загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
55
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Шо за материи такие! Мне, кстати, нужен отрез материи, чтобы чехол из неё пошить. Где посмотреть?
Вы постоянно шьёте чехлы,зачем так много)
Сообщение отредактировала Катюша, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2024 10:15
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Ревнуете🤣
Угу. Прямо сгораю lol_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Вовка, в лесу писал:
ахахахах
По Сектору газа вспомнил из альбома Сказка
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2024 10:28
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Внешне они все одинаковы. Надо смотреть производителя и цену.
Как с женщинами. Пока не попробуешь, не поймёшь biggrin_rt_40.png

Катюша, Россия, Москва писала:
Вы постоянно шьёте чехлы,зачем так много)
Второй раз всего.
Катюша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это более широкое понятие и включает оно в себя и иные стороны жизни. В контексте данной темы мы рассматриваем этикет мужчины при общении с женщиной, дабы произвести на нее неизгладимое впечатление.
И после того ,как произведёшь,ей же придется,разглаживать впечатление)

Елена, Россия, Москва писала:
Смотря что чехлить собираетесь)
Стиралка старая на балконе зимовать будет.
Катюша, Москва, 44 года.

Второй раз всего.
На ,что теперь ,чехол понадобился?)
Иван, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это более широкое понятие и включает оно в себя и иные стороны жизни. В контексте данной темы мы рассматриваем этикет мужчины при общении с женщиной, дабы произвести на нее неизгладимое впечатление.
Я Вас понял: карьерный рост подтянули, теперь а как-же..., надо соответствовать
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Т.е. Что б не быть одиноким нужно быть жуком притворяшкой?)
В большинстве случаев. Такие, какие мы есть, в большинстве случаев, не соответствуем запросам партнера, не нравимся.
Людям свойственно притворяться лучше, чем они есть, чтобы заинтересовать противоположный пол. Это называется корректным словом "подстраиваться".
А потом, когда все устают притворяться, случаются ссоры, расставания. Всем больно и никто не понимает, почему партнер изменился. А он не изменился - он таким был, просто притворялся другим.
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
ну теперь ради бабы 10 кредитов на себя возьми и купи себе фрак чёрный и своди её в ресторан чтоб она там на 100 тыс наела
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
В карьерном росте у меня обратный процесс.
Просто специалист - отсутствие подчинённых и ответственность только за результаты своего труда. И это меня более чем устраивает.
Иван, Москва, 49 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Описали не мужчину, а своё восприятие... Короче говоря, нужен актёр-любовник из сериала с заученным текстом, одетый и набриолиненный специалистами - костюмерами согласно сценария Или высокий, модельной внешности бизнесмен, который сразу спросит: - на следующей неделе махнём на Мандивы? "Прилетит вдруг волшебник, в голубом..."
Вообще не понял, из чего у Вас такие выводы пошли.Уважение к себе в первую очередь стимул к такому поведению
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Стиралка старая на балконе зимовать будет.
Это вам ткань Оксфорд или брезент нужен. В магазинах тканей есть или на Садоводе, если живете недалеко.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Ну я же настоящий мужчина)Говорят нужно добиваться свою женщину)Вот пробую как это)
В смысле - добиваться женщину???? Вы же только пару дней назад писали, что пусть теперь женщины вас добиваются blink_rt_40.gif шо случилось такого экстренного за это время???
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Вовка, в лесу писал:
ну теперь ради бабы 10 кредитов на себя возьми и купи себе фрак чёрный и своди её в ресторан чтоб она там на 100 тыс наела
Владимир, я выбираю для походов в ресторан худеющих женщин, которые предпочитают не кушать после 18.00. Это разумно и не так накладно - советую и Вам за этот лайфхак.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Напишите ему ещё 20 раз, что у него самомнение завышенное
Мне кажется за 200 уже перевалило, ещё 20 не поможет ... не подействует, как с эбонитовую палочку, очень высокое содержание серы
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ядвига, Россия, Москва писала:
В большинстве случаев. Такие, какие мы есть, в большинстве случаев, не соответствуем запросам партнера, не нравимся. Людям свойственно притворяться лучше, чем они есть, чтобы заинтересовать противоположный пол. Это называется корректным словом "подстраиваться". А потом, когда все устают притворяться, случаются ссоры, расставания. Всем больно и никто не понимает, почему партнер изменился. А он не изменился - он таким был, просто притворялся другим.
Правильно, значит изначально и не стоит претворяться, всё одно вылезет, а вот если не притворяться и встретишь того кому ты такой интересен = долгим отношениям))
Иван, Москва, 49 лет.

Вовка, в лесу писал:
Вот на таких баб-с то уже нифига не встаёт, а так бы да, конечно... sarcastic_rt_50.gif

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Мне кажется за 200 уже перевалило, ещё 20 не поможет ... не подействует, как с эбонитовую палочку, очень высокое содержание серы
Женщинам нравится. Пусть говорят.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр