загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я против, конечно, избиений. Но приходилось видеть, как женщины нарываются. Провоцируют. Выводят из себя. И в этом случае я не могу занимать сторону женщины. Это как в случае «Покупатель всегда прав», потому что не всегда.
Если мне как покупателю хамят - я не дерусь с продавцом - просто ухожу
Поэтому «провоцирует истеричка» и что дальше ? Сам то он пусть не опускается на такой уровень «переговоров»
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
На СВО например полно "солдат Джейн", снайпера, операторы дронов и т д. Их можно бить?
Их просто в плен не берут... кончают на месте.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
То есть ты ей втащишь , а не блокируешь увернешься и уйдешь? Потому что я точно могу и от мужика увернутся - но зачем мне потом драться с ним , я уйду В крайнем случае убегу тк бегать то 90% населения больше 150 м не в состоянии
Есть разные ситуации. Не всегда есть возможность убежать.
Я иду со своей женщиной, происходит конфликт ещё с одной, она хватает кирпич и пытается напасть. Мне убежать и оставить с ней свою женщину? Ну или ребенка?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Не бью, но порой очень хочется.. Ну и ещё возможно в порядке самообороны
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Ой
Что ой... уже упала? 🤣

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Смотря что мужик сделал, если на него со сковородкой
Ничего угрожающего ее физическому здоровью.
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 14.11.2024 11:45
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

У генетически сильного мужчины какое то особо прочное лицо, которое спокойно переносит удар кулаком или сковородкой? Опрос некорректен. Он основан на общепринятой норме, что женщину бить нельзя. Но по твоей логике любое существо имеющее женские половые признаки подходит под эти нормы. В женской колонии охранники имеют спецсредства, в том числе дубинки, им можно бить женщин? На СВО например полно "солдат Джейн", снайпера, операторы дронов и т д. Их можно бить?
вы охранник в женской колонии? Опрос проходит на сайте знакомств, а не на международном ресурсе по правам человека.

Ахаааа угроза жизни 😂 сейчас умру
Тебя били сковородкой по голове?
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 14.11.2024 11:46

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
женщина может в своей агрессии утонуть как в бесконечности. Мужчина через 5 минут начинает соображать - так вот если он вас толкнул на кровать или столкнул с лестницы - он однозначно соображал что делает. Поэтому кровать/ матрас/мягкие перины в расчет не берутся. Прошу оценить , если столкнул с лестницы
А причина агрессии женщины ? Может он её ребёнка ударил ..
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Если мне как покупателю хамят - я не дерусь с продавцом - просто ухожу Поэтому «провоцирует истеричка» и что дальше ? Сам то он пусть не опускается на такой уровень «переговоров»
Если Вы не поняли: я имею ввиду, что не все мужчины выдержаны и сдержаны. И женщина должна это понимать, когда кого-то провоцирует.

Тебя били сковородкой по голове?
Я вся в блоках
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Итак, важен опрос, соотношение ответов. Можно ничего не писать и не расписывать, но прошу проголосовать честно, никто ничего не узнает)
Ни разу в своей жизни не ударил женщину. По попе надеюсь не считается. biggrin_rt_40.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
В отношениях

Бить нет.
По попе шлёпнуть могу. Но от чувств.

женщина может в своей агрессии утонуть как в бесконечности. Мужчина через 5 минут начинает соображать - так вот если он вас толкнул на кровать или столкнул с лестницы - он однозначно соображал что делает. Поэтому кровать/ матрас/мягкие перины в расчет не берутся. Прошу оценить , если столкнул с лестницы
А если женщина столкнула с лестницы мужчину? umnik2_rt_46.gif

А причина агрессии женщины ? Может он её ребёнка ударил ..
причины со стороны женщины не рассматриваются - возможна абсолютно любая причина. Абсолютно, пусть просто шизофреничка. Важен ответ мужчин
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

причины со стороны женщины не рассматриваются - возможна абсолютно любая причина. Абсолютно, пусть просто шизофреничка. Важен ответ мужчин
Вы думаете мы бьём женщин потому что они женщины, а не из за самообороны?

Александр, Россия, Москва писал:
Их просто в плен не берут... кончают на месте.
Как так blink_rt_40.gif
Они же женщины, они же просто утонули в своей агрессии, но это д не навсегда smiley-ast_rt_40.gif

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вы думаете мы бьём женщин потому что они женщины, а не из за самообороны?
я не знаю почему вы бьете женщин, устраивают ли вас варианты ответов в опросе?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

например хотите соседку побить, но боитесь она весит под 100 кг и набор сковородок у нее есть чугунных советских. поэтому молча сидите в своей квартире и просто хотите
Вопрос для опроса какой!?
Хотели бы вы избить женщину? blink_rt_40.gif

вы охранник в женской колонии? Опрос проходит на сайте знакомств, а не на международном ресурсе по правам человека.
А что, на сайте знакомств какие то другие нормы морали hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр