загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а как вы видете за какой пункт проголосовал Сергей?
Мы всё видем! biggrin_rt_40.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Тупая тема - нет четкой ситуации, отвечает каждый подумав о чем то своем Вывод сделать нельзя обоснованно Разве что о дамах призывающих регулярно к тому, что бы кто то кому то втащил - прям у них навязчивая идея Пс хотя Серж вижу вы как раз ЗА этот пункт проголосовали Это меняет дело
а мне нравится тема, ведь именно поэтому я ее создала. приятно удивляют результаты. понимаете если бы было 75% за оивет "луплю в воспитательных целях"я бырасстроилась. а так нет. счастлива.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Это не одно и тоже когда агрессивная напала на мимо идущую семью, как мы с невасек новасик обсуждали
ну так и вопрос не женщинам, а мужчинам. если они начинают искать нюансы и поправки, это в принципе уже ответ.
Юлия, Россия, Долгопрудный, 52 года
Юлия, Долгопрудный, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А до каких пор женщина считается женщиной, если она лезет в драку с мужчиной, она ещё женщина?
Женщина!!!! 100% женщина... Влепить так в ответветку , чтобы у этого козлотупа отпало на всю жизнь желание распустить свои культяпки.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

— Почему ты плачешь?
— Потому что я дура!
— Это не повод, чтобы плакать. Вот я, например, плачу потому, что меня окружат глупые люди. Это меня расстраивает.

Когда люди не понимают, что ситуации очень разные бывают и реакции на них должны быть соответствующие, что с уголовниками ты не будешь вести себя как с пансионом благородных девиц, что с маникюром сажать картошку не ездят и т. д. - это меня расстраивает. Хотя уже не так, как раньше
Юлия Долгопрудный, 52 года.
Сообщение удалено автором 14.11.2024 14:15

Юлия, Россия, Долгопрудный писала:
Женщина!!!! 100% женщина... Влепить так в ответветку , чтобы у этого козлотупа отпало на всю жизнь желание распустить свои культяпки.
А как Вы думаете, кто победит? hm_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А зачем вам результат? На...уй такого мужчину.
Хочет понять, есть ли смысл здесь кого-то искать.
По мне, так если кто-то один проголосовал про бить, то побоишься вообще с кем-то здесь знакомиться, вдруг это тот драчун.
Сергей, Москва, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Хочет понять, есть ли смысл здесь кого-то искать. По мне, так если кто-то один проголосовал про бить, то побоишься вообще с кем-то здесь знакомиться, вдруг это тот драчун.
Да жить вообще стремно. Вдруг кирпич на голову упадёт? Лучше дома сидеть. Под одеялом)))
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Итак, важен опрос, соотношение ответов. Можно ничего не писать и не расписывать, но прошу проголосовать честно, никто ничего не узнает)
Судя по списку вариантов ответов херня это а не вопрос.

Женщине не нужно распускать кулаки, природа одарила е? уникальной способностью опустить мужчину. А мужчина противострять этому не в состоянии.

К чему это я... А, вспомнил! Как мне рассказала попутчица, у каждого мужчины есть свой демон, которого он прячет. И не нужно женщине заглядывать в комнату где демон заточ?н. Заглянула! Отгреби!

PS. Речь не шла о рупоприколадстве, но прекрасно проецируется.

PS. Как и поговорка "Бь?т значит любит" намного более глубоко раскрывает отношения нежели кажется.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 14.11.2024 14:47

Сергей, Россия, Москва писал:
Да жить вообще стремно. Вдруг кирпич на голову упадёт? Лучше дома сидеть. Под одеялом)))
С этим соглашусь на все 100%
Давайте, я буду дома сидеть, а Вы меня содержать?)

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Судя по списку вариантов ответов херня это а не вопрос. Женщине не нужно распускать кулаки, природа одарила е? уникальной способностью опустить мужчину. А мужчина противострять этому не в состоянии. К чему это я... А, вспомнил! Как мне рассказала попутчица, у каждого мужчины есть свой демон, которого он прячет. И не нужно женщине заглядывать в комнату где демон заточ?н. Заглянула! Отгреби! PS. Речь не шла о рупоприколадстве, но прекрасно проецируется. PS. Как и поговорка "Бь?т
Если женщина переживает, что её будут бить, значит она уже выбирала себе такого самца и поплатилась.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Если женщина переживает, что её будут бить, значит она уже выбирала себе такого самца и поплатилась.
Или не задумывалась об этом до момента, пока не прочитала тему на форуме, а сейчас задумалась и переживает.

Или не задумывалась об этом до момента, пока не прочитала тему на форуме, а сейчас задумалась и переживает.
Вряд ли. Пока петух не клюнет, баба не перекрестится biggrin_rt_40.png
Сергей, Москва, 44 года.

С этим соглашусь на все 100% Давайте, я буду дома сидеть, а Вы меня содержать?)
Не, а вдруг я волосатый монстр с клыками и энурезом)))? От таких надо держаться подальше и помощь не принимать😀
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ей самой нужно разобраться бы ли это самец такой, или ею было разблокировано достижение. Ибо одно дело неудачный самец, и иное - собственноручно разблокированное достижение.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
В детсадике стулом огрел одну, потом маму вызывали.
lollol_rt_46.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

а мне нравится тема, ведь именно поэтому я ее создала. приятно удивляют результаты. понимаете если бы было 75% за оивет "луплю в воспитательных целях"я бырасстроилась. а так нет. счастлива.
Счастлива,что большинство держится подальше от женщин sarcastic_rt_50.gif

ну так и вопрос не женщинам, а мужчинам. если они начинают искать нюансы и поправки, это в принципе уже ответ.
Это попытка, как то упорядочить идиотский опрос, где ответы имеют несколько противоречивых значений. sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Долгопрудный писала:
Какие культяпки, если нападает существо с женскими половыми признаками. Ее никто не трогал ещё. Разговор об этом.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр