Как только женщина попыталась применить силу, сковородку, кулаки она должна быть готова, что получит в ответ. Неважно против кого, мужчины или женщины.
В цевилизованном обществе существуют общепринятые нормы морали и поведения. Но они работают, только при соблюдении этих норм всеми сторонами.Нет?
вы видимо не голосовали и не собираетесь. Да, ответа самозащиты нет, потому что за основу принято - генетически сильный мужчина.
Как только женщина попыталась применить силу, сковородку, кулаки она должна быть готова, что получит в ответ. Неважно против кого, мужчины или женщины.
В цевилизованном обществе существуют общепринятые нормы морали и поведения. Но они работают, только при соблюдении этих норм всеми сторонами.Нет?
То есть ты ей втащишь , а не блокируешь увернешься и уйдешь? Потому что я точно могу и от мужика увернутся - но зачем мне потом драться с ним , я уйду
В крайнем случае убегу тк бегать то 90% населения больше 150 м не в состоянии
отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2024 11:30
вы видимо не голосовали и не собираетесь. Да, ответа самозащиты нет, потому что за основу принято - генетически сильный мужчина.
У генетически сильного мужчины какое то особо прочное лицо, которое спокойно переносит удар кулаком или сковородкой?
Опрос некорректен. Он основан на общепринятой норме, что женщину бить нельзя. Но по твоей логике любое существо имеющее женские половые признаки подходит под эти нормы.
В женской колонии охранники имеют спецсредства, в том числе дубинки, им можно бить женщин?
На СВО например полно "солдат Джейн", снайпера, операторы дронов и т д. Их можно бить?
Я против, конечно, избиений. Но приходилось видеть, как женщины нарываются. Провоцируют. Выводят из себя. И в этом случае я не могу занимать сторону женщины. Это как в случае «Покупатель всегда прав», потому что не всегда.
Автор - Вы не могли бы уточнить что вы имели в виду под « бить» ударил ..
Водой в лицо и толкнул от себя на кровать или сломал челюсть ?
женщина может в своей агрессии утонуть как в бесконечности. Мужчина через 5 минут начинает соображать - так вот если он вас толкнул на кровать или столкнул с лестницы - он однозначно соображал что делает. Поэтому кровать/ матрас/мягкие перины в расчет не берутся. Прошу оценить , если столкнул с лестницы