загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
55
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот прям про меня, занимаюсь этим регулярно, выпивать не часто но вот картошку жареную, да с чёрным хлебушком и чтобы кусочек сала на хлебушке, и картошка с корочкой да немного соуса, милое дело на ночь😀 это этого дела правда живот растёт, ну это пережить можно 😀
Счастливо женатый человек hm_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
В личке нет зрителей и нужно быть честным
А с этим проблемы, правда?) Что и требовалось доказать.
Потому и говорю: грош цена твоим словам (я пишу о тех, что сказаны на форуме)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Ну ты же не дурачто тебе переживать)Слушай,а может ты меня ревнуешь?)Вот Оксана точно ревнует,а твое поведение совсем от ее не отличается. Ты в меня влюблена,скажи честно?)
Бггггггг sarcastic_rt_50.gif
Денис) Акстись) Ты не интересен ни в каком плане)) А если я комментирую, это не значит, что я ревную😂😂😂
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

И да и нет. Умные по жизни,но неправильное поведение. Янтаринке стоило бы уже что-то делать,а Даше перестать пытаться меня понять. Вот он я. И другим не буду. Без сюрпризов так сказать) Нравится бери,не нравится не бери. А смотреть там что-то, бесполезно. Кому нужно тот обманет.Но мне это не нужно. Я ее уважаю как человека и у нее прекрасные дети. Поэтому тоже отмораживаюсь. Катя тоже вчера заявила,дескать бывают так сладко льют что начинаешь верить. Ну чтож Екатерина,если ты считаешь что я теб
Такая замечательная девушка как Катя достойны лучшего мужчины, а не самовлюбленного нытика.
И никаких граблей у нее не будет.Будет счастье с нормальным, адекватным и любящим.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Живот, это одна из сексуальных частей тела у мужчин

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Денис) Простите) Вы - король Вирта? А че сразу не сказали))?
lol_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

На форуме же можно сказать что угодно
Думаю, 2 недели назад это заметили абсолютно все

Для Евгений, Россия, Москва:

О, ну все! Поеду на работу с окрыленной спиной rolleyes_rt_40.gif
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У меня есть такой станок... я динозавр А производят ли их ещё не могу знать .
Ро, это скоро будет раритет grin-ast_rt_40.gif
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я могу об этом поговорить) Вообще есть много чего, о чем я могу поговорить)) Но с Вами не хочу) Если бы хотела, однозначно поговорила бы)) Денис, не понимаю Почему нельзя быть собой то))? Такие сложности… Счастья ж итого не приносит… И да, как тут верно заметили: Вы - агрессивен Это не есть гуд
Ну что Вы опять "завела и не дала"?)Хочу не хочу))Вы не хотите чтобы я на людях Вас трогал?Так об этом можно просто попросить лично и все)Да и не трогаю я если не заметили. У меня есть определенные причины. Поэтому не переживайте)Не сорвусь,не изменюсь,ничего не будет. Как не трогал так и не буду)

Почему нельзя быть собой?А что быть собой приносит счастье? По-моему наоборот каждый хочет плюнуть в душу. Быть собой это быть слабым. Я сам собой только в личке)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Ро, это скоро будет раритет
Иих, разбогатею biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я сам собой только в личке)
Я так понимаю, готовишься к атакам по личкам теперь, Пупсик? Второй вброс уже )))
Денис, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Думаю, 2 недели назад это заметили абсолютно все
Нет я тогда был честен.Что чувствовал то и сказал .Она мне не поверила. Так бывает....Самое интересное что у меня к ней ничего не поменялось))У меня вообще редко что-то меняется в отношении к людям)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Живот, это одна из сексуальных частей тела у мужчин
Что правда?)
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие женщины. Имею до вас вопрос за этикет мужской - то есть за ваши предпочтения: как должен быть одет, какой парфюм, в какой обстановке, какие темы разговора и иные пикантные моменты, которые сделают мужчину неотразимым. Хочу обновить и пополнить свой багаж - времена и вкусы женщин меняются, потребно им соответствовать. Напишите, пожалуйста, что вам нравится и от чего ну прямо без ума в мужском этикете?
Помечтаю и я с утра
Я люблю рубашки, но не офисные строгие; хороший парфюм( это вообще много баллов прибавляет); общую подтянутость и жизнь в глазах без оглядки на возраст; спокойную уверенность в себе, но не кичливость; интеллект и кругозор. И да, очень показательно, как о бывших говорят.
А вообще больше требований, чем к себе не предъявляю, во всех аспектах.
Зх, помечтала, и побежала на работку))
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Ну что Вы опять "завела и не дала"?)Хочу не хочу))Вы не хотите чтобы я на людях Вас трогал?Так об этом можно просто попросить лично и все)Да и не трогаю я если не заметили. У меня есть определенные причины. Поэтому не переживайте)Не сорвусь,не изменюсь,ничего не будет. Как не трогал так и не буду) Почему нельзя быть собой?А что быть собой приносит счастье? По-моему наоборот каждый хочет плюнуть в душу. Быть собой это быть слабым. Я сам собой только в личке)
Даже если бы Вы меня трогали))
Меня это не трогает…

Вы ща опять рычите….
Денис, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Как мыльный пузырь это, а не как ребус. В когнитивном детстве кажется чудом искрящимся, а во взрослом возрасте знаешь, что это химия+физика , и как только дотронешься- сразу лопнет. А не трогаешь - лопнет чуть позже, оставив "плевок" из мыла под ногами.
Знала бы ты меня в обычной жизни)Была бы безумно влюблена)

Ну что Вы опять "завела и не дала"?)Хочу не хочу))Вы не хотите чтобы я на людях Вас трогал?Так об этом можно просто попросить лично и все)Да и не трогаю я если не заметили. У меня есть определенные причины. Поэтому не переживайте)Не сорвусь,не изменюсь,ничего не будет. Как не трогал так и не буду) Почему нельзя быть собой?А что быть собой приносит счастье? По-моему наоборот каждый хочет плюнуть в душу. Быть собой это быть слабым. Я сам собой только в личке)
Меньше слов, больше дела. Это главное в мужчине. У тебя одно- я. Который день, хочу написать одну фразу, но не хочу в бан.
Просто поверь, ты не интересный, не умный, не важный мужчина. Твоего внимания, не хочется получать. Девушкам которые, чисто гипотетически поведутся на твою хню, я первая буду говорить- бегите! Поэтому, сними корону и стань нормальным мужчиной. Не девочкой, которая себя приукрашивает, а мужчиной с которым захочется быть. Но, к сожалению для тебя- форум это не то место))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Знала бы ты меня в обычной жизни)Была бы безумно влюблена)
rofl_rt_56.gif
Денис, Москва, 40 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я восхищаюсь ими, без комментариев)
Время покажет кто был прав
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр