загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Вертер, Поезд Россия писал:
Ваш опрос не отражает картину мира, вы что то хотите доказать себе, а не прояснить что происходит. Ударить может как мужчина так и женщина. И причина разная. В здоровых отношениях никто никого не бьет, и даже с горяча, на эмоциях и поэтому никому не нужно защищаться. В такой паре все решается путем переговоров и выяснения причин конфликта, чтобы его закрыть. В токсичных отношениях ссоры бывают не то чтобы с драками, но кто-то в паре позволяет на эмоциях ударить другого, и это не обязате
я не хотела отразить картину мира -

опрос был следствием темы, в которой мужчина сказал что отпинает бабу, если она его ударит. Меня заинтересовало,насколько данное положение вещей сейчас актуально, именно на форуме, среди мужчин. Потому что для меня это дичь.

и 75 % достойны, чтобы сражаться с равным противником. Это аргумент, для той "1". который отлупит бабу опасаясь за свою жизнь.
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я лишь хотела уточнить что мужчина имеет изначально превосходство. поднимая руку он думает " что сама напросилась" пока.... не появится соперник такого же уровня. Признайтесь, что когда идет разбор между двумя мужчинами такой фразы никогда не возникает в голове мужчины. Вот пример, на женщинах, чтобы не оскорблять чувств мужчин - когда одна имеет превосходство, но когда появилась голкипер, улыбка сошла с ее лица
Для отношений непробиваемые субъекты вообще противопоказаны, только если там любовь, то могут быть откаты с одной стороны.
Сканирует первые симптомы и....волосы назад, только так sarcastic_rt_50.gif таким женщинам, например, всякие доводы нипочём, потом мужчине чё остаётся то? только ведро холодной воды на нее, чтоб соответствовала образу мокрой курицы rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

опрос был следствием темы, в которой мужчина сказал что отпинает бабу, если она его ударит.
А у женщины разве есть право поднять руку на другого человека?
Интересно, когда замахиваешься ты уже вроде и не слабая, а как получить в обратку, так сразу нырк и женщиной стала, слабой и беззащитной, еще и чувс.вины навешала. Высший пилотаж.
Иван, Москва, 49 лет.

и 75 % достойны, чтобы сражаться с равным противником. Это аргумент, для той "1". который отлупит бабу опасаясь за свою жизнь.
Интересненько....чё это Вам эта тема- то так остро вперлась? :уже получали что - ли? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2024 11:00
Иван, Москва, 49 лет.

Творческий псевдоним Ваш тоже о чем - то говорит, конечно sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва писала:
А у женщины разве есть право поднять руку на другого человека? Интересно, когда замахиваешься ты уже вроде и не слабая, а как получить в обратку, так сразу нырк и женщиной стала, слабой и беззащитной, еще и чувс.вины навешала. Высший пилотаж.
вы никогда не встречали ситуации когда женщина истерила и кидалась на мужчину?

Иван, Россия, Москва писал:
Интересненько....чё это Вам эта тема- то так остро вперлась? :уже получали что - ли?
я же объяснила - хочу услышать мнение мужчин, но вы наверно хотите мне навешать, да?
В опросе есть такой варианта ответа
Елена, Москва, 51 год.

Кулаками конечно же решают вопросы, определенные слои общества, для которых драка и мордобой, это норма жизни, подраться как поужинать.
Те, кому головняк не нужен, связываться не будут.

По теме: я думаю, что мужчина может поднять руку, когда уже все аргументы исчерпаны, а вторая сторона не унимается.
Опять же, если в конфликтах "словесно бить" в слабые места, унижать и всячески искать болевые точки (о которых близкие знают), то могут не выдержать нервы.

Иван, Россия, Москва писал:
Творческий псевдоним Ваш тоже о чем - то говорит, конечно
только то чтобы Иваны обходили меня стороной.

Кулаками конечно же решают вопросы, определенные слои общества, для которых драка и мордобой, это норма жизни, подраться как поужинать. Те, кому головняк не нужен, связываться не будут. По теме: я думаю, что мужчина может поднять руку, когда уже все аргументы исчерпаны, а вторая сторона не унимается. Опять же, если в конфликтах "словесно бить" в слабые места, унижать и всячески искать болевые точки (о которых близкие знают), то могут не выдержать нервы.
нервы могут не выдержать как у мужчины так и у женщины, только мужчина сильнее.
Иван, Москва, 49 лет.

только то чтобы Иваны обходили меня стороной.
✊ но пасаран bye_rt_52.gif
Елена, Москва, 51 год.

вы никогда не встречали ситуации когда женщина истерила и кидалась на мужчину?
Встречала и не раз.
Есть мужчины, которые не бояться бабских истерик, есть те, кто не выносит.

И все таки мужчины, по природе очень терпеливы...очень, поэтому инфаркты и рулят.

Встречала и не раз. Есть мужчины, которые не бояться бабских истерик, есть те, кто не выносит. И все таки мужчины, по природе очень терпеливы...очень, поэтому инфаркты и рулят.
правильно ли я поняла, если бы не терпели и лупили баб - жили бы дольше?
Елена, Москва, 51 год.

нервы могут не выдержать как у мужчины так и у женщины, только мужчина сильнее.
Сильнее физически, это да.
Можно просто толкнуть человека, он упадет и ударится и все кончится.
Поэтому в конфликтах, когда все на взводе, руки надо держать при себе, ну не знаю ...вазой кинуть, рыбой треснуть, полотенцем, только не руками, потому как можно не рассчитать силы.

Это как и детками, когда они выводят, а они это умеют, нельзя даже по попе хлопать, потому как сила руки*на злость=очень сильная сила.
Елена, Москва, 51 год.

правильно ли я поняла, если бы не терпели и лупили баб - жили бы дольше?
Нет, если б уходили от тех, кто вести себя не умеет в семье, жили бы дольше.

Сильнее физически, это да. Можно просто толкнуть человека, он упадет и ударится и все кончится. Поэтому в конфликтах, когда все на взводе, руки надо держать при себе, ну не знаю ...вазой кинуть, рыбой треснуть, полотенцем, только не руками, потому как можно не рассчитать силы. Это как и детками, когда они выводят, а они это умеют, нельзя даже по попе хлопать, потому как сила руки*на злость=очень сильная сила.
согласна

и здесь согласна)))
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Золотые слова! Но всё равно козлом будет со стороны общественного мнения sad_rt_40.png
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

опрос был следствием темы, в которой мужчина сказал что отпинает бабу, если она его ударит. Меня заинтересовало,насколько данное положение вещей сейчас актуально, именно на форуме, среди мужчин. Потому что для меня это дичь.
А сразу правильно сформулировать нельзя было? Теперь вместо честного

"И я бил, и меня били"

Можно не менее честно написать

"Скрутил бы и дал остыть. Какой смысл рукоприкладством заниматься?"

PS. Хуже иное, не на всех маменьких сыночков распространяется, но некоторые мужчины в случае угрозы сначала убивают, а потом думают. И тут женщина норовит стать жертвой собственной глупости.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 15.11.2024 12:28
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр