загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
55
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Считаете?))
Так само в глаза бросается. dntknw_rt_60.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Я правду говорю)Ты мне всегда нравилась. Но смущать не буду.
Вообще то
Это было заметно))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
почему перебираю? надо брать что попало что ли? А если человек вот какими-то качествами раздражает? если не интересен совсем? Притираться и терпеть или что?
вот тут надо совпасть, а то бывает, что женщина выбирала, а тот, кого выбрала, продолжает перебирать )))
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

добиваться нужно не силой же...своим вниманием, заботой, отношением к женщине. Поверьте, женщина влюбляется в отношение мужчины к ней.
Так это все в процессе. А сначала нужно обратить на себя внимание)

Все хорошо. Мне как раз на работу скоро, на кого-то нужно оставить этих прекрасных женщин)
Нет, давайте отдадим их автору темы. А то он наверное обижается.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
вот тут надо совпасть, а то бывает, что женщина выбирала, а тот, кого выбрала, продолжает перебирать )))
Или наоборот)
Дарья, Москва, 39 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А Вы бы читали с удовольствием!
ну я люблю поржать,если честно)))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Для Денис, Россия, Москва:

Так ты не ответил) Тебе приписали отношения или ты был в отношениях?)
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вообще то Это было заметно))
facepalmm_rt_40.png lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2024 09:23
Дарья, Москва, 39 лет.

Или наоборот)
или наоборот))) всегда кто-то перебирает больше, да))
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Всем разное идет. И одежда, и поведение. Чтоб из "Простого работяги" в Графа Монте Кристо перевоплощаться, надо хорошим артистом быть.
Или аферистом ! Доброе утро!
Денис, Москва, 40 лет.

Эт я ответила)) Денис. Я вообще потеряла нить этой беседы)) К тебе лично у меня никаких претензий нет)) У меня вообще к мужикам претензий нет)) Вся жизнь для меня лично - череда разных случаев Не больше и не меньше Если ты в моменте был счастлив, хотел жениться и сказал об этом, норм считаю Но твой оппонент должен быть того же уровня развития Не меньше Чтобы уловить что у Вас там Вообще не считаю, что нужно «выделываться» если не хочется или еще тому подобное Людей на подонк
Золотые слова🤗😘Как тонко ты умеешь все подмечать. Да я был счастлив. В моменте. Сказал что думал на самом деле. А теперь меня за это и пинают)Ну пускай. Люди в принципе пинают)))Одним больше,одним меньше)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вы, видимо, мужчин за людей не считаете. Они так-то тоже хотят общаться с теми, в ком заинтересованы. Это же не пешки на доске, этого отодвинула, этого подтянула. Вперёд всегда лезут самые наглые и словами "вы мне не интересны" их не отодвинуть за ред флаги
Почему вы так решили? Я мужчин очень уважаю, дед мой всю войну прошёл, я им восхищалась и до сих пор восхищаюсь, отец мой мной занимался много, я люблю его очень, у меня сын растёт - я вкладываюсь в него и обожаю.
Мужчин очень ценю, всё, что сделано в мире - это голова и руки мужчин, мы бы, женщины, без них жили до сих пор в пещерах. Вы не знаете меня совсем, а почему то ярлыки вешаете.

Я ещё раз объясняю, зачем давать надежду мужчине, если он мне вот никак, совсем никак. Зачем жить с ним? А если мне потом в жизни попадётся человек, с которым у нас как раз взаимные чувства и интерес, о которого восхищение и к которому уважение и понимаю, что это мой человек и всё взаимно?
Куда девать этого? Бросать его? Делать ему больно? Я не могу, в жизни кого не предавала. Я лучше поищу своего человека, чтобы взаимно было. Да, долго может быть, да, тяжело одной, но я не буду притворяться, стерпеть кого-то. Зачем делать несчастным другого человека? Зачем ему потом делать больно? Это использование на время, пока своего не встречу?

У меня есть свои требования и критерии к человека, он хотя бы на 60-70% должен соответствовать им. Я понимаю, что идеальных нет, поэтому я знаю, с чем могу смириться и закрыть на это глаза, а чего вообще не потерплю.
Например, человек любит выпивать, а в остальном всё идеально с ним. Ну если для меня алкогольная зависимость это ред флаг, зачем я с ним буду? Возить его по реабилитациям? Кодировать? Переделывать? Быть в тревоге и ждать, бухой придёт сегодня или нет?
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Жаль в дурку нельзя принудительно забирать biggrin_rt_40.png
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Жаль в дурку нельзя принудительно забирать
Да, это было бы здорово)
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Вы тоже меня знаете,как интересно))
Лично не знаком,но судя по тому что пишете, знаю. Ещё летом, когда вы появились под ником "Хороший", я одной девушке посоветовал держаться от вас подальше, и видимо не ошибся.
Денис, Москва, 40 лет.

и как вы показываете? поступками? или по парку за ручку водите часами?
Нет я даже не встречался ни с кем)Я самый девственный форумчанин тут))Поступки должны быть в процессе я думаю)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

конечно совпасть, все должны быть взаимно заинтересованы

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Да, это было бы здорово)
А кто бы тут остался тогда? biggrin_rt_40.gif
В отношениях

или наоборот))) всегда кто-то перебирает больше, да))
Даш)
Случаются варианты, когда общий стоп))
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр