загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нет эмоций?
Эмоций много. Истерия - это болезнь.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Алевтина, Россия, Химки писала:
Эмоций много. Истерия - это болезнь.
Не факт, что эмоции=истерия
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

А были постельные?)
Вы издеваетесь ? Конечно
Женат

Nocaption, Россия, Москва писала:
Вы издеваетесь ? Конечно
Предлагаю, утверждение.

Предлагаю, утверждение.
Вынуждена отказаться
Женат

Nocaption, Россия, Москва писала:
Вынуждена отказаться
Чтд

Чтд
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic48980/?page=11#msg6058108
Ну конечно) в силе
Женат

Женат

Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
для вас есть вариант ответа - отлуплю пьяную и агрессивную.
Таких достаточно отшлепать по мягкому месту biggrin_rt_40.gif

Солнышко, Россия, Москва писала:
Ну, почему же. Я смело признаюсь))) меня никто в жизни не бил, включая родителей в воспитательных целях. Если бы подобное произошло, то это был бы последний день знакомства с бьющим.
В том числе, с родителями? smiley-ast_rt_40.gif

Солнышко, Россия, Москва писала:
Они и сами то невсегда могут за себя ответить
Вот их женщины и обижают biggrin_rt_40.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Смотря что мужик сделал, если на него со сковородкой
А это не важно, что он сделал smiley-ast_rt_40.gif

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если Вы не поняли: я имею ввиду, что не все мужчины выдержаны и сдержаны. И женщина должна это понимать, когда
она начинает приставать к мужчине smiley-ast_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Любила я раньше поистерить, без сковородок только. Теперь не люблю. Так, что успокаивать не прийдется.
Моя Львица. hi_rt_44.png
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Подальше- подальше....а если сошлись, то волосы назад от тех, которые могут спровоцировать тягу к ножу и мордовредительству sarcastic_rt_50.gif
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Итак, важен опрос, соотношение ответов. Можно ничего не писать и не расписывать, но прошу проголосовать честно, никто ничего не узнает)
Ваш опрос не отражает картину мира, вы что то хотите доказать себе, а не прояснить что происходит.

Ударить может как мужчина так и женщина. И причина разная.

В здоровых отношениях никто никого не бьет, и даже с горяча, на эмоциях и поэтому никому не нужно защищаться. В такой паре все решается путем переговоров и выяснения причин конфликта, чтобы его закрыть.

В токсичных отношениях ссоры бывают не то чтобы с драками, но кто-то в паре позволяет на эмоциях ударить другого, и это не обязательно мужчина, женщины также ударяют мужчин. Тут причина кроется в детских травмах того, кто первый ударил, а не того кто ответил в ответ словом или также с агрессией. Т.е. второй отвечает агрессией на агрессию, и происходит круговорот агрессии в семье (Внутренний ребенок обижен - либо бьет, либо защищается). И не обязательно, что тот кто первый ударил, тот токсичный человек, нет же, на самом деле токсичны именно отношения. И именно так нужно воспринимать ситуацию, а не ставить клеймо на человека что он/она абьюзер. И никто не даст гарантию, что достаточно хорошие отношения никогда не станут токсичными.
Тот кто первый ударил, у него злость, и он/она может злиться на несправедливость жизни, что ему/ей мало уделяют внимания и не ценят. А недостаток внимания и признания в первую очередь не получают в родительской семье, отношение с мужем/женой это перепроживание детской травмы. Которые выходят наружу под воздействием каких то жизненных ситуаций.

Есть отношения с психопатами, нарциссами и абьюзерами, вот там и происходит дичь. Бьют без причины, и по причине, могут и не бить, но агрессия постоянная если шаг в сторону. Подавление воли. Вот из таких отношений надо бежать.

Более подробно расписал токсичные отношения, они самые распространенные при разводе, и даже по ним нельзя составить какую то статистику - про бьет. Как я написал, что это в основном про токсичные отношения, а не про токсичных людей, в других отношениях может такого и быть, но чаще, после таких отношений люди не хотят заходить в отношения. Хочу-не хочу спутник по жизни.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Я лишь хотела уточнить что мужчина имеет изначально превосходство. поднимая руку он думает " что сама напросилась" пока.... не появится соперник такого же уровня.

Признайтесь, что когда идет разбор между двумя мужчинами такой фразы никогда не возникает в голове мужчины.

Вот пример, на женщинах, чтобы не оскорблять чувств мужчин - когда одна имеет превосходство, но когда появилась голкипер, улыбка сошла с ее лица
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Вертер, Поезд Россия писал:
Тут причина кроется в детских травмах того, кто первый ударил, а не того кто ответил в ответ словом или также с агрессией. Т.е. второй отвечает агрессией на агрессию, и происходит круговорот агрессии в семье (Внутренний ребенок обижен - либо бьет, либо защищается).
От темперамента еще много зависит. Зарекся отношения с женщинами-стрельцами начинать. В них много привлекательного - оптимизм, активность и т.п., но для раков прям трындец какой-то.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр