загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
55
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну и опять же новенькие, которые появляются. Подсказки, чтоб не вляпались в тебя с места в карьер.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 14.11.2024 06:59
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Увы, я не столь харизматичен.
Скромник. Был этакий губитель/пожиратель сердец.
И променял на белую рубашку lol_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ну и опять же новенькие, которые появляются. Подсказки, чтоб не вляпались с места в карьер.
Я же говорю. Ты бессильна.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я же говорю. Ты бессильна.
Я не могу не пробовать снова и снова. Я должна убедиться сама - так ли это
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Женщина, которая уходила по частям
Расчлененка какая то sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Экскьюзми па. Как вы тут оказалась - досадный недосмотр с моей стороны.
Круглый проскочил таки колобок rofl_rt_56.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Круглый проскочил таки колобок
У них лямур чё ли?)
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Я бы не называла влюблённостью интерес к чему-то удивительному и потустороннему, которое сосуществует прямо рядом с нами. Я уже писала про то, что сама не понимаю, почему испытывала в детстве потребность, например, дважды оглянуться на что-то мерзкое (раздавленная крыса). А с возрастом это переродилось в оглянуться дважды на что-то отвратительное в моральном плане. Ревную ли...И ревностью я бы не назвала процесс наблюдения с удивлением за теми, кто может не видеть откровенного вранья, двуличия
Ну не могут же все быть глупыми кроме тебя?Ну не логично да?)А двуличия,вранья и манипуляций у меня совсем нет. Это всего лишь мой юмор такой и некая игра. Бывает говоришь о велосипеде, а подразумеваешь с-с. Главное обоим войти в эту игру.Настроиться на одну волну.И там такие же эмоции и внутренние ощущения как будто имеется физический контакт.Поверь это очень интересно и забавно. Я раньше даже как-то этому придумал название,но сейчас не вспомню)
Это всего лишь игра. То есть создаётся некий образ. Сам в него начинаешь верить и слова льются как из рога изобилия. От того персонажа которого ты придумал) Естественно это не всегда. В личке или даже в открытую,такого никогда нет. Поэтому ты не можешь меня понять. Я уверен пять минут беседы и ты бы перестала меня преследовать. Потому поняла бы что я просто играю. Неужели не видишь?)
Некоторые не отличают. Я ведь даже честно говорил как-то янтаринке например. Что мои слова нужно делить на два. Не потому что они ложь,а потому что в них мало смысла. Но он есть. Если внимательно почитать что я пишу,то будет очевидно что я имею ввиду. Я просто подменяю слова. Вот я скажу:"Ты мне нравишься". Ты что подумаешь?То как женщина может нравиться мужчине,верно же?Ну потому что тобой движут стереотипы и это как бы на поверхности. Но мне может нравиться как ты говоришь и только. Понимаешь что слово одно,а смысл совсем разный?Мне может нравиться Вася. Но я же не голубой))Просто он красиво говорит.
Вот и весь секрет. Я беру мысль.Беру какие-то слова которые имеют одно написание но несколько смыслов и пишу. И получается что каждый по своему понимает что я написал или вообще не понимает)Вот тебе и кажется что это двуличие. Нет,это игра))Я очень хорошо владею эмоциями и русским языком. Но я никогда так не делаю с тем кто мне дорог. Вот с янтаринкой я всегда был самим собой. Настоящий. Но она почему-то не без помощи ваших наездов никак не допетрит что я с ней ни разу даже не пошутил. С Дашей та же ситуация. Но я знаю в чем причина. Я просто вот так по простому лично давно не говорил. Они отвыкли и забыли меня настоящего. Ну когда-нибудь может вспомнят)
Ко мне все хорошо относятся🤷🏼‍♂️😀
Денис, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Я бы не называла влюблённостью интерес к чему-то удивительному и потустороннему, которое сосуществует прямо рядом с нами. Я уже писала про то, что сама не понимаю, почему испытывала в детстве потребность, например, дважды оглянуться на что-то мерзкое (раздавленная крыса). А с возрастом это переродилось в оглянуться дважды на что-то отвратительное в моральном плане. Ревную ли...И ревностью я бы не назвала процесс наблюдения с удивлением за теми, кто может не видеть откровенного вранья, двуличия
Ты можешь это называть как угодно,но у тебя есть ко мне интерес. С этим нужно что-то делать)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
мои слова нужно делить на два. Не потому что они ложь,а потому что в них мало смысла
Твои слова нужно не делить, а умножать. На ноль.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ты можешь это называть как угодно,но у тебя есть ко мне интерес. С этим нужно что-то делать)
Не льсти себе. Не к тебе, а к процессу, который происходит вокруг тебя.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Ну не могут же все быть глупыми кроме тебя?Ну не логично да?)А двуличия,вранья и манипуляций у меня совсем нет. Это всего лишь мой юмор такой и некая игра. Бывает говоришь о велосипеде, а подразумеваешь секс. Главное обоим войти в эту игру.Настроиться на одну волну.И там такие же эмоции и внутренние ощущения как будто имеется физический контакт.Поверь это очень интересно и забавно. Я раньше даже как-то этому придумал название,но сейчас не вспомню) Это всего лишь игра. То есть создаётся некий об
Денис)
Простите)
Вы - король Вирта?
А че сразу не сказали))?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

с янтаринкой ...С Дашей
Тут точно не обломится. Это умные женщины)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 14.11.2024 07:27
Денис, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Не льсти себе. Не к тебе, а к процессу, который происходит вокруг тебя.
Ну может быть и к моему поведению)Необычный персонаж) Только Я с тобой тоже ведь могу играть?)И тогда твое мнение обо мне может быть ошибочным)🤷🏼‍♂️
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я с тобой тоже ведь могу играть?
sarcastic_rt_50.gif
Дубль два: не льсти себе.
Тётя Лена в бирюльки не играет
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 14.11.2024 07:29
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

говорил как-то янтаринке
Янтаринке)
Денис, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Тут точно не обломится. Очень умные женщины)
И да и нет. Умные по жизни,но неправильное поведение. Янтаринке стоило бы уже что-то делать,а Даше перестать пытаться меня понять. Вот он я. И другим не буду. Без сюрпризов так сказать) Нравится бери,не нравится не бери. А смотреть там что-то, бесполезно. Кому нужно тот обманет.Но мне это не нужно. Я ее уважаю как человека и у нее прекрасные дети. Поэтому тоже отмораживаюсь. Катя тоже вчера заявила,дескать бывают так сладко льют что начинаешь верить.
Ну чтож Екатерина,если ты считаешь что я тебе врал,то много тебе ещё граблей предстоит...)🤷🏼‍♂️
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

И да и нет. Умные по жизни,но неправильное поведение. Янтаринке стоило бы уже что-то делать,а Даше перестать пытаться меня понять. Вот он я. И другим не буду. Без сюрпризов так сказать) Нравится бери,не нравится не бери. А смотреть там что-то, бесполезно. Кому нужно тот обманет.Но мне это не нужно. Я ее уважаю как человека и у нее прекрасные дети. Поэтому тоже отмораживаюсь. Катя тоже вчера заявила,дескать бывают так сладко льют что начинаешь верить. Ну чтож Екатерина,если ты считаешь что я теб
Знаешь, как я отличаю игру от неигры?
Играющий человек не бывает агрессивен.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 14.11.2024 10:00
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сильные хранители у Кати girl-angel_rt_62.gif
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Топором подправлю, делов то.
Я лезвием, уже лет 30,наверно
Сейчас Спутник перестанут выпускать и хз чё делать потом
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр