загрузка
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
55
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
А в чем проявляются, эти непреодолимые препятствия?)
В отсутствии желания увидеться.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
В отношениях

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Тут тоже согласна! Болтать можно долго, но… когда оттягивают встречу, тоже стоит задуматься.
Вот именно. Права.
Если оттягивать встречу, то это повод задуматься. И вариантов несколько.
Первый женат.
Второй вариант, лоботряс и нет денег на свидание.
Третий вариант, просто параллельно общается с несколькими и не может выбрать. И четвертый. Просто виртуал, который и не думает встречаться.

Но это только в том случае, все 4 варианта. Если реально встречи назначались, а потом все встречи, по какой-то причине срывались. И были всякие отмазки.
Одну, две встречи можно отложить. Но не третью. И не последующие. Особенно если пишут что нравишься и скучают.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Видимо в отсутствии преклонения и почитания по факту самого присутствия кавалера. Дура в общем, не ценит мужского до нее внимания.
Да, да)) Именно этот аспект и есть решающий 😀
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Так ....у тебя есть квартира у центре, есть дом...в этом, сейчас где престижно? вот там....есть джипарик такой большой и не хватает одного пазла- девушки обажающей, млеющей от тебя, а иногда, просто, оргазмирующей при звуке подъезжающего басистого твоего ландкрузака Правильно..?
Если бы у меня все это было,со мной бы уже кто-нибудь был. Даже против моей воли))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Молча проходят первоначально, а там похоже флагами красными машут (защитно-предупреждающими)
Точно! На первомайскую демонстрацию похоже! biggrin_rt_40.gif

Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

В отсутствии желания увидеться.
Виртуалам не нужны, офлайн встречи))
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 14.11.2024 11:35
Денис, Москва, 40 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Так и ты ходи с одной и той же. Так даже лучше будет. И тебе хорошо и ей. Я бы на твоём месте именно так и сделал. Когда ты был в отношениях здесь на форуме. Не только же в интернете общаться.
Женщине если не понравился,не будет ходить несколько раз. Если только как друг)

Вот именно. Права. Если оттягивать встречу, то это повод задуматься. И вариантов несколько. Первый женат. Второй вариант, лоботряс и нет денег на свидание. Третий вариант, просто параллельно общается с несколькими и не может выбрать. И четвертый. Просто виртуал, который и не думает встречаться. Но это только в том случае, все 4 варианта. Если реально встречи назначались, а потом все встречи, по какой-то причине срывались. И были всякие отмазки. Одну, две встречи можно отложить. Н
Да, да, именно начинаешь задумываться…
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Если бы у меня все это было,со мной бы уже кто-нибудь был. Даже против моей воли))
Но у тебя такая модель....я тебя сейчас только понял
В отношениях

Если и в онлайне, где женщинам свойственно идеализировать собеседника, не получается вызвать просто симпатию и согласие на свидание - о каких тогда успехах в реале может идти речь?
Если женщина мужчине не нравится и неинтересна. То он даже онлайн, не будет с ней общаться и обещать показать единорога в небе.
Мой совет простой. Нравится встретился. А дальше по ситуации.

Виртуалам не нужны, офлайн встречи))
К сожалению, вижу, виртуалов сейчас очень много стало… но это как женщин, так и мужчин.
В отношениях

Женщине если не понравился,не будет ходить несколько раз. Если только как друг)
Так чтобы узнать, кто ты для неё, и нужно сходить на свидание, как минимум на два.
А потом уже делать выводы.

Я в голову залезать не научилась🤷🏼‍♀️
Через рот надо ph34r_rt_40.gif
Денис, Москва, 40 лет.

А в чем проявляются, эти непреодолимые препятствия?)
В словах. Если женщина открыто говорит я не дам тебе свой телефон,то какое к ней может быть доверие и будущее?)Или из тебя дурачка делает. Типа не слышала,занята была и прочее)Много всяких отмазок и препятствий. Я хочу жить на полном доверии. А значит полностью открыто по отношению к друг другу
В отношениях

Да, да, именно начинаешь задумываться…
Верно мыслишь Катерина.
Тем более, если например ты сама предлагала встретиться не один раз. А в ответ отмазки и тишина. То отсюда вывод.
Динамо это.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Если женщина мужчине не нравится и неинтересна. То он даже онлайн, не будет с ней общаться и обещать показать единорога в небе. Мой совет простой. Нравится встретился. А дальше по ситуации.
Тогда я просто в шоке от Вашей всеядности - ибо симпатию имеете ко всем. Может в этом и есть одна из причин того, что эти проявления для многих пусты и малоценны, ввиду их массовости и безадресности. biggrin_rt_40.gif

В словах. Если женщина открыто говорит я не дам тебе свой телефон,то какое к ней может быть доверие и будущее?)Или из тебя дурачка делает. Типа не слышала,занята была и прочее)Много всяких отмазок и препятствий. Я хочу жить на полном доверии. А значит полностью открыто по отношению к друг другу
Я тебе не дам даже телефон! biggrin_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Да фиг знает за что они воюют. Я хочу только сисю и под бочок)
Не предложу))
Я чисто поржать сюда))
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Точно! На первомайскую демонстрацию похоже!
Скорее на охоту защиту от волков
В отношениях

Тогда я просто в шоке от Вашей всеядности - ибо симпатию имеете ко всем. Может в этом и есть одна из причин того, что эти проявления для многих пусты и малоценны, ввиду их массовости и безадресности.
Не знаю как это вообще всеядности быть.
Мне нравится одна девушка. Вот с ней и хожу на свидание и общаюсь лично.
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр