загрузка
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Это распущенность
sarcastic_rt_50.gif Да вы что! Вот это да! Ну надо же! Прийти на сайт знакомств и общаться одновременно с несколькими людьми! Тоже мне , нашли место для такого, да, Денис?
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не можете выбрать?)) И зачем вам тогда Етикет при таком успехе?))
Не нужен мне етикет)Выберу если выберится сама )
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Да вы что! Вот это да! Ну надо же! Прийти на сайт знакомств и общаться одновременно с несколькими людьми! Тоже мне , нашли место для такого, да, Денис?
Потому как женщине разведенной и одинокой потребно быть скромной и кроткой, глаза держать до полу и радоваться, ежели мужчина имеет до нее интерес. Распустились, дерзить изволите, друг друга подначиваете - ни стыда, ни совести. rtfm_rt_52.gif
Денис, Москва, 40 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Просто потому что вы даже Цель ясно не представляете,
Ну если вы не разбираетесь в том что я описал,то почему другие не разбираются?Если сам собирал то о чем говорил,как я могу не представлять?)

Не нужен мне етикет)Выберу если выберится сама )
Я ее выберу, если она выберет меня, ну или не выберу она мне не нравиться. Но она должна выбрать меня первой, а я подумаю.
Все четко, ясно и понятно. biggrin_rt_40.gif
Денис, Москва, 40 лет.

Да вы что! Вот это да! Ну надо же! Прийти на сайт знакомств и общаться одновременно с несколькими людьми! Тоже мне , нашли место для такого, да, Денис?
Общаться и встречаться не одно и тоже. Я спросил про встречаться. И даже общаться нельзя. Это странно. Даже мне не хочется ни с кем говорить когда есть кто-то.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я ее выберу, если она выберет меня, ну или не выберу она мне не нравиться. Но она должна выбрать меня первой, а я подумаю. Все четко, ясно и понятно.
- А как я пойму, что он меня выбрал?
- Он попытается тебя убить.
Денис, Москва, 40 лет.

Я ее выберу, если она выберет меня, ну или не выберу она мне не нравиться. Но она должна выбрать меня первой, а я подумаю. Все четко, ясно и понятно.
Ну бегают пускай другие. У них безлимит ресурсов и отсутствие чувств предположу

- А как я пойму, что он меня выбрал? - Он попытается тебя убить.
Ну или так, или спросить - Ты мне нравишься, а я тебе?
Что Вы все усложняете - все просто, симпатию должна первой проявлять женщина, а мужчина будет выбирать.
Что сложного? dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Что Вы все усложняете - все просто, симпатию должна первой проявлять женщина, а мужчина будет выбирать. Что сложного?
А мне кажется, наоборот))

А мне кажется, наоборот))
Это анахронизм, наука об отношениях не стоит на месте. rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Это анахронизм, наука об отношениях не стоит на месте.
Это природа, суть. Всегда так было, есть и будет) Все иное обречено)

Посмотрите на природу. Вы видели (слышали), чтобы самка бегала за самцом?
Юлия, Воронеж, 44 года.

Потому как женщине разведенной и одинокой потребно быть скромной и кроткой, глаза держать до полу и радоваться, ежели мужчина имеет до нее интерес. Распустились, дерзить изволите, друг друга подначиваете - ни стыда, ни совести.
Нуууу… все правильно…. Сколько мужчин- столько раз и глаза опускает… а потом к самому-самому бочком, бочком… и вот уже и пара rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Общаться и встречаться не одно и тоже. Я спросил про встречаться. И даже общаться нельзя. Это странно. Даже мне не хочется ни с кем говорить когда есть кто-то.
Так при первой ,и второй, и даже третьей переписке - считать , что кто-то уже ЕСТЬ… это дебилизм… это можно считать, когда ДВОЕ это определили РОТОМ, а не переписками, собственными догадками, и еще бог знает чем…
Денис, Москва, 40 лет.

Так при первой ,и второй, и даже третьей переписке - считать , что кто-то уже ЕСТЬ… это дебилизм… это можно считать, когда ДВОЕ это определили РОТОМ, а не переписками, собственными догадками, и еще бог знает чем…
Определиться можно как угодно.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

РОТОМ
Когда уже дыхание рот в рот сделали, а не вот это все sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Потому как женщине разведенной и одинокой потребно быть скромной и кроткой, глаза держать до полу и радоваться, ежели мужчина имеет до нее интерес. Распустились, дерзить изволите, друг друга подначиваете - ни стыда, ни совести.
Сейчас мы срочно. Метнёмся самобичеваться sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Да-да, нужно в политику идти, точно)
Или в цирк))
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Которая не постесняется сказать что я ей нужен)
Если она не сказала
Еще не означает, что она постеснялась))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

И не лень тебе. Бисер метать...
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр