Про меня прям

Иван, ☕ писал:
Ну да. Верный. Точно никакая другая женщина даже не посмотрит
Верный это хорошо. Показывая "новые" лица производишь впечатление "Ветреного".
Такая самоирония почти как у Раневской про себя.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Верный это хорошо. Показывая "новые" лица производишь впечатление "Ветреного". Такая самоирония почти как у Раневской про себя.
Я могу быть ветренным только на форуме. Все трезво понимают реальность.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Из той же статьи: Семейным психологам, во всяком случае, лично мне, хочется: - чтобы девушки выходили замуж потому, что, первым, им это предлагает их парень, то есть инициатива брака исходила бы от мужчины, а не от женщины (хотя бы на словах, произнесенных вслух); и т.д. не буду копировать, кому интересно прочитает.
Ну делал мне бм предложение сам.
(Как сейчас понимаю,,папенька велел).
Толку то

Анонимно, имя скрыто писал:
Пришла к выводу что у меня нет возможности жить с мужчиной. Двое детей, одна из которых нуждается в лечении. Пашу как конь в две смены. Встречаюсь с мужчиной, который работает на дому, у него все степенно, плавно, кушать сготовлено. На каждый звонок выделено время. Я не успеваю даже голову помыть И я не представляю наш союз. Он не должен содержать моих детей, у него есть свои. И каким образом и где взять силы и время на отношения я не понимаю. Плохо конечно, но буду одна
Очень Вас понимаю, мне тоже проще вывезти ситуацию самой чем доверить тому "кто не должен".
Это период такой, но всё проходит и меняется, сил Вам, терпения, здоровья и веры. Вы не одна у Вас семья!

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ну делал мне бм предложение сам. (Как сейчас понимаю,,папенька велел). Толку то
Это не инициатива мужчины, а инициатива ПАПЫ мальченки или Вашего ПАПЫ smile_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Это не инициатива мужчины, а инициатива ПАПЫ мальченки или Вашего ПАПЫ
Мальчонки.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

В каждой шутке (анекдоте) есть только доля шутки. Обретая опыт, мы становимся другими, а в мире многое циклично и можно перейти на новый уровень.
Конечно, но есть ли смысл? ) семья - это не выбор одного, оптимального ничего нет именно потому что "мы становимся другими"

Иван, ☕ писал:
Я могу быть ветренным только на форуме. Все трезво понимают реальность.
Вот "свежий ветер", "ветер перемен" - имя тебе на китайском.
Должна же быть у человека отдушина для "ветренности" в прогматике жизни.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр