загрузка
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
55
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Говорит, что бывшие жены живы
Да блин, и Отелло он так-себе,значит sarcastic_rt_50.gif
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Заметьте, что детей одних без родителей не пускают никуда и у них нет всех прав как у взрослых
Нет они просто не ищут подвоха)Они искренне верят
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2024 13:01
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старушка Изергиль, Москва, 80 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Не собирайте сплетни)Я прекрасно отношусь к тому человеку. Это была шутка,но вы в силу возраста или ещё каких-то обстоятельств ее не поняли. Вам нравится меня преследовать. А мне все равно)
А давайте я озвучу шутку и жалко не заскринила. Вы написали про мужа женщины с ником Галка, что он ещё тот странный тип обожествляющий свою женщину и ставшему подкаблучником ,наверное потому что это единственная кто ему дала, потому что другие отвергали. Даже если с пьяну такое понаписали вылезло то что в трезвом уме запрятываете. Меня так поразило что запомнилось дословно , хотя читая вас думала дальше некуда. Преследовать вас много чести, просто то что вы недавно написали, что от вас в отношениях захотели что бы вы 5 лет на детей и ипотеку пахали а потом вас ненужного выбросят на улицу и это про женщину, в любви к которой на весь форум верещали поставило жирную точку в понимании вас как психотипа. Можете приписать к личной неприязни, вот очень вызываете сильную, честно сознаюсь
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2024 15:24
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Нет,я хочу чтобы меня любили просто так)
Здрасте приехали опять… так вы добиваетесь и мудреете Или Любили просто так… трындец вас колбасит… такое ощущение, что от безисходности, вы уже сами не знаете, что хотите…
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я хочу видеть эту дуру женщину, если такая найдётся. Я не верю, что женщины такие глупые уширазвешивательные. Это скорее исключения, на мой взгляд.
Ой, Лена…

Сколько нам открытий чудных…
Денис, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Так оно не работает. Где результат в виде прочных отношений?
19 лет брака)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

19 лет брака)
Так брак все, нет его)) О чем ты?)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Нет они просто не ищут подвоха)Они искренне верят
Угу) не думаю что вы сами в это верите biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
денис в своей ночной как то теме взяв аватарку известную женщины из общаги, которую лично обожаю, писал в ночи гадости про одного мужчину, а про девушку его отвергнувшую написал . «Бросай своего сумашедшего, пошли со мной любовь крутить,» и обнародовала что тему удалили такую и Дениса отправили в баню. Саму посадили туда же за обсуждение действия модератора без его их согласия.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

19 лет брака)
Вы тут явно не первый год, лет Вам 40, минус 19 брака.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Ну ты же не дурачто тебе переживать)
"Опыт,сын ошибок трудных" не отпускает.
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Не нужны никому никакие деньги. Спросите у женщин)
О чем тогда тут нытье? У тебя нет ни денег, ни гениальности, а хочешь беззаветной отдачи
Так не бывает
За гениальность, за большие деньги женщины многое могли бы тебе простить и преподнести на блюдечке свою независимость
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2024 13:10
Денис, Москва, 40 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
А давайте я озвучу шутку и жалко не заскринила. Вы написали про мужа женщины с ником Галка, что он ещё тот странный тип обожествляющий свою женщину и ставшему подкаблучником ,наверное потому что это единственная кто ему дала, потому что другие отвергали. Даже если с пьяну такое понаписали вылезло то что в трезвом уме запрятываете. Меня так поразило что запомнилось дословно , хотя читая вас думала дальше некуда. Преследовать вас много чести, просто то что вы недавно написали что от вас в отношени
Я вас не понимаю. И говорить больше с вами не хочу. Тем более оправдываться перед кем-то кто вообще неизвестно сидит по другую сторону экрана. Вы через несколько минут после регистрации на сайте начали выкладывать про меня скрины насколько помню. Что совершенно точно говорит об отсутствии объективности и как вы сказали "личной неприязни". О чем с вами говорить?Не о чем🤷🏼‍♂️Всего хорошего вам
Денис, Москва, 40 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Так брак все, нет его)) О чем ты?)
Нет его,но опыт то есть и результат моего взгляда на жизнь)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Я вас не понимаю. И говорить больше с вами не хочу. Тем более оправдываться перед кем-то кто вообще неизвестно сидит по другую сторону экрана. Вы через несколько минут после регистрации на сайте начали выкладывать про меня скрины насколько помню. Что совершенно точно говорит об отсутствии объективности и как вы сказали "личной неприязни". О чем с вами говорить?Не о чем🤷🏼‍♂️Всего хорошего вам
Старушка то засланная!? hm_rt_40.png
Денис, Москва, 40 лет.

Угу) не думаю что вы сами в это верите
Верю)Если любишь,доверяй. Больше никак)
Денис, Москва, 40 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Старушка то засланная!?
Ну факты необъяснимые как минимум)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Верю)Если любишь,доверяй. Больше никак)
Данные карты своей женщине дадите?
Денис, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы тут явно не первый год, лет Вам 40, минус 19 брака.
Рано женился. Поэтому дети взрослые)
Денис, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
О чем тогда тут нытье? У тебя нет ни денег, ни гениальности, а хочешь беззаветной отдачи Так не бывает За гениальность, за большие деньги женщины многое могли бы тебе простить и преподнести на блюдечке свою независимость
Ну не знаю. Может по инерции,а скорее всего от разочарования в женщинах,мужчинах в искренних чувствах
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр