загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
52
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Харе меня смущать ща как та по частям уйду))))))))))))
Я соберу тебя по кусочкам и вдохну в тебя жизнь
Ты улыбнёшься мне и немножко,скажешь:"Сиди и молчи"))
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Я соберу тебя по кусочкам и вдохну в тебя жизнь Ты улыбнёшься мне и немножко,скажешь:"Сиди и молчи"))
Денис, Москва, 40 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Хмь))) А я вот очень даже!
Можно я буду твоим Микки Маусом?)
Денис, Москва, 40 лет.

Для Баффи, Россия, Тула:

Не беги,не трать силы. От меня за сорок лет ещё никто не убежал))
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие женщины. Имею до вас вопрос за этикет мужской - то есть за ваши предпочтения: как должен быть одет, какой парфюм, в какой обстановке, какие темы разговора и иные пикантные моменты, которые сделают мужчину неотразимым. Хочу обновить и пополнить свой багаж - времена и вкусы женщин меняются, потребно им соответствовать. Напишите, пожалуйста, что вам нравится и от чего ну прямо без ума в мужском этикете?
Главное чтоб был собой. А исправить или испортить, это мы можем. spruceup_rt_74.gif sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Мне нравится, когда мужчина умеет носить и носит пиджаки)
Запах парфюма лёгкий, не резкий. И естественно, аккуратность и опрятность. Даже рабочую форму некоторые умеют носить красиво и не пахнут при этом ослом.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.11.2024 05:49
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ты очень талантливая🤗Я тоже могу когда люблю) И буду целовать тебя в закате и доставать луну. Лишь бы улыбку твою наблюдать по утру)
Эту серию я, кажется, уже смотрела.
Переключаем))
Пупсик, повторяешься. Где креатив, индивидуальный подход? Ну не работает это...про ключ, открывающий все замки, если ключ - это кусок ржавой кувалды.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Что ж такое, даже ослом маленько попахнуть нельзя)
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчина должен быть собой, не хамить, не ныть, не унижать. Парфюм не очень резкий, одежда опрятная. Обстановка романтическая. Разговор не навязчивый и не напрягающий
И это после того как покажет свой 2-ндфл за последние 5 лет sarcastic_rt_50.gif
Денис, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Эту серию я, кажется, уже смотрела. Переключаем)) Пупсик, повторяешься. Где креатив, индивидуальный подход? Ну не работает это...про ключ, открывающий все замки, если ключ - это кусок ржавой кувалды.
Как видишь работает тетя Лена)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Как видишь работает тетя Лена)
Шо, уже вступил в новые отношения?))
Денис, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Шо, уже вступил в новые отношения?))
Нет только вышел две недели назад)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Нет только вышел две недели назад)
А говоришь - работает. Не. Не верю, что ещё кто-то отсюда поведётся на всё это))
Денис, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
А говоришь - работает. Не. Не верю, что ещё кто-то отсюда поведётся на всё это))
Говорю же,совсем в людях не разбираешься)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

👣, Россия, Москва писал:
Почему вы ещё не в спортзале?
С чего вы решили, что я не была там?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Говорю же,совсем в людях не разбираешься)
Я хочу видеть эту дуру женщину, если такая найдётся. Я не верю, что женщины такие глупые уширазвешивательные. Это скорее исключения, на мой взгляд.
Денис, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Я хочу видеть эту дуру женщину, если такая найдётся. Я не верю, что женщины такие глупые уширазвешивательные. Это скорее исключения, на мой взгляд.
Ну ты же не дурачто тебе переживать)Слушай,а может ты меня ревнуешь?)Вот Оксана точно ревнует,а твое поведение совсем от ее не отличается. Ты в меня влюблена,скажи честно?)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ну ты же не дурачто тебе переживать)Слушай,а может ты меня ревнуешь?)Вот Оксана точно ревнует,а твое поведение совсем от ее не отличается. Ты в меня влюблена,скажи честно?)
Такое предположить, это мощно))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я бы не называла влюблённостью интерес к чему-то удивительному и потустороннему, которое сосуществует прямо рядом с нами. Я уже писала про то, что сама не понимаю, почему испытывала в детстве потребность, например, дважды оглянуться на что-то мерзкое (раздавленная крыса). А с возрастом это переродилось в оглянуться дважды на что-то отвратительное в моральном плане.
Ревную ли...И ревностью я бы не назвала процесс наблюдения с удивлением за теми, кто может не видеть откровенного вранья, двуличия, манипуляций и может попробовать не то что серьёзно общаться или флиртовать, но даже вступать в какие-то отношения с этим всем.
Я , повторюсь, не верю, что тут может прокатить ещё раз нечто подобное. Ведь настолько очевидно, что ну "фу" же.
Природная тяга к справедливости толкает меня на то, чтобы акцентировать внимание на откровенные толстые ляпы, очевидные даже барышням лет 14, а не то что женщинам за 40.
Я хочу для себя понять - вечна ли человеческая глупость или есть шанс.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр