загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
55
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Напишите ему ещё 20 раз, что у него самомнение завышенное
Он не слышит)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Да им пофиг, что они ей не интересны. Так только приличного мужчину можно отпугнуть Прям так и вижу, пристаёт к Вам в метро какой-то маргинал, а Вы ему - "вы мне не интересны, поищите ту, кого заинтересуете"
ну если ко мне пристаёт в метро маргинал, то я пригрожу полицией, если не подействует, буду просить рядом находящихся мужчин угомонить маргинала. У нас вроде не время варваров, что на плечо закинут и в берлогу увезут?
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Я вас давно знаю)
Это вы заврались
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
чтобы вылить на голову?) можно, можно)))
Не жалко продукты-то? hm_rt_40.png

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Он не слышит)
Тогда 50 раз biggrin_rt_40.png
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
про "лить" я кривовато выразилась, мысли летят, не успеваю, сокращаю выражения свои...сори...лить в уши - я имела ввиду говорить мужчине в ушко что он самый лучший, самый умный, самый любимый, самый добрый, заботливый и т.д.
Как это мило)

Ну я же настоящий мужчина)Говорят нужно добиваться свою женщину)Вот пробую как это)
добиваться нужно не силой же...своим вниманием, заботой, отношением к женщине. Поверьте, женщина влюбляется в отношение мужчины к ней.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 14.11.2024 09:06

Тогда 50 раз
Не хочу) Скучно)

ну если ко мне пристаёт в метро маргинал, то я пригрожу полицией, если не подействует, буду просить рядом находящихся мужчин угомонить маргинала. У нас вроде не время варваров, что на плечо закинут и в берлогу увезут?
Ну-ну ... Блажен кто верует biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Еще одно доказательство, что вы не он. Настоящий мужчина не балабол, не обобщает, и не считает себя пупом земли. А у вас зашкаливающее самомнение. И вы абсолютно не умеете вести себя как джентльмен. Каждый свой чих обсуждаете публично, еще и забрызгивая тех, кто имел неосторожность с вами общаться. Я не буду писать про осень и обострение, я не видела вашей медкарты.
Да что ж такое lol_rt_40.png Мне правда очень любопытно, что Денис такого натворил? Что накинулись все уважаемые дамы форума.
Денис, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
я слабая и беззащитная женщина, не привыкшая носить мужчин на руках)))
Так я тебя буду носить)Но ты должна показать что хочешь это)

Не хочу) Скучно)
Да ладно, уже ж раз 10 сказали, осталось всего 40 biggrin_rt_40.png

Ну-ну ... Блажен кто верует
вы думаете я не была в такой ситуации что ли? или что? маргинал подошёл в метро и силой меня на шпалах взял? не понимаю к чему вы....

Женщина спит с тем с кем хочет, а мужчина - кто ему даст
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 14.11.2024 09:08
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Выше уже ответили. Слово в слово))Ну и у вас спрошу тогда. Исходя из чего?)
Эт я ответила))

Денис.
Я вообще потеряла нить этой беседы))
К тебе лично у меня никаких претензий нет))
У меня вообще к мужикам претензий нет))

Вся жизнь для меня лично - череда разных случаев
Не больше и не меньше
Если ты в моменте был счастлив, хотел жениться и сказал об этом, норм считаю
Но твой оппонент должен быть того же уровня развития
Не меньше
Чтобы уловить что у Вас там

Вообще не считаю, что нужно «выделываться» если не хочется или еще тому подобное

Людей на подонков и на не подонков не делю: в моменте и не подонок сможет стать подонком и наоборот. Это факт.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да что ж такое Мне правда очень любопытно, что Денис такого натворил? Что накинулись все уважаемые дамы форума.
Кто накинулся, то)))) Мы беседуем)

Да ладно, уже ж раз 10 сказали, осталось всего 40
Считаете?))
Денис, Москва, 40 лет.

Потому что мужчина должен быть заинтересован в женщине и эту заинтересованность изначально показать. Женщина выбирает из тех, кому она нравится. Когда этот пазл взаимности сложился, женщина тоже может проявлять инициативу, каждый друг к другу делает шаг навстречу.
Я показываю,меня не выбирают)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Здравствуйте, Александр! Имею интерес спросить - вы на работе очень строгий и делаете всем лентяям вырванные годы из оставшихся дней?
О, нет. Вернулся на старое место работы, спустя 13 лет, в тот же отдел и практически тот же коллектив. Мне все простили и забыли, я это оценил - посему учтив, корректен, вежлив и в меру ехиден.
А за фото - отдел по знал лучшим и сделали фотосессию в корпоративное издание, потому всем пришлось постричься и одеть белые рубашки и галстуки. Необходимость, повседневно я выгляжу несколько проще, но с намеком на элегантность.

вы думаете я не была в такой ситуации что ли? или что? маргинал подошёл в метро и силой меня на шпалах взял? не понимаю к чему вы.... Женщина спит с теми, кого выбирает, а мужчина - кто ему даст
Про "спит" это ваши мысли, я вообще про "лить в уши" говорил. biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Первый день на форуме?)
Просто не отслеживаю все темы. Не успеваю)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр