Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Незаконченные диалоги в личных переписках
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
53
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
а у меня нервный срыв )))
Перекури grin-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ксю, писала:
В общем, перебирать будете))) Поэтому, какой смысл писать изначально, если не входишь в рамки заявленные ?)))
Так нужно входить в рамки, в фитнесс-зал ходить, быть спортивной и подтянутой, а то жиром заплыли и все туда же - замуж хотят.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Так нужно входить в рамки, в фитнесс-зал ходить, быть спортивной и подтянутой, а то жиром заплыли и все туда же - замуж хотят.
Мне, мой жир не мешает)) Люблю только бассейн и спа))
Вы ж тоже, не Опалоны?))) И возраст так себе, отдышка скорее всего, долгое проживание в одиночестве и практически, скверный характер)) Так почему, вы выделоваетесь?)

Ксю, писала:
В общем, перебирать будете))) Поэтому, какой смысл писать изначально, если не входишь в рамки заявленные ?)))
А откуда мы тогда узнаем, что нас выбрали и готовы к отношениям? Это же просто подойти и сказать? Что в этом такого?
Почему это должен делать только мужчина, а вы при этом привыкли молчать?
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Сколько у вас гостевых в абонементе ???
Есть немного
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

А откуда мы тогда узнаем, что нас выбрали и готовы к отношениям? Это же просто подойти и сказать? Что в этом такого? Почему это должен делать только мужчина, а вы при этом привыкли молчать?
Ну, если брать формат форума, тут же можно отследить симпатию) Согласен?) Вот и напишите той, кто с вами вступает в диалог)) Тем более, не надо искать темы для разговора 😀

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Сленг? Вы часто таким "сленгом" пользуетесь в переписке? Даже если безотносительно к собеседнику, а так - вскользь. Ну, и зачем тогда спрашиваете: "Почему обрывают внезапно? Всё ж хорошо было..." Я, конечно, понимаю, что трудно вынести критику, но... хотя бы задуматься. Но если выбрать тактику: "грабли - самый лучший садовый инструмент", то тогда тоже не должно быть "наболевших" вопросов... Есть отличная поговорка про дурака, умного и мудрого - над
Да ладно уж Вам, я таким сленгом в разговоре с женщинами не пользуюсь

Ксю, писала:
Ну, если брать формат форума, тут же можно отследить симпатию) Согласен?) Вот и напишите той, кто с вами вступает в диалог)) Тем более, не надо искать темы для разговора 😀
Мы пишем, а они не отвечают, хотя вопросы задаем простые: Сколько раз была замужем? Сколько детей? Кем работаешь? С кем живёшь? Каким спортом занимаешься?
А вы не отвечаете, только высокомерно отмалчивается или пишите нет. Почему так?

Ксю, писала:
Ты хоть не спортзал зови, а в ресторан. А то, прям вообще.. еще и по гостевому
Так спортзал намного лучше чем ресторан.....в ресторане всегда успеется....
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Мы пишем, а они не отвечают, хотя вопросы задаем простые: Сколько раз была замужем? Сколько детей? Кем работаешь? С кем живёшь? Каким спортом занимаешься? А вы не отвечаете, только высокомерно отмалчивается или пишите нет. Почему так?
Отвечаю:
-замужем один раз
- две дочери
- живу с детьми и мамой
-логопед
- люблю, положение лежа, на диване
Все🤷‍♀️
На этом, допрос закончится)) И дальше- туууууупик
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Чем лучше?) Мне не нравится спортзал) И я не хочу, чтобы мое первое свидание было там
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Не жмотьтесь Владимир...)))) Сделайте даме приятно
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

А я посмотрю, вопросы задам - дело это серьезное, спешка тут ни к чему. Рост -110 помнишь? И остальное тоже, мы, мужчины серьезные, хоть и с Мытищ, посмотреть нужно.
Я вот что приметила
Я от Киржача недалеко и в Мытищах квартира …. Подозрительное совпадение
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Я вот что приметила Я от Киржача недалеко и в Мытищах квартира …. Подозрительное совпадение
Судьба rolleyes_rt_40.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Нет, не работает это
Вам еще что то надо smile_rt_40.png проверено

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Не жмотьтесь Владимир...)))) Сделайте даме приятно
Штанга будет полезнее чем все эти ненасыщенные жиры или холестерин.
Вы сколько жим лёжа делаете?
А по сколько подходов?
Sandra, Москва, 48 лет.

Ксю, писала:
Мне, мой жир не мешает)) Люблю только бассейн и спа)) Вы ж тоже, не Опалоны?))) И возраст так себе, отдышка скорее всего, долгое проживание в одиночестве и практически, скверный характер)) Так почему, вы выделоваетесь?)
Выделываются ога))) lollol_rt_46.png
Художники, они так видят
Sandra, Москва, 48 лет.

Есть немного
Оооо какая секретная информация
Спрошу в ОП
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Штанга будет полезнее чем все эти ненасыщенные жиры или холестерин. Вы сколько жим лёжа делаете? А по сколько подходов?
Я просто лежа. Без жимов фсяких beach_rt_68.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Выделываются ога))) Художники, они так видят
Их желание, не оспариваем)) Но, можно же немного подумать)) Чай, не мальчики ужо))
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр