загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
55
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Ну чтож Екатерина,если ты считаешь что я тебе врал,то много тебе ещё граблей предстоит...
И...умножить на ноль = ноль.
Обнулились твои слова, Пупсик)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Я лезвием, уже лет 30,наверно Сейчас Спутник перестанут выпускать и хз чё делать потом
Почему перестанут? huh_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У них лямур чё ли?)
Конкуренция за ареал брачных танцев sarcastic_rt_50.gif
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Твои слова нужно не делить, а умножать. На ноль.
Нет,в них есть определенный смысл)Это как ребус. Та которая его разгадает,будет со мной)
Ну и некоторые мнительные. Вот с Янтаринкой ведь тоже к чем-то когда-то пришли. Но она поддается общественному мнению. Ей запудрил раз мозг год,два назад Валера и ещё кто-то,не помню,ей запудрили два дня назад вы.Она вроде начала ко мне прислушиваться,но тут ты Юля и Оксана налетели и она опять потерялась.Кто прав кто виноват) Ну что я могу сказать,это плохо. Когда человек слушает не себя а других,он и будет жить общественным мнением и жизнью. Катя оказалась видимо тоже подвержена.Хотя я думал она себе на уме. Вот Даша нет на самом деле. Она просто боится рисковать)Оксаночка из фламандии ничего не боится,но это ей и мешает стать слабой и заявить о себе)Как женщина)
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Почему перестанут?
Станками такими думаешь бреются ещё?
Просто, производителю может стать невыгодно его производить
Денис, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Знаешь, как я отличаются игру от неигры? Играющий человек не бывает агрессивен.
А я разве агрессирую когда играю?)
Сколько раз я встревал куда-то. Тема с шашлыками например). Ну можно и агрессию сыграть. Но я злюсь когда кто-то вмешивается и когда я честен. Я разозлился на тебя из-за Кати. Да мне пофиг что ты говоришь обо мне. А вот она мне дорога. Как и Янтаринка. Я с ней разговариваю,а тут вы)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Нет,в них есть определенный смысл)Это как ребус. Та которая его разгадает,будет со мной) Ну и некоторые мнительные. Вот с Янтаринкой ведь тоже к чем-то когда-то пришли. Но она поддается общественному мнению. Ей запудрил раз мозг год,два назад Валера и ещё кто-то,не помню,ей запудрили два дня назад вы.Она вроде начала ко мне прислушиваться,но тут ты Юля и Оксана налетели и она опять потерялась.Кто прав кто виноват) Ну что я могу сказать,это плохо. Когда человек слушает не себя а других,он и буде
Столько бла бла. А на самом деле просто неглупые женщины.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Это как ребус
Как мыльный пузырь это, а не как ребус.
В когнитивном детстве кажется чудом искрящимся, а во взрослом возрасте знаешь, что это химия+физика , и как только дотронешься- сразу лопнет. А не трогаешь - лопнет чуть позже, оставив "плевок" из мыла под ногами.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Всем разное идет. И одежда, и поведение. Чтоб из "Простого работяги" в Графа Монте Кристо перевоплощаться, надо хорошим артистом быть.
Ну или быть графом Монте Кристо. ))
Денис, Москва, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Денис) Простите) Вы - король Вирта? А че сразу не сказали))?
Да куда мне)Я просто болтаю что в голову придет)) А вы хотите об этом поговорить?))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Станками такими думаешь бреются ещё? Просто, производителю может стать невыгодно его производить
У меня есть такой станок... я динозавр lol_rt_40.png
А производят ли их ещё не могу знать .
Денис, Москва, 40 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Янтаринке)
Да,Юлечке моей)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я с ней разговариваю,а тут вы)
Хотел бы разговаривать только с ней - делал бы это в личке. А тебе зрители нужны. Чтоб, окучивая одну, присматривать следующую. Карусель-карусель.
Денис, Москва, 40 лет.

Столько бла бла. А на самом деле просто неглупые женщины.
Без комментариев))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Без комментариев))
Я восхищаюсь ими, без комментариев)
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Да куда мне)Я просто болтаю что в голову придет)) А вы хотите об этом поговорить?))
Я могу об этом поговорить)
Вообще есть много чего, о чем я могу поговорить))
Но с Вами не хочу)
Если бы хотела, однозначно поговорила бы))

Денис, не понимаю
Почему нельзя быть собой то))?
Такие сложности…
Счастья ж итого не приносит…

И да, как тут верно заметили: Вы - агрессивен
Это не есть гуд
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 14.11.2024 07:52
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ну, как Путин мне не надо) А вот, чтоб с ним выпить можно было вечером, да ночью картошку жареную слопать, это да)
Вот прям про меня, занимаюсь этим регулярно, выпивать не часто но вот картошку жареную, да с чёрным хлебушком и чтобы кусочек сала на хлебушке, и картошка с корочкой да немного соуса, милое дело на ночь😀 это этого дела правда живот растёт, ну это пережить можно 😀
Денис, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Хотел бы разговаривать только с ней - делал бы это в личке. А тебе зрители нужны. Чтоб, окучивая одну, присматривать следующую. Карусель-карусель.
Иногда на форуме проще. В личке нет зрителей и нужно быть честным. Потому как каждое твое слово воспринимается буквально. На форуме же можно сказать что угодно. Поэтому иногда проще в игровой форме что-то выяснять)Потому что это как бы не накладывает никакой ответственности перед конкретным человеком.Если я пойду в личку там будет строго, да-да, нет-нет. А тут можно поторговаться,попритераться)Глядишь согласится дать свой телефон)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Ты меня просто не видела))
Бог миловал girl-angel_rt_62.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот прям про меня, занимаюсь этим регулярно, выпивать не часто но вот картошку жареную, да с чёрным хлебушком и чтобы кусочек сала на хлебушке, и картошка с корочкой да немного соуса, милое дело на ночь😀 это этого дела правда живот растёт, ну это пережить можно 😀
Живот, это одна из с-суальных частей тела у мужчин grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр