загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
52
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
На голове же, Александр, ну что вы)
А! Я тоже умею косички плести. На дочке натренировался)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Дарья бородатая?
еще нет,но я работаю над этим))) biggrin_rt_40.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Бап к себе зовет)
Как Кинг-Конг?)))

Дарья, Россия, Москва писала:
"помогите!"
lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Я в этикетках ничего не понимаю. Вышел, покричал, пошел обратно.
Типа так?

Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бывший? Нормальный всмысле?
Ну мы же про этикет сейчас
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Вот ещё что важно мне стало последнее время:

Мужчина должен иметь режим дня и заниматься спортом (это или зал, или бег, например, может ходьба, борьба). К 40 годам мышечный каркас ослабевании без спорта, начинаем сутулиться.
Плюс мужчина всё-таки уже должен дорасти до правильного питания (мясо, рыба, овощи). Это и дешевле, чем питаться пищевым мусором.
Иметь хобби - не важно, это увлечение должно быть ( хоть книги и шахматы, хоть под парусом ходить)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Типа так?
Да

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Вот ещё что важно мне стало последнее время: Мужчина должен иметь режим дня и заниматься спортом (это или зал, или бег, например, может ходьба, борьба). К 40 годам мышечный каркас ослабевании без спорта, начинаем сутулиться. Плюс мужчина всё-таки уже должен дорасти до правильного питания (мясо, рыба, овощи). Это и дешевле, чем питаться пищевым мусором. Иметь хобби - не важно, это увлечение должно быть ( хоть книги и шахматы, хоть под парусом ходить)
Зожник?)
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да ничего не меняется в этикете, лет 200 назад так же было, чистый, аккуратный, мерси, пардон, позвольте Ваше пальто, извольте шампанского
Вымерло всё) как мамонты))
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Вот ещё что важно мне стало последнее время: Мужчина должен иметь режим дня и заниматься спортом (это или зал, или бег, например, может ходьба, борьба). К 40 годам мышечный каркас ослабевании без спорта, начинаем сутулиться. Плюс мужчина всё-таки уже должен дорасти до правильного питания (мясо, рыба, овощи). Это и дешевле, чем питаться пищевым мусором. Иметь хобби - не важно, это увлечение должно быть ( хоть книги и шахматы, хоть под парусом ходить)
Тут таких пруд пруди.

Вы реально надеетесь такого встретить?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Че кричишь, то?)))
Вот так наверное
Юлия, Ногинск, 41 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Тут таких пруд пруди.
В Минске?)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Зожник?)
Ну не прям зожник… но майонез ведрами и пиво на этот майонез - это же потом его лечить в больничках с поджелудочной, всю пенсию на таблетки ему спускать. Сосуды забьются, стоять не будет… поднимать потом 😂

Зожник?)
Зануда

Ну не прям зожник… но майонез ведрами и пиво на этот майонез - это же потом его лечить в больничках с поджелудочной, всю пенсию на таблетки ему спускать. Сосуды забьются, стоять не будет… поднимать потом 😂
Поднимать, наш удел sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дальновидная girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр