загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Ей самой нужно разобраться бы ли это самец такой, или ею было разблокировано достижение. Ибо одно дело неудачный самец, и иное - собственноручно разблокированное достижение.
Гораздо проще опросить тут всех и сделать вывод biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, м. Митино, 43 года
Елена, Москва, м. Митино, 43 года.
В отношениях

Когда то на меня замахнулся один товарищ, если бы реализовал своё желание, то у меня в голове уже был план убийства мести gun2_rt_76.gif ситуации разные конечно бывают, но надо искать компромиссы...
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Москва, м. Митино писала:
Когда то на меня замахнулся один товарищ, если бы реализовал своё желание, то у меня в голове уже был план убийства мести ситуации разные конечно бывают, но надо искать компромиссы...
Какая опасная кошечка)
Елена, Москва, м. Митино, 43 года
Елена, Москва, м. Митино, 43 года.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Какая опасная кошечка)
Не бойся, стариков и детей я не обижаю)
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Пс хотя Серж вижу вы как раз ЗА этот пункт проголосовали Это меняет дело
И самое смешное, что я вообще не голосовал 😀😀
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
И его последний день жизни))) Меня один раз мама ударила по попе, в первом классе, я сама виновата, напугала ее)
Мама рассказывала реальную историю, при Союзе ещё было дело. Стандартная семья - муж, жена несколько детей. Муж выпивал и поколачивал жену. Один раз пришел в стельку пьяный и у жены сдали нервы - связала его. Он просыпается - лежит связанный, рядом стоит топор. Подходит жена и говорит - ты уже достал, я тебя сейчас убью. Кладёт на голову подушку, снимает валенок и легонько бьёт по подушке валенком. Мужик умирает от остановки сердца ph34r_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мама рассказывала реальную историю, при Союзе ещё было дело. Стандартная семья - муж, жена несколько детей. Муж выпивал и поколачивал жену. Один раз пришел в стельку пьяный и у жены сдали нервы - связала его. Он просыпается - лежит связанный, рядом стоит топор. Подходит жена и говорит - ты уже достал, я тебя сейчас убью. Кладёт на голову подушку, снимает валенок и легонько бьёт по подушке валенком. Мужик умирает от остановки сердца
Такие истории на тв нужно рассказывать!
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Мама рассказывала реальную историю, при Союзе ещё было дело. Стандартная семья - муж, жена несколько детей. Муж выпивал и поколачивал жену. Один раз пришел в стельку пьяный и у жены сдали нервы - связала его. Он просыпается - лежит связанный, рядом стоит топор. Подходит жена и говорит - ты уже достал, я тебя сейчас убью. Кладёт на голову подушку, снимает валенок и легонько бьёт по подушке валенком. Мужик умирает от остановки сердца
Какой-то впечатлительный мужик) Анекдот в тему:

Жена захотела мужа отучить от пьянства. И то пробовала, и это - ничего не
помогало. Решила обратиться к знакомым, а те посоветовали купить ведро
водки и бросить туда дохлую кошку, чтоб у него осталось отвращение к
спиртному на всю жизнь. Oна так и сделала. Приходит с работы и видит:
Муж стоит над пустым ведром, выжимает кошку и говорит: - Ну кuсoнька, ну
капельку!
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Это трагедия. И эта женщина будет всю жизнь жить в аду от чувства вины, что по ее вине умер человек. (а вот и ад при жизни)

А вообще те, кто хотят пьянки и драки и у них это норма жизни, то они и ищут себе подобных.
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Такие истории на тв нужно рассказывать!
Зачем, их полно и в инете, таких трагедий.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Это трагедия. И эта женщина будет всю жизнь жить в аду от чувства вины, что по ее вине умер человек. (а вот и ад при жизни) А вообще те, кто хотят пьянки и драки и у них это норма жизни, то они и ищут себе подобных.
Трагедия вся их семейная жизнь была.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а мне нравится тема, ведь именно поэтому я ее создала. приятно удивляют результаты. понимаете если бы было 75% за оивет "луплю в воспитательных целях"я бырасстроилась. а так нет. счастлива.
Я бы не была так уверена, это из серии "Соседу вон 70 лет и он говорит, что каждый день с-с. Так и Вы говорите". Реальное положение дел более менее покажет женский опрос.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Если женщина переживает, что её будут бить, значит она уже выбирала себе такого самца и поплатилась.
Не всегда, у некоторых есть пример родительский перед глазами.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Итак, важен опрос, соотношение ответов. Можно ничего не писать и не расписывать, но прошу проголосовать честно, никто ничего не узнает)
Зато все орлы, никто не написал, что он слабый пупсик sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Блин, вот это концовочка.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Не всегда, у некоторых есть пример родительский перед глазами.
Да, тоже вариант. Но это для молодой женщины, скорее. Те кто тут, уже имеют опят своих отношений и не оглядываются на родительский опыт.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Я бы не была так уверена, это из серии "Соседу вон 70 лет и он говорит, что каждый день секс. Так и Вы говорите". Реальное положение дел более менее покажет женский опрос.
так всего три женщины отметили, которых били...
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.11.2024 16:52
Елена, Москва, 50 лет.

Трагедия вся их семейная жизнь была.
Это просто тяжкая бытовуха, а вот жить с тем, что из-за тебя погиб человек, это уже похлеще всех этих кухонных мордобоев.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Судя по списку вариантов ответов херня это а не вопрос. Женщине не нужно распускать кулаки, природа одарила е? уникальной способностью опустить мужчину. А мужчина противострять этому не в состоянии. К чему это я... А, вспомнил! Как мне рассказала попутчица, у каждого мужчины есть свой демон, которого он прячет. И не нужно женщине заглядывать в комнату где демон заточ?н. Заглянула! Отгреби! PS. Речь не шла о рупоприколадстве, но прекрасно проецируется. PS. Как и поговорка "Бь?т
что значит уникальная возможность опустить мужчину?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр