загрузка
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Этот вариант мне нравится Такое лечение и по чаще.
Да!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Нет ничего... Обычный большинства женщин приём не конкретику по каким то свойствам писать, а то какие у вас там эмоции возникают. Да и всегда можно на попятный пойти.
Все там конкретно.
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие женщины. Имею до вас вопрос за этикет мужской - то есть за ваши предпочтения: как должен быть одет, какой парфюм, в какой обстановке, какие темы разговора и иные пикантные моменты, которые сделают мужчину неотразимым. Хочу обновить и пополнить свой багаж - времена и вкусы женщин меняются, потребно им соответствовать. Напишите, пожалуйста, что вам нравится и от чего ну прямо без ума в мужском этикете?
Быть самим собой. Без лишнего предавания значимости себе искуственно.Парфюм не должен нравиться кому-то, а должен первоначально нравиться самому мужчине. Его гардероб должен быть комфортным для него ( оттенки нравящиеся ему). Подстраиваться под чьё-то мнение и соответствовать ему не стоит.
Неотразимость в том, что каждый человек индивидуален и аналога ему нет.
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все там конкретно.
Кому может быть нужна такая женщина, которая за конкретику выдаёт свои личные оценки и суждения, да ещё и меняющиеся от настроения и смотря в отношении кого.

НИ ОДНОГО нет там конкретного пункта из перечисленного Вами.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Кому может быть нужна такая женщина, которая за конкретику выдаёт свои личные оценки и суждения, да ещё и меняющиеся от настроения и смотря в отношении кого. НИ ОДНОГО нет там конкретного пункта из перечисленного Вами.
А что надо написать, он должен быть одет в джинсы свободного кроя, рубашку поло, ботинки смазанные кремом, парфюм от Шанель, в руках результаты прохождения колоноскопии?)
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что надо написать, он должен быть одет в джинсы свободного кроя, рубашку поло, ботинки смазанные кремом, парфюм от Шанель, в руках результаты прохождения колоноскопии?)
biggrin_rt_40.png

Моё искренное почтение! А я то думал...
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие женщины. Имею до вас вопрос за этикет мужской - то есть за ваши предпочтения: как должен быть одет, какой парфюм, в какой обстановке, какие темы разговора и иные пикантные моменты, которые сделают мужчину неотразимым. Хочу обновить и пополнить свой багаж - времена и вкусы женщин меняются, потребно им соответствовать. Напишите, пожалуйста, что вам нравится и от чего ну прямо без ума в мужском этикете?
Напишу банальное, мне нравится хорошая мужская обувь. Нравится костюм, да, либо джинсы и свитер стильные. А ещё больше нравится, когда мужчина - мужчина во всем, это чуть сложнее, чем соблюдать стиль в одежде. И это неотразимо.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Она должна со всеми одновременно общаться, встречаться и только потом выбирать?
Я откуда знаю, я Вас спрашиваю, Вашу позицию
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр