загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Золотые слова! Но всё равно козлом будет со стороны общественного мнения
Какая разница..лишь бы жизнь себе сохранить) чем жить с бандитами, которые будут угрожать, гнуть и т.д.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
А сразу правильно сформулировать нельзя было? Теперь вместо честного "И я бил, и меня били" Можно не менее честно написать "Скрутил бы и дал остыть. Какой смысл рукоприкладством заниматься?" PS. Хуже иное, не на всех маменьких сыночков распространяется, но некоторые мужчины в случае угрозы сначала убивают, а потом думают. И тут женщина норовит стать жертвой собственной глупости.
наконец то я вас поняла.

вполне достойный ответ, с моей точки зрения. спасибо.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
От темперамента еще много зависит. Зарекся отношения с женщинами-стрельцами начинать. В них много привлекательного - оптимизм, активность и т.п., но для раков прям трындец какой-то.
Да, у огненных знаков более выражена реакция психики на происходящее вокруг, бесплодность усилий, безнадежность - это мощные негативные эмоции, под воздействием которых могут и треснуть. Но это не оправдывает женщину, которая не умеет контролировать эмоции именно с данным мужчиной, с другими прекрасно все контролирует. Например если во время ссоры кто нибудь позвонит в дверь, например, её директор, скажет, что у него сломалась машина и сел телефон, можно я от вас позвоню и чаю попью. Женщина в тот же момент успокоит свои эмоции и сделает спокойно все для директора.

Почему так происходит, писал, ранее, детские травмы, не было внимания в родительской семье. И сейчас она требует внимание от мужа, таким радикальным способом, даже с кулаками. И вот тут круговая порука. Муж не дает внимание, т.к. считает что таким образом внимание не выпрашивают, а женщина перестает уважать мужчину и в ответ не ценит все что он делает для семьи, хоть даже квартиру купит. В ответ муж становится жадным не только на эмоции, но и на деньги. А дальше только хуже. Измена не неизбежна. Развод, девичья фамилия и раздел имущества.
Bepmyt, Россия, Москва, 41 год
Bepmyt, Москва, 41 год.

Адекватные варианты ответа, добавят?

Bepmyt, Россия, Москва писал:
Адекватные варианты ответа, добавят?
какие вам необходимы варианты, озвучьте
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я лишь хотела уточнить что мужчина имеет изначально превосходство. поднимая руку он думает " что сама напросилась" пока.... не появится соперник такого же уровня. Признайтесь, что когда идет разбор между двумя мужчинами такой фразы никогда не возникает в голове мужчины. Вот пример, на женщинах, чтобы не оскорблять чувств мужчин - когда одна имеет превосходство, но когда появилась голкипер, улыбка сошла с ее лица
Кстати да, если напротив здоровый мужик, то наш "херой" зассыт на него руку поднять, так как понимает, что улетит, если оппонент даст сдачу. Герокаклом быть хорошо перед слабой женщиной или детьми.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
какие вам необходимы варианты, озвучьте
Я спрайт люблю с вермутом. Или мохито.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я спрайт люблю с вермутом. Или мохито.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.11.2024 13:11
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр