загрузка
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
55
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Данные карты своей женщине дадите?
Естественно)И карту отдам если надо)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Естественно)И карту отдам если надо)
Где-то точно подвох biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Где-то точно подвох
Да, тут где то засада
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старушка Изергиль, Москва, 80 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Старушка то засланная!?
А почему бы у старушки не спросить самому? Но если доверяете мнению персонажа великолепного и его IQ то продолжайте у него узнавать инфо. Мужчина сказал, другой принял к сведению, в знак солидарности наверное, что ж понятная вещь.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Где-то точно подвох
Неа) " за всё нужно платить" и не только деньгами)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
А почему бы у старушки не спросить самому? Но если доверяете мнению персонажа великолепного и его IQ то продолжайте у него узнавать инфо. Мужчина сказал, другой принял к сведению, в знак солидарности наверное, что ж понятная вещь.
Ну а что, только женщинам можно солидаризироваться? biggrin_rt_40.gif Мы тоже имеем право быть! close-tema_rt_96.gif
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Где-то точно подвох
Нет подвоха,ищу смелую😀
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Нет подвоха,ищу смелую😀
Ева Браун, Надежда Крупская....много таких исторических женщин, но ты ни в какое сравнение с их кумирами sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ладно ,,народ. Там Вова новую тему создал. Перебазируйтесь, здесь лошадь сдохла biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Нет подвоха,ищу смелую😀
Это называется не смелость, а безрассудство. Как правило у женщин это заканчивается очень рано - жизнь не прощает. biggrin_rt_40.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Нет подвоха,ищу смелую😀
Динь,ты на форуме "лакмусовая бумага" проблемы многих форумчан выявил. biggrin_rt_40.png

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ладно ,,народ. Там Вова новую тему создал. Перебазируйтесь, здесь лошадь сдохла
Давайте не будем ему мешать там раскрыться в полной красе и понаблюдаем за ним отсюда.
Если ему дать свободу изложения - никто не останется разочарованным.
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Где-то точно подвох
Ты ещё так и не поняла , что взамен придется больше отдать?
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие женщины. Имею до вас вопрос за этикет мужской - то есть за ваши предпочтения: как должен быть одет, какой парфюм, в какой обстановке, какие темы разговора и иные пикантные моменты, которые сделают мужчину неотразимым. Хочу обновить и пополнить свой багаж - времена и вкусы женщин меняются, потребно им соответствовать. Напишите, пожалуйста, что вам нравится и от чего ну прямо без ума в мужском этикете?
У каждой женщины,свой "этикет" и вы хотите под каждую подстраиваться? facepalmm_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Итак ладно, хватит Дениса полоскать, давайте перейдем по существу дела, есть Денис 1шт, квартира? Машина? Дача? Стабильная работа? И сколько в граммах? Вредные привычки?
Образование? Любовь к детям? Ипотека и прочие прелести? Судимость? Готовность перевезти к себе жену с детьми? Их содержание? Готовность самому переехать на любые расстояния к любимой? Осталось найти хорошего риэлтора по продаже движимости, какие будут предложения товарищи?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Ты ещё так и не поняла , что взамен придется больше отдать?
Душу diablo_rt_74.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
За два дня??? Т е 30 лет прошли впустую, и тут вот она, новая жизнь с 14.11
Мне кажется там таблетки курсами идут, то его отпускает, то снова накрывает hm_rt_40.png
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старушка Изергиль, Москва, 80 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну а что, только женщинам можно солидаризироваться? Мы тоже имеем право быть!
Ладно ладно поняла, а за кота вашего всё написанное простится Георгию. Лучше бы фото кота показали, чем видео из фильма « Формула любви» в коменте адресованном мне. Кстати там я проработала помощницей художницы по костюмам. Лучшие воспоминания о далеком прошлом в киносьемках

Евгений, Россия, Москва писал:
Итак ладно, хватит Дениса полоскать, давайте перейдем по существу дела, есть Денис 1шт, квартира? Машина? Дача? Стабильная работа? И сколько в граммах? Вредные привычки? Образование? Любовь к детям? Ипотека и прочие прелести? Судимость? Готовность перевезти к себе жену с детьми? Их содержание? Готовность самому переехать на любые расстояния к любимой? Осталось найти хорошего риэлтора по продаже движимости, какие будут предложения товарищи?
Мне кажется его чувства гораздо выше этих мещанских условностей.
Как же Вы не понимаете - он будет рядом, а остальное требовать это мелочно.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ладно ладно поняла, а за кота вашего всё написанное простится Георгию. Лучше бы фото кота показали, чем видео из фильма « Формула любви» в коменте адресованном мне. Кстати там я проработала помощницей художницы по костюмам. Лучшие воспоминания о далеком прошлом в киносьемках

Вот мне на днях прислали. Невесту ему предлагают biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр