загрузка
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
55
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вспоминается Сонечка Мармеладова - И смерть являлась для нее избавлением. Давайте всё-таки не будем доводить до подобного и оставим женщинам право самим выбирать, пусть конечно, по Вашему мнению, это будет немыслимой ошибкой пренебрежение вашим вниманием, но тем не менее.
Я им такое право и отдал подчистую)Кому я Нужен,найдет время,слова и возможность ко мне обратиться и что-то сказать)
Денис, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
За два дня??? Т е 30 лет прошли впустую, и тут вот она, новая жизнь с 14.11
Я шустрый и юркий)
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Мне не нужна послушная. Мне нужна мудрая)
Ну конечно, ты же не покоришь ее не силой, а своим величием
Денис, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Денис, тебе надо поработать над теми тремя пазлами, а для четвертого пазла очередь будет стоять из желающих заиметь такого повелителя
Нет,я хочу чтобы меня любили просто так)
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старушка Изергиль, Москва, 80 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Желающим общаться с ТС кто препятствует?))Денис или те,кто доказывают ему,что он не великолепный?
Препятствует что а не кто. Захват пространства темы постами длиннющими о себе великолепном данного персонажа мешает. Кто доказывает что он без великолепия и без своего ника бывшего «хороший» общается на форуме, только вызывают уважение. Конечно личное мнение. Благодарность таким, взявшим удар на себя. А то за упоминание мною что денис в своей ночной как то теме взяв аватарку известную женщины из общаги, которую лично обожаю, писал в ночи гадости про одного мужчину, а про девушку его отвергнувшую написал . «Бросай своего сумашедшего, пошли со мной любовь крутить,» и обнародовала что тему удалили такую и Дениса отправили в баню. Саму посадили туда же за обсуждение действия модератора без его их согласия.
Денис, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я правильно понимаю,что при первом свидании нужно дать вам свой телефон и вы там будете что то смотреть?)
Что за глупости)Я не буду вообще смотреть. Ни на первом ни в совместной жизни. Но мне нужно знать что никто ничего не скрывает
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Что за глупости)Я не буду вообще смотреть. Ни на первом ни в совместной жизни. Но мне нужно знать что никто ничего не скрывает
Ну а если там чужие телефоны, пароли и явки.
Иван, Москва, 49 лет.

Нет,я хочу чтобы меня любили просто так)
Ну ты фантазер....
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Ну слава Богу 🤗 Просто многие думают про меня какой я засранец)
Каждый пусть думает то, что ему нравится и как ему хочется.
Денис, Москва, 40 лет.

Ну конечно, ты же не покоришь ее не силой, а своим величием
Я не хочу никого покорять в этом и загвоздка)Она сама по своей личной инициативе должна хотеть быть со мной.
Денис, Москва, 40 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Препятствует что а не кто. Захват пространства темы постами длиннющими о себе великолепном данного персонажа мешает. Кто доказывает что он без великолепия и без своего ника бывшего «хороший» общается на форуме, только вызывают уважение. Конечно личное мнение. Благодарность таким, взявшим удар на себя. А то за упоминание мною что денис в своей ночной как то теме взяв аватарку известную женщины из общаги, которую лично обожаю, писал в ночи гадости про одного мужчину, а про девушку его отвергнувшую
Не собирайте сплетни)Я прекрасно отношусь к тому человеку. Это была шутка,но вы в силу возраста или ещё каких-то обстоятельств ее не поняли. Вам нравится меня преследовать. А мне все равно)
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Юлия, Я свой телефон, планшет могу предоставить посмотреть в любое время, скрывать нечего. Но если есть предпосылки, то Тут уже всё по другому. Обратил внимание на то, что она переворачивает телефон экраном вниз. Может это такая привычка или есть что скрывать?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Я не хочу никого покорять в этом и загвоздка)Она сама по своей личной инициативе должна хотеть быть со мной.
То есть она должна покорить и всячески добиваться, а Вы будете ее проверять, капризничать и требовать знаков внимания и подарков. И Ваше согласие (любое) должно быть для нее счастьем.
Однако это другая гендерная роль. unsure_rt_40.gif
Простите, а кем Вы себя ощущаете?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Препятствует что а не кто. Захват пространства темы постами длиннющими о себе великолепном данного персонажа мешает. Кто доказывает что он без великолепия и без своего ника бывшего «хороший» общается на форуме, только вызывают уважение. Конечно личное мнение. Благодарность таким, взявшим удар на себя. А то за упоминание мною что денис в своей ночной как то теме взяв аватарку известную женщины из общаги, которую лично обожаю, писал в ночи гадости про одного мужчину, а про девушку его отвергнувшую
Жесть sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 49 лет.

Вот ты желаешь полного ее растворения в тебе.,а для этого надо быть каким то гением или олигархищем, или хз....пукиным каким- нибудь. А сейчас у тебя взамен нет ничего, ты, просто, халявщик...фантазер и все rofl_rt_56.gif
Денис, Москва, 40 лет.

И что? Телефоны друзей мужчин?)Какое мне дело до ее номеров?Ну пароли. Она думает что я украду у нее что-то?А зачем она со мной вообще тогда?) Какой-то абсурд простите)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Юлия, Я свой телефон, планшет могу предоставить посмотреть в любое время, скрывать нечего. Но если есть предпосылки, то Тут уже всё по другому. Обратил внимание на то, что она переворачивает телефон экраном вниз. Может это такая привычка или есть что скрывать?
Я понимаю о чем вы , если такая ситуация то да. Но просто капаться в чужом телефоне, тем более если ещё не так долго вместе это не нормально.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.11.2024 12:49
Денис, Москва, 40 лет.

Ну ты фантазер....
Да нет,так бывает. Вы в любовь совсем не верите?
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Я понимаю о чем вы , если такая ситуация то да. Но просто капаться в чужом телефоне, тем более если ещё не так долго вместе это не нормально.
Согласен
Денис, Москва, 40 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Каждый пусть думает то, что ему нравится и как ему хочется.
Согласен)
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр