загрузка
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
55
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старушка Изергиль, Москва, 80 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Понимаете в своих темах я стараюсь дать возможность и другим людям проявить и раскрыть себя в полной мере. Стараюсь, по мере возможности, уточняющими вопросами и репликами сделать диалог интересным, как для участников, так и зрителей.На себя же, ввиду природной скромности, оставляю вступление и антракт.
Понятней стало. Вам конечно виднее как ТС. Наверное даже упомянутому мужчине с огромной взаимной любовью и восхищением к самому себе не удастся перебить вашу харизму неординарной личности. А вам привет добрый попросила передать моя племяшка, котороя пока тусовалась на форуме вас обожала как человека, несмотря на имидж созданный и даже писала что хотела бы такого младшего брата иметь. Может догадаетесь, она любила картинками свои посты дополнять и к вам была доброжелательна.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Я так далеко ещё ни с кем не заходил)Значит первый)
Попей таблеток для памяти)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да, после общения с Вами, они понимают, что любые надежды и радужные мечты могу быть неоправданно дорогими для ментального здоровья. Такие мужчины запоминаются надолго.
Какой же у тя опыт по мужчинам lol_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Дай я тебя поцелую 😘
Это будет не совсем честно, я всего лишь конферансье в данном спектакле. rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.gif
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Да, после общения с Вами, они понимают, что любые надежды и радужные мечты могу быть неоправданно дорогими для ментального здоровья. Такие мужчины запоминаются надолго.
Ну они всегда могут вернуться и я поправлю здоровье)
Денис, Москва, 40 лет.

Ты, не он)
Я мягкий и добрый конечно)

Ну они всегда могут вернуться и я поправлю здоровье)
Это уже будет эвтаназией, причем не самой гуманной.
Денис, Москва, 40 лет.

Попей таблеток для памяти)
Да что-то старею. Хожу каждый день ищу что-то, забываю где оставил. Раньше такого не было) Наверное расслабился,перестал все контролировать и запоминать. Наверное это хорошо)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Осиновым колом? biggrin_rt_40.gif
Денис, Москва, 40 лет.

Это будет чудом)Приятным волшебным событием)
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Как не говорю если я уже кричу что ищу жену и на все готов как нормальный муж?)))
Оо, ещё....если она подписалась в любви и обожании к тебе, то все ...она на полном твоём обеспечении, но взамен полное, беспрекословное подчинение и послушание своего повелителя. Гениально, да!!?? sarcastic_rt_50.gif я тебя считай расколол haha_rt_56.gif

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Понятней стало. Вам конечно виднее как ТС. Наверное даже упомянутому мужчине с огромной взаимной любовью и восхищением к самому себе не удастся перебить вашу харизму неординарной личности. А вам привет добрый попросила передать моя племяшка, котороя пока тусовалась на форуме вас обожала как человека, несмотря на имидж созданный и даже писала что хотела бы такого младшего брата иметь. Может догадаетесь, она любила картинками свои посты дополнять и к вам была доброжелательна.
Да, помню, передавайте ей Привет.
Пусть возвращается - форум стал беден на интересных личностей, прямо видно засилье дешёвой жёлтой бессмысленной попсы.
А людям потребна гимнастика ума, осознанные точки зрения, здоровая и интересная полемика.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Что сейчас уже предсказывать))Для меня отсутствие секретов очень важно
Телефон всмысле порыться?)

Это будет чудом)Приятным волшебным событием)
Вспоминается Сонечка Мармеладова - И смерть являлась для нее избавлением.
Давайте всё-таки не будем доводить до подобного и оставим женщинам право самим выбирать, пусть конечно, по Вашему мнению, это будет немыслимой ошибкой пренебрежение вашим вниманием, но тем не менее.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Оо, ещё....если она подписалась в любви и обожании к тебе, то все ...она на полном твоём обеспечении, но взамен полное, беспрекословное подчинение и послушание своего повелителя. Гениально, да!!?? я тебя считай расколол
Что расколол то? Товарищ и не скрывал намерений и чаяний
Денис, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Оо, ещё....если она подписалась в любви и обожании к тебе, то все ...она на полном твоём обеспечении, но взамен полное, беспрекословное подчинение и послушание своего повелителя. Гениально, да!!?? я тебя считай расколол
Мне не нужна послушная. Мне нужна мудрая)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Мудрею)
За два дня??? Т е 30 лет прошли впустую, и тут вот она, новая жизнь с 14.11 sarcastic_rt_50.gif
Денис, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Телефон всмысле порыться?)
Телефон в смысле доверия) Когда человеку нечего скрывать,он не будет бояться доверить телефон
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Я мягкий и добрый конечно)
Денис, тебе надо поработать над теми тремя пазлами, а для четвертого пазла очередь будет стоять из желающих заиметь такого повелителя
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2024 12:39
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Телефон в смысле доверия) Когда человеку нечего скрывать,он не будет бояться доверить телефон
Я правильно понимаю,что при первом свидании нужно дать вам свой телефон и вы там будете что то смотреть?)
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр