загрузка
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
55
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старушка Изергиль, Москва, 80 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Знаете, для меня это не дар, а зачастую наказание.
Понимаю. Это расплата за дар от вселенной. Хотя ощущать себя способным лучше, чем печалиться от бездарности. Вы точно не графоман считающий сам себя талантливым. Радости минут от писательства, в копилочку моментов счастливых класть наверное лучше и тогда горечь от ощущения наказания думается станет вкусней. Удачи вам Александр и в «этикете».
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
И у меня такая была
Жаль, что не уследили.
Красивая.

Вот мне на днях прислали. Невесту ему предлагают
Спасибо порадовали фоткой потрясающе красивого кошака, какая шерстка шелковистая а глаза потрясающее с глубиной бездны загадочной. Чем дольше живу, тем больше люблю животных.

И у меня такая была
Вот как счастье взаимной любви выглядит в отношениях животных. Сердце тает когда рассматриваешь такую кошачью милоту.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Вот как счастье взаимной любви выглядит в отношениях животных. Сердце тает когда рассматриваешь такую кошачью милоту.
Люди тоже иногда так спят biggrin_rt_40.png
Богдан, Россия, Москва, 49 лет
Богдан, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие женщины. Имею до вас вопрос за этикет мужской - то есть за ваши предпочтения: как должен быть одет, какой парфюм, в какой обстановке, какие темы разговора и иные пикантные моменты, которые сделают мужчину неотразимым. Хочу обновить и пополнить свой багаж - времена и вкусы женщин меняются, потребно им соответствовать. Напишите, пожалуйста, что вам нравится и от чего ну прямо без ума в мужском этикете?
Мда... Чуть растрепан, немного пьян и решителен))
Богдан, Россия, Москва, 49 лет
Богдан, Москва, 49 лет.

Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

И у меня такая была
Вот он тоже на спине все время спал, летом в жару вываливал свой язык и дышал как пёс какой- то, было забавно grin-ast_rt_40.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Нужно просто перед собой ставить реальные цели, у меня было в жизни что то подобное, я это преодолел, и ты не пропадёшь, но нужно ставить реальные задачи перед собой, а не фантазии типа дома с альтернативным отоплением похрену сколько стоит я хочу и подскажите какого цвета мне купить ламборгини, бабы конечно дуры и их много но не да такой же степени,
Много ли, мало ли, а недельными передержками несколько лет протянуть может
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Нужно просто перед собой ставить реальные цели, у меня было в жизни что то подобное, я это преодолел, и ты не пропадёшь, но нужно ставить реальные задачи перед собой, а не фантазии типа дома с альтернативным отоплением похрену сколько стоит я хочу и подскажите какого цвета мне купить ламборгини, бабы конечно дуры и их много но не да такой же степени,
"Я хочу" и "у меня есть" это разное
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Здрасте приехали опять… так вы добиваетесь и мудреете Или Любили просто так… трындец вас колбасит… такое ощущение, что от безисходности, вы уже сами не знаете, что хотите…
Напомнили - историю из книги "Таинственная история Билли Миллигана", она кстати написана из реальной жизни
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Бабы женщины, конечно дуры, но хуже всего, когда мужчина дура😀
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Препятствует что а не кто. Захват пространства темы постами длиннющими о себе великолепном данного персонажа мешает. Кто доказывает что он без великолепия и без своего ника бывшего «хороший» общается на форуме, только вызывают уважение. Конечно личное мнение. Благодарность таким, взявшим удар на себя. А то за упоминание мною что денис в своей ночной как то теме взяв аватарку известную женщины из общаги, которую лично обожаю, писал в ночи гадости про одного мужчину, а про девушку его отвергнувшую
Мдааааужжж😱
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
"Я хочу" и "у меня есть" это разное
Согласен разное, и опять же есть некоторые отличия Феррари от ВАЗ, ВАЗ это реально сейчас, Феррари в следующей жизни, тоже самое по остальным хотелкам, обычный дом( при наличии участка) запросто в 3, то что он хочет это 20мл-ов, учитывая то что в данный момент нет ничего .....
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Бабы женщины, конечно дуры, но хуже всего, когда мужчина дура😀
И это тоже бывает, , чел ставит перед собой космические задачи не имея на это даже сотой доли ресурса, вот я и пытаюсь ему это объяснить, отсюда и выражение дур конечно много- но их мало😀
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
В моем понимании она должна выбрать либо я либо никто. Пока не встретит. А если она выбирает между конкретными мужчинами или постоянно в поиске то это не выбор. Это другое слово)
Так как она вас может выбрать, если вас не видела никогда? Виртуально? И речь не про внешность даже
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мне кажется там таблетки курсами идут, то его отпускает, то снова накрывает
sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Да, надо собраться с силами и идти работать. Пиририв)
Если открыть ваши ответы на форуме, то можно увидеть, что ваш пиририв начался в 6 с чем-то, а предыдущий закончился в 2.16… какие препараты вы принимаете для постоянного бодрствования на форуме?
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Если открыть ваши ответы на форуме, то можно увидеть, что ваш пиририв начался в 6 с чем-то, а предыдущий закончился в 2.16… какие препараты вы принимаете для постоянного бодрствования на форуме?
Я же не хлюпик)У меня много сил на все. И бодрствовать и работать и вам про жизнь рассказывать)
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так как она вас может выбрать, если вас не видела никогда? Виртуально? И речь не про внешность даже
Она должна со всеми одновременно общаться, встречаться и только потом выбирать?
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр