загрузка
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
55
Алексей Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 14.11.2024 13:41
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Динь,ты на форуме "лакмусовая бумага" проблемы многих форумчан выявил.
Ну нужно же иногда помогать,соединять сердца,проводить разъяснительную работу)
Денис, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это называется не смелость, а безрассудство. Как правило у женщин это заканчивается очень рано - жизнь не прощает.
Ну если вам нужна расчетливая,то какая проблема ее найти?Это вроде в нашем возрасте вообще не проблема)
Денис, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Ева Браун, Надежда Крупская....много таких исторических женщин, но ты ни в какое сравнение с их кумирами
Да-да, нужно в политику идти, точно)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
В рамках форума это просто бесценно. Нужно иметь огромную внутреннюю силу задавать такие вопросы и вести общение в этом стиле. Хотя может это и не сила, а другое качество biggrin_rt_40.gif

Там у Вас конкуренция будет несравнима выше недели тут. Хотя, по моему мнению, Вы и там будете успешны - среда соответствующая,главное погромче и побольше экспрессии. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 14.11.2024 13:41
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Мне кажется его чувства гораздо выше этих мещанских условностей. Как же Вы не понимаете - он будет рядом, а остальное требовать это мелочно.
Было что то подобное в одном произведении, в Вороньей слободке проживал Васисуалий Андреевич Лоханкин, и таки да, в этом то и заключалась великая сермяжная правда....

Ну если вам нужна расчетливая,то какая проблема ее найти?Это вроде в нашем возрасте вообще не проблема)
В нашем возрасте гораздо сложнее найти наивную, которая верит просто словам, причем в интернете и обращённые как к ней, так и всем остальным без разбора. biggrin_rt_40.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Возможно) и я о другом)
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 14.11.2024 13:43

Евгений, Россия, Москва писал:
Было что то подобное в одном произведении, в Вороньей слободке проживал Васисуалий Андреевич Лоханкин, и таки да, в этом то и заключалась великая сермяжная правда....
Васисуалии бессмертны, причем с возрастом их количество увеличивается. Бессребреники в отношении пожеланий женщин до них, великодушны и искренни в своем возмущении неприятия их истинных, чистых чувств.
Денис, Москва, 40 лет.

В рамках форума это просто бесценно. Нужно иметь огромную внутреннюю силу задавать такие вопросы и вести общение в этом стиле. Хотя может это и не сила, а другое качество
Да, надо собраться с силами и идти работать. Пиририв)
Денис, Москва, 40 лет.

В нашем возрасте гораздо сложнее найти наивную, которая верит просто словам, причем в интернете и обращённые как к ней, так и всем остальным без разбора.
А мне и нужна уникальная)
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Каждый примеряет к другим свои огрехи
Вы про это? Вы ,как эта из Маугли, мудрая Каа sarcastic_rt_50.gif но в моем случае это промах полный
( про лакмусовую бумажку)
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2024 13:58
Иван, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вот мне на днях прислали. Невесту ему предлагают
Потомство будут, как еноты, очень липкие, лезут обниматься, целоваться rofl_rt_56.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Нужно просто перед собой ставить реальные цели, у меня было в жизни что то подобное, я это преодолел, и ты не пропадёшь, но нужно ставить реальные задачи перед собой, а не фантазии типа дома с альтернативным отоплением похрену сколько стоит я хочу и подскажите какого цвета мне купить ламборгини, бабы конечно дуры и их много но не да такой же степени,
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старушка Изергиль, Москва, 80 лет.

Васисуалии бессмертны, причем с возрастом их количество увеличивается. Бессребреники в отношении пожеланий женщин до них, великодушны и искренни в своем возмущении неприятия их истинных, чистых чувств.
Кайфую как личность (прожившая долго в браке, с мужем сценаристом, поэтому умеющая ценить талант в этой сфере,) от вашей манеры изложения и отточенности в подачи материала. Оправдались мои надежды на интеллектуальное удовольствие.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Потомство будут, как еноты, очень липкие, лезут обниматься, целоваться
Клёвая, да? biggrin_rt_40.gif

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Кайфую как личность (прожившая долго в браке, с мужем сценаристом, поэтому умеющая ценить талант в этой сфере,) от вашей манеры изложения и отточенности в подачи материала. Оправдались мои надежды на интеллектуальное удовольствие.
Знаете, для меня это не дар, а зачастую наказание. biggrin_rt_40.gif
Иван, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Клёвая, да?
Да, классная wub_rt_44.gif у меня такая была, Матильда
Сейчас два ее внука осталось только, залюбят, заобнимают. Черный ,который двери открывал- пропал
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Да, классная у меня такая была, Матильда Сейчас два ее внука осталось только, залюбят, заобнимают. Черный ,который двери открывал- пропал
И у меня такая была biggrin_rt_40.gif

Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр