загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
52
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Она спит.
Жаль🤷🏼‍♂️
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
И ты можешь стать главной новостью завтра если захочешь 😀
Я так то не публичный чел)))) Мне и так хорошо))
В тенёчке))))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Она пока не может понять хороший я или плохой)Но чувствую близость к успеху)
Да, и это чувство неясности и непонимания - терзает ее изнутри, не дает покоя и лишает аппетита, сна и душевного равновесия. Так волновать женщин могут очень мало мужчин - тут только Вы и Инти.
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я так то не публичный чел)))) Мне и так хорошо)) В тенёчке))))
Навеяло, твоим ответом, вспомнила, про этот абзац из книги😊
В зрелости есть шарм, который приходит с уверенностью в своем праве слышать ритм собственного барабана в голове – и поэтому идти не в ногу, идти одной, идти вообще в другую сторону. Проявляться в каждой вещи, принесенной в дом – и в каждой вещи, выброшенной из дома. Такое понимание времени наступает, когда день прожил – и этому дню порадовался: видишь, это я стою в полуденном зное под сенью дуба и дышу глубоко в укромной его тени.
Ольга Примаченко
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 14.11.2024 01:18
👣, Россия, Москва, 50 лет
👣, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Так зайдите в спортзал, там много мужчин, держат себя в форме. Про питание разговаривали - всю эту гадость убрали из рациона. Позволяют редко что-то, но образ жизни поменяли. Сейчас все за спорт, здоровье и долголетие топят. Мужчины добровольно проходят раз в год колоноскопию, гастроскопию, диспансеризацию. Все хотят хорошо выглядеть и быть здоровыми. Таких реально много. И это радует.
Почему вы ещё не в спортзале? hm_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да, и это чувство неясности и непонимания - терзает ее изнутри, не дает покоя и лишает аппетита, сна и душевного равновесия. Так волновать женщин могут очень мало мужчин - тут только Вы и Инти.
Я тоже могу, ща тока очки сниму beach_rt_68.gif
Баффи, Тула, 39 лет.

И Вы ночами не спите - и вся подушка в слезах? Харизматичные мужчины они такие - и в душе и в сердце
Шо! Каких ещё слезах))) Я даже во сне смеюсь))
Харизматичных не видела в глаза..
А то можт да, всплакнула)))
Денис, Москва, 40 лет.

Я так то не публичный чел)))) Мне и так хорошо)) В тенёчке))))
Ну не знаю, по-моему ты сияешь. Просто не для всех)
Баффи, Тула, 39 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Навеяло, твоим ответом, вспомнила, про этот абзац с книги😊 В зрелости есть шарм, который приходит с уверенностью в своем праве слышать ритм собственного барабана в голове – и поэтому идти не в ногу, идти одной, идти вообще в другую сторону. Проявляться в каждой вещи, принесенной в дом – и в каждой вещи, выброшенной из дома. Такое понимание времени наступает, когда день прожил – и этому дню порадовался: видишь, это я стою в полуденном зное под сенью дуба и дышу глубоко в укромной его тен
Ооо, это про меня))))
👣, Москва, 50 лет.
В отношениях

И Вы ночами не спите - и вся подушка в слезах? Харизматичные мужчины они такие - и в душе и в сердце
Сань, что с имиджем?
Ты зачем усы сбрил так вырядился?
Баффи, Тула, 39 лет.

Ну не знаю, по-моему ты сияешь. Просто не для всех)
Хочу для всех!)))
Денис, Москва, 40 лет.

Кто знает... Мы ещё в начале нашего пути)

👣, Россия, Москва писал:
Сань, что с имиджем? Ты зачем усы сбрил так вырядился?
В офис на работу вернулся. secret_rt_44.gif

Кто знает... Мы ещё в начале нашего пути)
Пожалейте женщин - видеть, что Вы свободны и понимать, что она не сможет быть рядом - это тяжкая для них мука.
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Ооо, это про меня))))
Вообще у нее сайт был "Гнездо" по моему назывался типа блога, потом она с постов оттуда книгу выпустила, но как она пишет, это нечто, как можно слова визуализировать, я не понимаю (придать им вкус, цвет, запах)
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 14.11.2024 01:22
👣, Москва, 50 лет.
В отношениях

В офис на работу вернулся.
Красава good2_rt_68.gif
Денис, Москва, 40 лет.

Шо! Каких ещё слезах))) Я даже во сне смеюсь)) Харизматичных не видела в глаза.. А то можт да, всплакнула)))
Так-то живём не на Таймыре)Мне до тебя махнуть только подпоясаться)
Баффи, Тула, 39 лет.

Навеяло, твоим ответом, вспомнила, про этот абзац из книги😊 В зрелости есть шарм, который приходит с уверенностью в своем праве слышать ритм собственного барабана в голове – и поэтому идти не в ногу, идти одной, идти вообще в другую сторону. Проявляться в каждой вещи, принесенной в дом – и в каждой вещи, выброшенной из дома. Такое понимание времени наступает, когда день прожил – и этому дню порадовался: видишь, это я стою в полуденном зное под сенью дуба и дышу глубоко в укромной его те
Я вот это прям обожаю))) Думаю оценишь)))
Как то попалось на глаза, влюбилась))

Женщина, которая уходила по частям

Сначала она высыпала свой бисерный смех в круглую жестяную баночку из-под кинопленки и выслала почтой DHL на деревню дедушке.
Потом сгребла в охапку душистые разноцветные сны и подарила одному хорошему человеку прямо на улице.
Затем пошла на вокзал, сняла ячейку в камере хранения и оставила в ней до лучших времен свое желание в хрустящем пакете, перевязанном ленточкой.
Настроения, которых был полон шкаф, сложила в сундук, аккуратно пересыпав нафталином, и оставила себе только одно, самое серое, дорожное.
Настал черед привычек: каждая из них была помещена в стеклянный флакон с притертой пробкой, флаконы выставлены в кофр, изнутри обитый бархатом, а кофр забыт в парикмахерской.
Она съела свою улыбку за завтраком, посыпав корицей, между ложкой творога и сдобной булочкой.
Нерожденные поцелуи раскрошила из окна голубям. Сохранила голос на Диск 3,5 (Аsmile_rt_40.png и выбросила черный пластиковый квадрат со скошенным уголком, не церемонясь, в мусоропровод.
Свое легкое яблочное дыхание выпустила в воздушный шар и долго-долго смотрела, как он тает в вечернем небе.

Потом присела на дорожку, молча, сонно, равнодушно.
Закрыла глаза, вспыхнула белым и исчезла...

Если у вас дома есть женщина, посмотрите, может, она не вся.
Денис, Москва, 40 лет.

Хочу для всех!)))
Зачем тебе все если только я тебе нужен)
Баффи, Тула, 39 лет.

Вообще у нее сайт был "Гнездо" по моему назывался типа блога, потом она с постов оттуда книгу выпустила, но как она пишет, это нечто, как можно слова визуализировать, я не понимаю (придать им вкус, цвет, запах)
Ой, я легко всё визуализирую))) и ещё ассоциировать люблю)))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр