загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
52
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие женщины. Имею до вас вопрос за этикет мужской - то есть за ваши предпочтения: как должен быть одет, какой парфюм, в какой обстановке, какие темы разговора и иные пикантные моменты, которые сделают мужчину неотразимым. Хочу обновить и пополнить свой багаж - времена и вкусы женщин меняются, потребно им соответствовать. Напишите, пожалуйста, что вам нравится и от чего ну прямо без ума в мужском этикете?
Хорошие манеры, галантность, спокойствие и уверенность в себе, умение вести беседу, великодушие и чувство юмора
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2024 00:51
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Прям Хемингуэй})
не думаю, что там легкий запах одеколона был, скорее посмертный дух вчерашней текилы sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Хорошие манеры, галантность, спокойствие и уверенность в себе, умение вести беседу, великодушие
Ох, последнее прям мега качество))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ну и что. Она оперирует. Не собирает данные, не анализирует их. Не общается с теми больными после 5 летнего порога выживаемости. Судя по ее возрасту, стаж небольшой.
Почему же не анализирует. Как раз Блохина специализируется на этом. Есть картотека, учёт, диспансеризация. Всё ведётся и анализируется.

Изучите статистику выживаемости на 1 стадии и на последней. Сейчас всё нацелено на выявление на ранних стадиях, проводят обязательную диспансеризацию, ходи бесплатно и делай.

Приходят и такие, которых обследуют и говорят - у вас начальная стадия, оперируем срочно. А в ответ - не врите, у меня нет ничего, денег содрать с меня решили.

Есть разные виды происхождения, у кого-то точно вылечится, у кого-то, к сожалению, нет. Но мы же обязаны хотя бы ходить раз в год и проверяться, то есть делай что должен и будь что будет.

На этом больше не хочу дискутировать на эту тему, каждый сам решает. Спасибо
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Почему же не анализирует. Как раз Блохина специализируется на этом. Есть картотека, учёт, диспансеризация. Всё ведётся и анализируется. Изучите статистику выживаемости на 1 стадии и на последней. Сейчас всё нацелено на выявление на ранних стадиях, проводят обязательную диспансеризацию, ходи бесплатно и делай. Приходят и такие, которых обследуют и говорят - у вас начальная стадия, оперируем срочно. А в ответ - не врите, у меня нет ничего, денег содрать с меня решили. Есть разные виды
Я изучила так, что вы даже не представляете. В сотый раз объяснять, при каких обстоятельствах это было, не имею желания.
Нет там счастливых случаев. Просто либо человек живёт и не знает до поры до времени, либо с первой стадии в него вселяют надежду и мучают до 4-й. Вот и разница.

Вот ещё что важно мне стало последнее время: Мужчина должен иметь режим дня и заниматься спортом (это или зал, или бег, например, может ходьба, борьба). К 40 годам мышечный каркас ослабевании без спорта, начинаем сутулиться. Плюс мужчина всё-таки уже должен дорасти до правильного питания (мясо, рыба, овощи). Это и дешевле, чем питаться пищевым мусором. Иметь хобби - не важно, это увлечение должно быть ( хоть книги и шахматы, хоть под парусом ходить)
Да, все правильно, тока для тебя там места не останется sarcastic_rt_50.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Да, все правильно, тока для тебя там места не останется
Оставалось же раньше )

В смысле? Таких наоборот сейчас много)
Скока из них твои hm_rt_40.png

Оставалось же раньше )
Поэтому ты здесь umnik2_rt_46.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Поэтому ты здесь
Да, он как офицер выполнял свой долг и погиб

Я изучила так, что вы даже не представляете. В сотый раз объяснять, при каких обстоятельствах это было, не имею желания. Нет там счастливых случаев. Просто либо человек живёт и не знает до поры до времени, либо с первой стадии в него вселяют надежду и мучают до 4-й. Вот и разница.
Несомненно у каждого свой опыт. Желаю вам и вашим дорогим людям здоровья.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ох, последнее прям мега качество))
Опять про меня)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Несомненно у каждого свой опыт. Желаю вам и вашим дорогим людям здоровья.
Спасибо, взаимно.
Побывать внутри ситуации и слушать рассказы это очень разный жизненный опыт, поверьте.

Спасибо, взаимно. Побывать внутри ситуации и слушать рассказы это очень разный жизненный опыт, поверьте.
Возможно…
Денис, Москва, 40 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
до этого образа, как до луны
Ты меня просто не видела))
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Опять про меня)
Да тут во всех темах про тебя))))
Денис, Москва, 40 лет.

И ты можешь стать главной новостью завтра если захочешь 😀
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

И Вы ночами не спите - и вся подушка в слезах? Харизматичные мужчины они такие - и в душе и в сердце biggrin_rt_40.gif
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Ты меня просто не видела))
Она спит.
Денис, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
И Вы ночами не спите - и вся подушка в слезах? Харизматичные мужчины они такие - и в душе и в сердце
Она пока не может понять хороший я или плохой)Но чувствую близость к успеху)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр