загрузка
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
55
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Хрена се слабовато! Уже сколько тем тут превратилось в "Денис и женщины"
Много воды
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Верно мыслишь Катерина. Тем более, если например ты сама предлагала встретиться не один раз. А в ответ отмазки и тишина. То отсюда вывод. Динамо это.
Не было такого🤷🏼‍♂️😀 Как интересно всё-таки наблюдать когда про тебя слагают небылицы причем на лету)))И тут же оценку дают. Правильно неправильно))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
в отличии от многих , не разговоры разговариваешь, а берешь и делаешь
Свежая струя в теме, а то все женщины как раз наоборот пишут biggrin_rt_40.gif
Денис, Москва, 40 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я тебе не дам даже телефон!
Мне ваш не нужен,ее нужен))
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Денис Шел бы ты еще потренил эпистолярность А то слабовато цепляет (для Вирта))) Чисто товарищеский совет))) И много «воды» Она лишняя) Жестче и откровеннее)) И без сопелей)))
Счас посоветуешь,😀
Денис, Москва, 40 лет.

Не предложу)) Я чисто поржать сюда))
Ну ладно,будем искать)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ваша тема плавно скатилась в сиквел " Денискины рассказы
Эта музыка будет вечной bayan.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Много воды
Денис, Москва, 40 лет.

Это сейчас как-то с порицанием прозвучало Примите это Просто как форму жизни… Но не Вашу вот и все)) Денис косячит в том, что не говорит прямо о своих готовностях и потребностях… Это глупо Во взрослом возрасте
Как не говорю если я уже кричу что ищу жену и на все готов как нормальный муж?)))
Денис, Москва, 40 лет.

Я ж не про тебя, я про ситуации в целом, многие об этом говорят. С тобой я все знаю, я без претензий, ты ж знаешь.
Ну слава Богу 🤗 Просто многие думают про меня какой я засранец)
Денис, Москва, 40 лет.

Денис Шел бы ты еще потренил эпистолярность А то слабовато цепляет (для Вирта))) Чисто товарищеский совет))) И много «воды» Она лишняя) Жестче и откровеннее)) И без сопелей)))
Так я за "живые" отношения и тесный контакт)Это меня назначили виртуалом,не будем показывать кто😀Потому что я ни с кем не встречался)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Ты не находишь что это дело немного того ,интимное кто с кем встречается? А так же почему где и когда?
Кому-то нужны зрители
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Как не говорю если я уже кричу что ищу жену и на все готов как нормальный муж?)))
А ещё какие действия по данному вопросу,кроме разговоров и криков, Вы предпринимаете?
Не поймите привратно, я просто интересуюсь за чужой опыт.
Денис, Москва, 40 лет.

А почему я тебе должна не доверять? Ты ни разу не дал мне повода, плюс, в отличии от многих , не разговоры разговариваешь, а берешь и делаешь.
Ты прелесть mishka.gif Самая лучшая говорю же
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Ты прелесть Самая лучшая говорю же
secret_rt_44.gif
Денис, Москва, 40 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ты не находишь что это дело немного того ,интимное кто с кем встречается? А так же почему где и когда?
Согласен. Просто не поняли друг друга)

Ну слава Богу 🤗 Просто многие думают про меня какой я засранец)
Напрасно Вы так о них - я просто уверен, что эпитетов гораздо больше.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старушка Изергиль, Москва, 80 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А скромность и вовсе астрономических масштабов. Что ж - обычные женщины не в силах понять и осознать масштаб гения. Давайте будем к ним более снисходительны.

Вот зашла в тему знаменитого Александра почитать (по рекомендации родного человечка бывшей форумчанки, что будет захватывающе интересно от стиля изложения до парадоксальных игр разума захватывающих неординарностью мышления) а здесь опять бенефис устроил Денис в своих глазах великолепный. Как ТС пожалейте пришедших именно с вами пообщаться и отвечать по заявленным вопросам.
Денис, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Напрасно Вы так о них - я просто уверен, что эпитетов гораздо больше.
Неразделённая любовь быть может)

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Вот зашла в тему знаменитого Александра почитать (по рекомендации родного человечка бывшей форумчанки, что будет захватывающе интересно от стиля изложения до парадоксальных игр разума захватывающих неординарностью мышления) а здесь опять бенефис устроил Денис в своих глазах великолепный. Как ТС пожалейте пришедших именно с вами пообщаться и отвечать по заявленным вопросам.
Понимаете в своих темах я стараюсь дать возможность и другим людям проявить и раскрыть себя в полной мере. Стараюсь, по мере возможности, уточняющими вопросами и репликами сделать диалог интересным, как для участников, так и зрителей.На себя же, ввиду природной скромности, оставляю вступление и антракт. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 14.11.2024 12:10
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр